Von der Bestellung des Hundebetts ( Sondermaß für unsere beiden Fellkinder ) bis hin zur Zustellung ( super und sicher Verpackt ) war es super einfach und das Produkt sehr zufrieden stellend ( Verarbe... Se mere

Hier stimmt einfach alles: Tolles und qualitativ hochwertiges Sortiment bei den einzelnen Shops und natürlich auch Iinu selbst. Ausführliche und kompetente Kundenbetreuung im Chat, Insgesamt schne... Se mere

Ich fühle mich wie immer gut beraten und betreut. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten haben sich Astrid und Tausendhund sofort mit mir in Verbindung gesetzt, um eine Lösung für mich zu finden. 2 Tag... Se mere

Großartiger Leder-Hase und relativ schneller Versand, prima Kommunikation, was will man/frau mehr ? Ihr seid super!!! Blöd nur, dass mein Lagotto den Hasen innerhalb von 5 Minuten kaputtgebissen hat -... Se mere

1. Butik med kæledyrsudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

"Nur Gutes. Nur für Hunde." Das sagt eigentlich schon alles. Auf iinu findet Ihr alles, was Ihr für Euren Hund braucht – handverlesen und hochwertig. iinu ist aber nicht irgendein Shop, sondern der erste Marktplatz dieser Art, der kleine Manufakturen abseits riesiger Portale vereint.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Hätte mehr erwartet

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware dauerte es ca. 10 Tage.
Die Ware war lieblos in einen zu kleinen Karton gestopft ohne jegliches Schreiben. Auch auf dem Adressaufkleber war nicht zu erkennen woher das Paket stammt…

2. januar 2022

Besvarelse fra iinu

Schade, dass Du nicht zufrieden warst. Das sollte natürlich nicht vorkommen. Zur Entschuldigung Deines Händlers sei gesagt, dass das Weihnachtsgeschäft in diesem Jahr noch chaotischer und stressiger war als je zuvor… Der Vollständigkeit halber wäre es bei der Bewertung von iinu als Marktplatz eventuell noch schön gewesen zu erwähnen, dass wir uns sofort auf Deine Nachfrage hin mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt haben und es danach ganz fix ging.

Meine ältere Hündin liebt ihre neue…

Meine ältere Hündin liebt ihre neue Schlafhöhle. Die Qualität ist super und die Bestellung und Lieferung reibungslos.
Vielen Dank!

17. december 2021

Besvarelse fra iinu

Vielen Dank! Ist Deine Hündin happy, sind wir es auch...

Hundehöhle DANDY DENIM silver - Tolles Produkt

Schon bei der Auswahl des Produktes habe ich sofort Unterstützung online über einen Chat erhalten. Auskunft war sehr hilfreich bei der Auswahl der Größe. Produkt ist von der Qualität top. Habe ich aber für den Preis auch erwartet. Würde die Hundehöhle jederzeit weiterempfehlen.

13. december 2021

Besvarelse fra iinu

Machen wir gerne – vielen Dank für Deine Bewertung!

Snuggle Dreamer

Super freundliche, herzliche Menschen bei iinu. Tolle und sehr schnelle Beratung, die hilfreich bei Kaufentscheidung ist. Ich kann es sehr empfehlen! Mein Hund auch.

2. december 2021

Besvarelse fra iinu

Vielen, vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist...

Wunderbare und tolle Arbeit

Wunderbare und tolle Arbeit. Die Leinen und Halsbänder sind sehr speziell für spezielle Hunde. Liebevoll gearbeitet aus schönen Materialien. Danke vielmals wir freuen uns sehr daran

3. november 2021

Besvarelse fra iinu

Das freut uns sehr – vielen Dank!

Sehr nett

Sehr nett, toller Service, nette Menschen, viel Geschmack, Trendsetter, absolut empfehlenswert, alles in allem … sehr glücklich❣️

23. oktober 2021

Besvarelse fra iinu

Das freut uns sehr – vielen Dank für die tolle Bewertung!

Alles super!

Sind sehr zufrieden 😊
Schnell geliefert & Tolle Farbe!

8. september 2021

Besvarelse fra iinu

Wir freuen uns, Dankeschön!

Mega Kundenservice/Tolle Qualität

Mega Kundenservice !!

Am Dienstag um 21.30 Uhr wurden mir im Chat noch Fragen zu der Hundeautodecke beantwortet, die ich dringend brauchte, bis Samstag.
Habe diese noch am selben Tag/Abend bestellt und sie war am Donnerstag schon da.

Auch die Qualität der Decke ist ein Träumchen, unser Hund hat sie sofort geliebt.

Immer wieder gerne.

15. august 2021

Besvarelse fra iinu

Das machen wir gern! Vielen Dank für das nette Feedback!

Tolle Produkte

Ich bin begeistert über das handgefertigte Halsband und den Markenanhänger. Sehr schöne Webseite mit außergewöhnlichen Produkten.

10. august 2021

Besvarelse fra iinu

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Du happy mit Deiner Bestellung bist.

Super nette Kontake

Super nette Kontake, schöne Auswahl, tolle Produkte - Nachhaltigkeit wird gelebt und nicht nur vorgegeben, bin vollauf zufrieden!

30. juli 2021

Besvarelse fra iinu

Das freut uns sehr! Vielen Dank!

Sondergröße angefragt

Sondergröße angefragt, schnelle Rückmeldung.Das geflochtene Leder-Halsband (in Sondergröße) mit passender Leine sieht sehr schön aus. Nochmals vielen Dank an den freundlichen Kundenservice.

8. juli 2021

Besvarelse fra iinu

Sehr gern — und Danke zurück!

Alles wirklich perfekt

Alles wirklich perfekt! Sehr angenehmer Kontakt und zweifellos sehr gerne wieder.

17. juni 2021

Besvarelse fra iinu

Das freut uns sehr — dann bis bald!

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung, ökologische Verpackung

24. maj 2021

Besvarelse fra iinu

Vielen Dank für Deine Bewertung!
Wenn Ihr happy seid, sind wir es auch!