Buenos días... por favor, hace algunos días compré una licencia con ustedes, al final logré echarla a andar, hoy amanecí con el correo Outlook bloqueado, indicándome que la capacidad máxima está super... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hola, la licencia al momento funciona muy bien, sin embargo fue dificil instalarla, con los link que enviaron no se pudo ya que no coincidía la versión, con IA pude hacerlo a través de Office Deploym... Se mere
Eran tipo 1 y tanto de la mañana y seguían respondiendo mis dudas, fue rápida la entrega y la atención al cliente, totalmente recomendando, aunque tengo entendido que Microsoft va migrar a las suscri... Se mere
Compré dos licencias de las cuales tuve problemas de instalación con una. Me realizaron soporte remoto y me tuvieron que dar otra licencia, ya que la proporcionada tenia problemas, a pesar qu... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Office 2019 Pro
Excelente atención y posterior apoyo para la instalación del producto comprado a través de soporte línea telefónica gratuita.
No reconocio a la primera la licencia…
No reconocio a la primera la licencia de office 2019 y tuve que activarla por telefono.
Respondiendo a tu respuesta. En ningún lado de la página sale que se debe realizar por via telefonica, es más, hace un año también les compré una licencia y la activé con el código y no tuve que hacer una llamada a una grabadora ingresando 100 digitos entre el celular y pc.

Todo bien
La licencias me llegaron en maximo 1 hora y no tuve problemas para activarlas siguiendo la recomendación. Con 1 tuve problemas porque no era la licencia que pague, hable al chat y lo solucionaron.
Señalar que no trabaja los fines de semana
La empresa debe señalar que no trabaja el fin de semana, tuve que esperar al lunes para que me enviaran la información.
Algo lento, pero funciona.
Tardaron más de1 hora en enviar la licencia. Funiconó bien.

Problemas de activación
Compré dos licencias de las cuales tuve problemas de instalación con una.
Me realizaron soporte remoto y me tuvieron que dar otra licencia, ya que la proporcionada tenia problemas, a pesar que el técnico insistía que era problema del software y no de licencia.
Las licencias fueron compradas el 22 de Julio y según soporte Ikey tiene garantía sólo por 30 días desde la fecha de compra y luego la garantía y soporte es directo con Microsoft.
Ojo con esa información debido a que no se encuentra en los términos y condiciones ni tampoco informada en el correo electrónico al momento de la compra, por ende, no es válida.
De todas formas muy conforme con el soporte remoto. Quedaron activas las dos licencias.
No me ayudaron como dice el correo
Por que tuve problemas al instalarlo y cuando pedi ayuda me hablaron 1 vez y me dejaron esperando tuve que buscar otros medios ya q no entendía
Buen servicio
Compra licencia
Muy buena compra , resultó todo bien , muy buena post venta , lo recomiendo.
No me resultó la instalación
todo muy bien no me resultó la instalación los contacté y me atendieron siempre muy bien, buscaron solución y la implementaron de forma remota,rápido y sin problemas!

Besvarelse fra iKey - Licencias de Software & Antivirus
Esta encuesta me llego re tarde