Von der Bestellung des Hundebetts ( Sondermaß für unsere beiden Fellkinder ) bis hin zur Zustellung ( super und sicher Verpackt ) war es super einfach und das Produkt sehr zufrieden stellend ( Verarbe... Se mere

Hier stimmt einfach alles: Tolles und qualitativ hochwertiges Sortiment bei den einzelnen Shops und natürlich auch Iinu selbst. Ausführliche und kompetente Kundenbetreuung im Chat, Insgesamt schne... Se mere

Ich fühle mich wie immer gut beraten und betreut. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten haben sich Astrid und Tausendhund sofort mit mir in Verbindung gesetzt, um eine Lösung für mich zu finden. 2 Tag... Se mere

Großartiger Leder-Hase und relativ schneller Versand, prima Kommunikation, was will man/frau mehr ? Ihr seid super!!! Blöd nur, dass mein Lagotto den Hasen innerhalb von 5 Minuten kaputtgebissen hat -... Se mere

1. Butik med kæledyrsudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

"Nur Gutes. Nur für Hunde." Das sagt eigentlich schon alles. Auf iinu findet Ihr alles, was Ihr für Euren Hund braucht – handverlesen und hochwertig. iinu ist aber nicht irgendein Shop, sondern der erste Marktplatz dieser Art, der kleine Manufakturen abseits riesiger Portale vereint.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Tolle Quailität

Die Qualität der Prokukte ist toll (habe das Fuzzi und einen Lederknoten bestellt). Auch der Kontakt war gut, als ich eine Frage nach dem Versandstatus hatte. Gerne wieder

26. maj 2024

Besvarelse fra iinu

Wunderbar, das freut uns sehr! Dankeschön.

künftig auch immer wieder gerne!

künftig auch immer wieder gerne!

Wir sind sehr zufrieden und werden sicher noch weiter Dinge für unseren Hund bei IINU kaufen.

21. marts 2024

Besvarelse fra iinu

Das freut uns sehr, so soll es sein – vielen Dank für die nette Bewertung!

Hochwertige Ware

Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung!
IMMER WIEDER GERNE.

18. april 2024

Besvarelse fra iinu

Super, das freut uns zu hören! Dankeschön.

Hervorragend*****!

Tolle Produkte und extrem freundlicher, engagierter Kundenservice!

6. april 2024

Dankeschön – freut uns sehr, wenn's ankommt! 🤗

Ich wurde so toll beraten

Ich wurde so toll beraten und war sofort von dem Produkt überzeugt .. und meine Hündin liebt ihr neues Bettchen .. ich habe ihr dann noch die passende Kuscheldecke bestellt .. :-))) und jetzt sind wir beide sehr fröhlich :-))
Lieben Dank noch mal

4. april 2024

Besvarelse fra iinu

Was für eine tolle Bewertung – vielen Dank, dass Du uns wissen lässt, dass unserer Arbeit sich lohnt!

Ich bin sehr zufrieden- die Halsbänder…

Ich bin sehr zufrieden- die Halsbänder sind sehr schön, leicht und gut verarbeitet.

Sehr gut auch, dass nachgefragt wurde, weil das Maß nicht stimmig war, sonst hätte ich ein zu großes Halsband erhalten.

Sehr guter Shop!!!

7. marts 2024

Besvarelse fra iinu

Das freut uns sehr – vielen Dank für die tolle Bewertung!

iinu war sofort erreichbar und man…

iinu war sofort erreichbar und man konnte mir sofort weiterhelfen. Vielen Dank

27. januar 2024

Besvarelse fra iinu

Vielen Dank für die eigentlich tolle Bewertung — da hätten wir uns sehr über alle fünf Sternchen gefreut, oder auch über konstruktive Kritik. Wir möchten gerne besser werden, wenn noch irgendwo Luft nach oben ist!

Eine tolle Idee

Eine tolle Idee, lauter hochwertige Anbieter, unter einem Dach, dem Marktplatz, zu haben, ist für den Kunden sehr übersichtlich und man braucht keine lange Internetsuche vorzunehmen.
Ich habe vorher schon bei Anbietern gekauft, die ich dann im Marktplatz wieder fand.

25. januar 2024

Vielen lieben Dank — das ist unser Ziel. 🤗

Das Aschesäckchen ist sehr schön und…

Das Aschesäckchen ist sehr schön und toll gearbeitet.Eine tolle Firma und ein sehr netter Kontakt sowie hilfsbereit.
Ich danke Euch von Herzen.
Beate / Muffin ❤️

13. januar 2024

Besvarelse fra iinu

Das war alles nur selbstverständlich.
Alles Gute!

hochwertige Ware, super Service

Wir haben die Ware super schnell bekommen, sie war sorgfältig verpackt und entsprach von der hochwertigen Verarbeitung absolut unseren Vorstellungen.

6. december 2023

Besvarelse fra iinu

Das freut uns sehr – vielen Dank für die nette Bewertung!