Banner for I Giardini di Giulia srl

I Giardini di Giulia srl Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Un vero e proprio angolo di paradiso per chi ama il verde! Il negozio è curato nei minimi dettagli, con una selezione di piante bellissime, sane e per nulla scontate. Ma il vero punto di forza è il p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza davvero molto positiva! Le piante sono arrivate ben imballate, con grande cura, e la spedizione è stata impeccabile. Ho avuto un piccolo dubbio riguardo a due piante e ho contattato il se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione rapidissima, imballi accurati e piante dall'aspetto sano e rigoglioso! Malgrado il viaggio e il caldo di questi giorni le piante erano "arzille" ed assolutamente non sofferenti: diffic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bellissima realtà! Esposizione curata e assortita dello store. Il personale è stato disponibile e gentile nell’indirizzarmi alla scelta. Da tornarci!

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af indeplanter
  2. Leverandør af bonsaiplanter
  3. Havecenter
  4. Butik med havemøbler
  5. Planteskole
  6. Planteskolegrossist

Skrevet af virksomheden

I Giardini di Giulia è un’azienda orgogliosamente italiana specializzata in piante, terrarium, kokedama, bonsai, lamparium, verde stabilizzato e decorazioni green pensate per valorizzare qualsiasi spazio, dalla casa all’ufficio, fino ad ambienti commerciali ed eventi. La nostra filosofia è semplice e rigorosa: unire qualità, creatività e cura del dettaglio, con una continua ricerca del bello e delle novità nel mondo del verde. Selezioniamo con attenzione ogni pianta e ogni materiale, privilegiando varietà particolari e combinazioni originali. Accanto alle proposte in vaso e alle creazioni artigianali, realizziamo anche pareti verticali automatizzate di piante vere e installazioni green su misura, studiate per trasformare pareti e ambienti in veri e propri scenari naturali, funzionali ed estetici allo stesso tempo. Il verde stabilizzato rappresenta un altro nostro punto di forza, ideale per chi desidera soluzioni decorative di grande impatto, senza manutenzione. Grande protagonista del nostro modo di lavorare è il servizio clienti: seguiamo personalmente ogni progetto, dall’ascolto delle esigenze alla scelta delle soluzioni più adatte, fino all’assistenza post-vendita. Offriamo supporto concreto su cura, manutenzione e resa nel tempo, intervenendo con serietà anche quando si verificano imprevisti logistici, perché la soddisfazione del cliente è al centro di ogni decisione. Particolare attenzione è dedicata alle personalizzazioni: dal packaging per regali e bomboniere green, alle composizioni studiate per eventi privati e corporate, fino agli allestimenti verdi per negozi, show-room, hotel, ristorazione, studi professionali e spazi espositivi. Ogni progetto viene costruito su misura, in linea con stile, budget e obiettivi di chi si affida a noi. I Giardini di Giulia è presente con store fisici e una rete di rivenditori in tutta Italia, oltre a offrire fornitura a fioristi e garden center che desiderano proporre prodotti distintivi, di qualità e dal forte contenuto estetico. Scegliere I Giardini di Giulia significa affidarsi a un partner specializzato, serio e appassionato, che mette al centro la qualità delle piante, la cura del design e l’attenzione alla persona, con l’obiettivo di rendere ogni esperienza d’acquisto e ogni progetto green davvero memorabile.

La Nostra Garanzia

Skrevet af virksomheden

La Nostra Qualità
Non siamo rivenditori. Siamo produttori da tre generazioni. Ogni pianta cresce nelle nostre serre, curata quotidianamente da esperti per garantirti una qualità superiore che vedi e che dura nel tempo. Scegli l'originale, scegli la nostra passione.
Il Nostro Impegno
Rispettiamo profondamente il pianeta che ci ospita. Per questo utilizziamo energie rinnovabili, sistemi di irrigazione a risparmio idrico e packaging eco-compatibile. Ogni pianta che acquisti contribuisce a un mondo più sostenibile.
La Vostra Soddisfazione
Lavoriamo ogni giorno per la vostra completa soddisfazione. Non siete solo un numero d'ordine: siete parte della nostra famiglia. Per questo vi offriamo un'assistenza dedicata, ascoltiamo le vostre esigenze e ci impegniamo a trasformare ogni acquisto in un'esperienza positiva e memorabile.

