Ik Invest Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich trade jetzt seit etwa einem Jahr mit Ingmar und bin mehr als zufrieden. Seine Analysen und Tipps sind wirklich hervorragend und haben mir in dieser Zeit konstant gute Ergebnisse gebracht. Tats... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich folge Ingmar nun seit fast 6 Jahren auf verschiedenen Kanälen und bin nach wie vor begeistert wie stark er seine Leidenschaft für das Trading auf andere übertragen kann. Im Fokus steht bei ihm imm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich folge Ingmar schon seit ca 4 bis 5 Jahren. Früher war ich auch zahlendes Mitglied in seinem Day Trading Service, jedoch ließ sich die Anzahl der Trades nur sehr schwer mit meinem Beruf vereinbaren... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Traurig, Traden wie ein ANfänger.... beim Musterdepot sind bei ca 8-10 Werten 6-7 tiefrot mit 1000en, dann wird bei 300 EUR Gewinn schon " ein guter Gewinn mitgenommen.... Toll wär ein Jahres/ 6M/3M C... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Absolut zufrieden!

Ich bin mit IK Invest äußerst zufrieden!!! Zur Zeit bin ich bei drei Projekten (Projekt 100, Aktiv Trader und Statistik Trader) unterwegs. Für Feldmann und Kai beim Aktiv Trader und Ingmar beim Statistik Trader gibt es mehr als 10 Daumen hoch !!! Natürlich ist das kein Selbstlauf und man muss schon auch selbst aktiv sein aber genau das ist doch das faszinierende an der Sache!

Toller Service, viel Information, viele Schulungseinheiten

Toller Service, viel Information auch rund um´s Trading, konsequente Ansätze auf statistischer Basis, wie auch anderen Ansätzen - da ist für jeden etwas dabei - selbstverständlich gibt es keine Garantie, dass die Märkte ständig das machen, was wir wollen -deswegen ist es um so wichtiger, das man ein System hat, was hier konsequent umgesetzt wird, sich auch selber daran hält, diszipliniert u. demütig bleibt - dann tritt der Erfolg auch ein. Meine volle Empfehlung, aber man muß sich bewusst sein, dass wir immer nur gewisse Wahrscheinlichkeiten traden u. keine Garantie haben, dass die Märkte auch sofort das tun, was wir gerne hätten - denn sonst wäre es ja einfach! Die Märkte waren noch nie so unberechenbar u. irrational wie wir das seit einiger Zeit erleben - aber mit System geht es einfach besser. Daumen hoch!

Solides Trading

Nach langer Suche habe ich als bisher nicht so erfolgreicher Trader die Angebote von Ingmar Königshofen gefunden. Sie sind mir eine großartige Hilfe geworden, um in Ruhe, solide und nachvollziehbar Traden zu können. Meiner Meinung nach für das Daytrading und auch für mehrtägige Trades sehr empfehlenswert. Nebenbei auch kostenfrei.

Seriös und reflektiert

Ingmar schafft es komplexe Trading-Themen sachlich und verständlich zu vermitteln. Besonders überzeugt hat mich, dass keine unrealistischen Erwartungen geweckt werden, sondern Chancen und Risiken ausgewogen dargestellt sind. Insgesamt ein seriöser und reflektierter Finanzexperte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Kommunikation, super Angebote/ Empfehlungen, wer mit Ingmar nicht zufrieden ist dem ist nicht zu helfen

Mission 100

Selbst der eine Stern ist schon zuviel
Das aktuelle Musterdepot aktuell bei Minus 54%
-> keine Klaren Angaben, wo SL gesetzt werden, bzw. welche Zielmarken angepeilt werden
-> pocht auf die tolle Saisonalitäten Statistiken
-> geht überhaupt nicht auf die Sorgen und Fragen der Anwender ein
-> Trading nach Saisonalitäten gemäß COT absoluter Schwachsinn, da hier nur Trend angeben werden. Das bedeutet, der Trend kann sofort starten oder erst in ein paar Wochen, derweil laufen die Positionen teilweise bis minus 99 % des Einstandswertes
-> Finger weg von diesem Angebot, da gibt es wesentlich bessere

26. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin seit Anfang 2025 dabei und…

Ich bin seit Anfang 2025 dabei und musste leider schnell feststellen, dass die tatsächliche Performance der empfohlenen Strategien massiv von den zuvor vermittelten Erwartungen abweicht. Teilweise hatte ich sogar den Eindruck, dass man bessere Ergebnisse erzielt hätte, wenn man konsequent die entgegengesetzten Positionen eröffnet hätte.
Auch im laufenden Jahr folge ich dem Projekt „Target 50“. Bereits im Februar liegt die Performance bei rund –40 %, was für mich ein alarmierendes Ergebnis darstellt. Von einem ambitionierten Renditeziel bleibt damit bislang nichts übrig.
Ich bin insgesamt sehr enttäuscht, da die Diskrepanz zwischen Außendarstellung und realer Entwicklung aus meiner Sicht erheblich ist. Nach meinen persönlichen Erfahrungen kann ich die Projekte daher nicht empfehlen.

16. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also ein besseren Service für…

Also ein besseren Service für Daytrading gibt es nicht!
Die Kombination aus Erfahrung und einer Strategie die auf langer Sicht funktioniert ist einfach bemerkenswert , regelmäßige Webinare mit Weiterbildung und Erklärungen der verschiedenen Zertifikate plus 1 weiteren erfolgreichen Daytrader und 1 Chartanalyst der Aktien , Rohstoffe und Indizes analysiert 👍👍 Beste Grüße Freimaurer

29. december 2025

Bitte weiter so

Vorweg: ich bin u.a. in der Target Oktober Gruppe dabei und das Depot befindet sich bereits im Plus. Außerdem auch in der Statistik Trader Gruppe. Auch das Depot ist nach 2 Monaten deutlich im Gewinn. Aber das ist für mich Nebensache. Ich bin extrem froh von Ingmar lernen zu dürfen. Er kann die Marktphase auch nicht beeinflussen, aber er hält konsequent an seinen Strategien fest und der langfristige Erfolg gibt ihm Recht. Fast alle seine Depots, die ich kenne, befinden sich im Gewinn und natürlich gibt es dann auch Depots, die sich in DD befinden. Wenn man solche Phasen nicht akzeptiert und so naiv ist zu denken es gibt nur eine Richtung an der Börse: Bitte überdenkt nochmal, ob ihr am Aktienmarkt, und vor allem im aktiven Trading, richtig seid. Bitte mach weiter so Ingmar. Auch deine YouTube Videos sind Gold wert und dazu komplett kostenlos. MfG Sasha

28. december 2025

Genau was ich wollte

Wenn man anfängt, sich für Daytrading zu interessieren, findet man zwangsläufig irgendwann Ingmar. Die Performance ist einfach unglaublich !
Ich finde es großartig, einem Profi beim traden über die Schulter schauen zu können. Alle Informationen bekommt man auch über die sehr freundliche Community.
Ich habe nach einiger Zeit angefangen zu entscheiden, welche Trades ich mitmache, und in welchem Umfang.
An diesem „meinem“ System will ich weiterarbeiten und Erfolg haben. Diesen Spirit habe ich mir bei Ingmar abgeguckt. Vielen Dank !

27. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin schon seit Beginn dabei und habe…

Bin schon seit Beginn dabei und habe viele Kommen und Gehen von Abonnenten erlebt. Eventuelle negative Kommentare kann ich mir nur so erklären, daß sie das Risikomanagement für ihr eigenes Depot sträflich vernachlässigt haben und dann die Schuld bei Ingmar Königshofen, der immer ganz klar darauf hingewiesen hat, gesucht haben.
Ich habe viel gelernt und möchte dabei auch ganz besonders die tolle Community hervorheben.

1. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die sehr transparente tradingform mit…hsmaz

Die sehr transparente tradingform mit dem Chat haben mein trading sehr stark verbessert. Auch helfen die kostenlosen Ausbildungsvideos ungemein. Die Chat Community von Ingmar pflegt durch sein Kommunikationsbeispiel einen sehr angenehmen Ton. Die Kompetenz von Ingmar wird durch seine traumhafte Performance bestätigt.

27. december 2025

Top Top Top

Ingmar ist ein hervorragender Trader und ich bin seit Jahren bei Ihm im Daytrading Service auf STOCK3 aktiv. Er ist mit ganzem Herzen dabei, bietet kostenlose Webinare an, hat sogar ein kostenloses Anlagedepot auf Youtube und auch Wissens-Videos inzwischen auf unseren Wunsch erstellt. Die unglaubliche Performance in den letzten Jahren kenne ich von niemandem anderen und man kann viel durch ihn- und die Community- lernen und sich weiterbilden. Selbstverständlich bildet er uns nicht zu Tradern aus, das Wissen muss man sich selbst erarbeiten, kann aber immer Fragen stellen, die gerne beantwortet werden. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen, sowohl fachlich, also auch persönlich, ich habe Ihn über Zoom Video Calls schon persönlich kennengelernt

26. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.