La Nostra Spedizione

Veloce, Sicura e Protetta.

Veloce, Sicura e Protetta.
Sappiamo quanto desideri ricevere subito le tue nuove piante. Per questo spediamo il tuo ordine in 24/48 ore con imballaggi professionali, studiati per proteggere ogni singola foglia durante il viaggio. La tua oasi verde arriva a casa tua rapidamente e in perfette condizioni, garantito.

Kontaktoplysninger

Promotion box for I Giardini di Giulia srl

Giardini di Giulia: Qualità Garantita

Produttori dal 1977. Qualità superiore, assistenza e garanzia totali.

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

815 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

806 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentilissimo e super…

Personale gentilissimo e super disponibile nell’aiutare

10. maj 2026

Gentile Francesco,
grazie mille per la sua recensione! Sapere che il nostro team e' riuscito ad aiutarla al meglio ci rende davvero orgogliosi.
Nel nostro store i Giardini di Giulia ci teniamo a dedicare tempo e attenzione ad ogni cliente, consigliando le piante da interno, i bonsai e le soluzioni di verde stabilizzato piu' adatte alle esigenze di ciascuno. La nostra passione e' guidarvi nella scelta perfetta per ogni ambiente.
La aspettiamo presto di nuovo in negozio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Piante meravigliose e personale…

Piante meravigliose e personale fantastico!

10. maj 2026

Gentile Maria Erica,
che belle parole, la ringraziamo tantissimo! Sentire che le nostre piante l'hanno conquistata e che ha apprezzato il nostro team ci riempie di gioia.
Selezioniamo con cura ogni pianta da interno, bonsai e composizione di verde stabilizzato per offrire ai nostri clienti solo il meglio. E il sorriso e la passione del nostro personale nello store i Giardini di Giulia fanno il resto!
Speriamo di rivederla presto per scoprire tutte le novita' della nostra collezione primavera 2026!

Prodotto ottimo

Prodotto qualità prezzo ottimo e personale gentile

9. maj 2026

Gentile Alessandra,
grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il giusto equilibrio tra qualita' e prezzo nei nostri prodotti: e' proprio l'obiettivo che ci poniamo ogni giorno.
Nel nostro store i Giardini di Giulia lavoriamo per offrire piante da interno, bonsai, terrarium e verde stabilizzato di alta qualita' a prezzi accessibili, il tutto accompagnato dalla consulenza del nostro staff sempre pronto ad aiutare nella scelta migliore.
La aspettiamo presto per le prossime novita' in negozio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che acquisto dai…

Non è la prima volta che acquisto dai “Giardini di Giulia”, e anche questa volta mi sono trovato molto bene con tante idee regalo. Abbiamo trovato un personale sempre disponibile, gentile e simpatico . Sulla qualità del prodotto nn ci sono dubbi

9. maj 2026

Gentile Fabrizio,
e' sempre un enorme piacere rivedere i nostri clienti affezionati! Sapere che torna da noi con fiducia e' la soddisfazione piu' grande per tutto il nostro team.
Ci fa molto piacere che abbia trovato tante idee regalo nel nostro store i Giardini di Giulia: dai kit terrarium fai da te ai bonsai, dalle piante da interno alle composizioni in verde stabilizzato, cerchiamo sempre di proporre soluzioni originali e di qualita' per ogni occasione.
Grazie per la sua fedelta' e per le belle parole sul nostro personale. La aspettiamo presto con tante nuove proposte!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eravamo alla ricerca di una perfetta…

Eravamo alla ricerca di una perfetta bomboniera da fare al battessimo del nostro bimbo. Incuriosita dal loro sito Ho fatto un ordine di 5 Bonsai ficus ginseng e sono veramente rimasta soddisfatta. Abbiamo avuto dei piccoli problemi con il corriere ma con l'aiuto del personale (tengo a precisare che non e da tutti) siamo riusciti a risolvere il problema rispettando il giorno previsto della consegna delle bomboniere
Vi rigrazio davvero tanto! TOP! ☝🏼

8. maj 2026

Gentile Stefhany,
che emozione leggere la sua recensione! Siamo onorati di aver fatto parte di un momento cosi' speciale come il battesimo del vostro bimbo. Tanti auguri a tutta la famiglia!
I nostri bonsai ficus ginseng sono tra le bomboniere piu' apprezzate e originali: un regalo vivo e simbolico che cresce insieme ai ricordi di una giornata indimenticabile. Siamo felici che siano stati all'altezza delle vostre aspettative.
Quanto al problema con il corriere, il nostro team fa sempre il possibile per seguire ogni ordine fino alla consegna, soprattutto quando si tratta di eventi importanti con una data precisa da rispettare. Sapere che siamo riusciti a risolvere tutto nei tempi ci rende davvero orgogliosi.
Grazie per aver scelto i Giardini di Giulia per le vostre bomboniere con bonsai. E' stato un piacere!

Negozio meraviglioso

Entrare nel negozio è qualcosa di meraviglioso se si adorano le piante. Avrei comprato di tutto!

8. maj 2026

Gentile Alessandro,
grazie per queste parole che ci scaldano il cuore! Sapere che entrare nel nostro negozio di piante i Giardini di Giulia le ha regalato questa sensazione e' il complimento piu' bello che possiamo ricevere.
Il nostro store e' pensato proprio per essere un'esperienza immersiva nel verde: dalle piante da interno ai bonsai, dai terrarium al verde stabilizzato, ogni angolo racconta la nostra passione per la natura. E se non e' riuscito a portare via tutto, ricordi che il nostro shop online e' sempre aperto con l'intero catalogo a portata di clic!
La aspettiamo presto per la prossima visita!

La gentilezza

La gentilezza, simpatia e disponibilità della Sig.ra Gigia sono state davvero top.

7. maj 2026

Gentile Angelarita,
grazie mille per le sue bellissime parole! Gireremo sicuramente i complimenti alla nostra Gigia, che sara' felicissima di leggerli. La sua dedizione e il suo sorriso sono un punto di forza del nostro store i Giardini di Giulia.
Crediamo che l'esperienza in negozio sia importante tanto quanto la qualita' dei nostri prodotti: dalle piante da interno ai bonsai, dal verde stabilizzato ai kit terrarium, vogliamo che ogni cliente si senta accolto e guidato nella scelta perfetta.
La aspettiamo presto di nuovo in negozio, Gigia sara' li' ad accoglierla!

Piante di altissima qualità

Piante di altissima qualità, servizio impeccabile.

28. april 2026

Gentile Bruna,
la ringraziamo per la sua recensione! Qualita' e servizio impeccabile sono esattamente gli standard che ci impegniamo a garantire con ogni ordine.
Selezioniamo con cura ogni pianta da interno, bonsai e composizione di verde stabilizzato direttamente dalle nostre serre, per assicurare ai nostri clienti solo esemplari sani e rigogliosi. E con sei acquisti al suo attivo, siamo felici di averla tra i nostri clienti piu' fedeli!
Grazie per la fiducia che continua a riporre in i Giardini di Giulia. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho preso un kit fai da te per un…

Ho preso un kit fai da te per un ecosistema comprensivo di piante.
Il risultato è stato molto bello ed è stato semplice da eseguire, le istruzioni e gli strumenti necessari erano compresi nel kit.
Unica nota...il terriccio era forse un po' scarso per la mia poca esperienza, cosa che comunque non ha compromesso il risultato.

21. april 2026

Gentile Denise,
grazie per la sua recensione dettagliata! Siamo contenti che il kit terrarium fai da te le sia piaciuto e che sia riuscita a creare un bellissimo ecosistema anche alla sua prima esperienza. I nostri kit terrarium completi sono pensati proprio per questo: rendere semplice e divertente la creazione di un piccolo giardino in vetro, con tutto il necessario incluso, dalle piante agli strumenti alle istruzioni passo passo.
Per quanto riguarda il terriccio, la ringraziamo per il feedback: e' un'osservazione preziosa che ci aiuta a migliorare. La quantita' e' calibrata per il contenitore del kit, ma comprendiamo che per chi e' alle prime armi possa sembrare scarsa. Ne terremo conto per le prossime composizioni.
Se avesse bisogno di consigli sulla cura del terrarium, sul nostro blog trovera' guide e tutorial dedicati!
Grazie per aver scelto i Giardini di Giulia!

Ottimo servizio e qualita'

Ottimo servizio e qualita'

30. april 2026

Gentile Davide,
grazie mille per la sua recensione e per la fiducia che ci rinnova ordine dopo ordine! Con otto acquisti al suo attivo, e' ormai parte della famiglia i Giardini di Giulia.
Offrire un servizio eccellente e prodotti di qualita' e' il nostro impegno quotidiano, che si tratti di piante da interno, bonsai, verde stabilizzato o kit terrarium. Sapere che un cliente esperto come lei continua a sceglierci e' la conferma migliore del nostro lavoro.
A presto con il prossimo ordine!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

PIANTE MORTE

Le piante sono arrivate con cinque giorni di ritardo chiuse dentro uno scatolone pieno d'acqua e sono arrivate Chiaramente in uno stato perso e ho dovuto buttarle, ho mandato tre mail ai giardini di Giulia per far vedere appunto la situazione delle mie piante e loro Praticamente mi hanno detto che secondo loro le piante andavano bene così, non comprerò mai più da loro, è il consiglio a tutti di fare altrettanto, non sono Seri!!!

29. april 2026

Gentile signora,
ci dispiace leggere una ricostruzione così severa dell’accaduto, soprattutto perché abbiamo seguito la sua segnalazione e valutato con attenzione le foto ricevute.

Dalle immagini inviate non risultavano piante “morte” o compromesse in modo irreversibile, ma Delosperma con fiori appassiti a causa del trasporto. Si tratta di una pianta da giardino molto resistente, che può perdere temporaneamente la fioritura durante la spedizione ma riprendersi rapidamente una volta rinvasata e curata correttamente.

Come facciamo sempre con ogni richiesta fondata e documentata, siamo disponibili a intervenire quando il danno è serio e accertato. In questo caso, però, il problema rilevato non giustificava la definizione di “piante morte” né la necessità di buttarle immediatamente.

Comprendiamo il disappunto per il ritardo nella consegna, che può dipendere dal corriere, ma riteniamo importante distinguere tra una pianta realmente persa e una pianta momentaneamente stressata dal trasporto.

Accettiamo sempre critiche e segnalazioni, purché espresse con correttezza e proporzionate alla situazione reale. Invitare altre persone a non acquistare da noi sulla base di questa esperienza non rappresenta, a nostro avviso, un giudizio equilibrato. Le numerose recensioni positive dei nostri clienti raccontano il livello di attenzione e serietà con cui lavoriamo ogni giorno.

Cordiali Saluti,

I Giardini di Giulia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo ordinato delle scatole su…

Abbiamo ordinato delle scatole su misura con il nostro logo per un gadget aziendale molto importante . Nonostante il lavoro a distanza, la collaborazione è stata eccellente: il team ha capito subito le nostre esigenze e ha rispettato perfettamente i tempi di consegna. Il risultato finale è di ottima qualità. Consigliatissimi!

5. maj 2026

Grazie mille R.B.!
Realizzare packaging personalizzato e gadget aziendali green è una delle attività che ci appassiona di più. Ogni progetto di regali aziendali con piante è diverso dall'altro, e lavorare a distanza non è mai un problema — ci occupiamo di tutto, dalla progettazione grafica delle scatole personalizzate con logo fino alla consegna nei tempi concordati.
Siamo felici che il risultato vi abbia soddisfatto. Per il prossimo evento aziendale, lancio prodotto o regalo clienti sapete dove trovarci.
A presto,
Il team de I Giardini di Giulia

Ottimi prodotti

Spedizione celere e senza disguidi, prodotto in ottime condizioni, di ottima qualità e prezzo competitivo

28. april 2026

Grazie Marika!
Ci fa molto piacere sapere che la pianta è arrivata in perfette condizioni. Curiamo ogni spedizione di piante online con imballaggi protettivi studiati appositamente per garantire che ogni esemplare arrivi sano e vitale, proprio come appena uscito dalle nostre serre.
Se hai bisogno di consigli sulla cura o vuoi ampliare la tua collezione, siamo sempre a disposizione.
A presto,
Il team de I Giardini di Giulia

Professionali

Professionali e bella politica. Mi sono trovato molto bene ad acquistare presso il loro sito web.

27. april 2026

Ciao Roberto,

ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la politica aziendale, oltre ad esserti trovato molto bene acquistando sul nostro sito web.

Nel nostro e-commerce di piante da interno, bonsai e terrarium puntiamo su trasparenza, condizioni chiare e un servizio clienti affidabile, perché crediamo che la qualità non riguardi solo le piante vive ma anche l’esperienza d’acquisto online.

Grazie per la fiducia e per aver scelto I Giardini di Giulia.

Terrarium

Contenitore in vetro come da descrizione e ben imballato. Venditore consigliato!

27. april 2026

Ciao Alfredo,

ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici che il **contenitore in vetro per terrarium** sia arrivato conforme alla descrizione e ben imballato.

Nella spedizione di accessori in vetro per terrarium e piante da interno utilizziamo un packaging protettivo studiato per garantire sicurezza e integrità durante il trasporto, soprattutto per articoli delicati.

Grazie per averci consigliato e per aver scelto il nostro e-commerce green.

Posto bellissimo

Posto bellissimo

Ciao Sergio,

ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro store così bello: lavoriamo ogni giorno per creare uno spazio curato, ricco di **piante da interno**, terrarium, bonsai e soluzioni green capaci di trasformare ogni ambiente in un piccolo angolo di natura.

Ti aspettiamo presto da I Giardini di Giulia per scoprire nuove varietà e idee originali per la casa o per un regalo speciale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Piante stupende e cortesia da parte del…

Piante stupende e cortesia da parte del personale 💛

Ciao Giusy,
ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici che le nostre piante e la cortesia del personale abbiano reso piacevole la tua esperienza presso I Giardini di Giulia Store. Mettiamo sempre grande passione nella scelta di piante ornamentali di qualità e nell’offrire un servizio attento a ogni esigenza.

Un caro saluto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza unica davvero e ottimi…

Esperienza unica davvero e ottimi consigli

Ciao Roberto,
grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti che i nostri consigli ti siano stati utili e che la visita presso I Giardini di Giulia Store sia stata per te un momento piacevole. La cura del verde e la consulenza personalizzata nella scelta delle piante sono da sempre parte del nostro impegno per offrire un servizio di qualità.

Un cordiale saluto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza meravigliosa per la mia…

Esperienza meravigliosa per la mia clinica veterinaria! Grazie ritorneremo!!!

Ciao Francesco,
ti ringraziamo per la tua bellissima recensione! Siamo felici che la tua esperienza con I Giardini di Giulia Store sia stata così positiva e che le nostre piante e soluzioni per il verde ornamentale abbiano contribuito a valorizzare la tua clinica veterinaria. Ci farà molto piacere accoglierti nuovamente per nuovi progetti di arredo verde e decorazione degli spazi.

Un saluto cordiale,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio nuovo negozio di fiducia

Negozio davvero bellissimo, curato in ogni dettaglio e con una selezione di piante splendida e ben tenuta. Si percepisce subito la passione per quello che fanno.

Un grande punto di forza è il personale: super cortese, disponibile e preparato. Mi hanno dato consigli super utili e che ho apprezzato molto!

Esperienza più che positiva, tornerò sicuramente. Consigliatissimo!

2. maj 2026

Ciao Cristina,
che piacere leggere la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che I Giardini di Giulia Store sia diventato il tuo nuovo punto di riferimento. La nostra passione per le piante ornamentali e l’arredamento del verde guida ogni dettaglio del nostro lavoro, e sapere che hai apprezzato la cura e la professionalità del nostro staff ci riempie di orgoglio. Ti aspettiamo presto per nuove ispirazioni e consigli dedicati al tuo giardino o ai tuoi spazi verdi.

Con gratitudine,