Igianninihairluxury Anmeldelser 20

4,4

Giudizio positivo, anche se il prodotto ha impiegato alcuni giorni ad arrivare. Nulla posso dire sul prodotto, che sto utilizzando. Ritengo che ci voglia più tempo per avere risultati.

Ho acquistato dal loro sito dei prodotti per capelli sottili e mi sono trovato benissimo. Pacco arrivato in meno di 24 ore e perfettamente sigillato. Inoltre nel pacco ho trovato anche un piccolo re... Se mere

Spedizione super veloce e ben imballata. Meraviglioso astuccio in omaggio della sistem professional. Super gradito. Consiglio vivamente ❤️

1. Hårproduktbutik
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør
  3. Spa og fitnesscenter

I Giannini Hair Luxury è un e-commerce italiano specializzato nella vendita di prodotti professionali per la cura e la bellezza dei capelli, nato dall’esperienza diretta di un salone storico e dalla passione per l’hairstyling di alta qualità. Da oltre 30 anni operiamo nel mondo dell’haircare professionale, selezionando ogni giorno i migliori brand utilizzati nei saloni per portarli direttamente a casa dei nostri clienti. Il nostro obiettivo è offrire non solo prodotti originali e certificati, ma anche un’esperienza di acquisto affidabile, chiara e orientata alla soddisfazione del cliente. Sul nostro shop online proponiamo un’ampia gamma di shampoo, trattamenti, maschere, styling, strumenti professionali e kit esclusivi, scelti con la stessa attenzione che dedichiamo ai clienti nel nostro salone. Ogni prodotto è selezionato per efficacia, qualità degli ingredienti e risultati reali, sia per uso professionale che domestico. Ci distinguiamo per: Prodotti 100% originali Spedizioni rapide e tracciate Assistenza clienti reale e competente Promozioni e omaggi dedicati Esperienza diretta da professionisti del settore Crediamo fortemente nel rapporto di fiducia con i nostri clienti: per questo curiamo ogni ordine con attenzione, dal packaging al supporto post-vendita. Le recensioni per noi non sono solo un feedback, ma uno strumento fondamentale per migliorare costantemente il nostro servizio. I Giannini Hair Luxury nasce per chi desidera risultati professionali, qualità senza compromessi e un punto di riferimento affidabile nel mondo della bellezza dei capelli.

4,4

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

Giudizio positivo

28. maj 2026

Spedizione super veloce e ben…

Spedizione super veloce e ben imballata.
Meraviglioso astuccio in omaggio della sistem professional.
Super gradito.
Consiglio vivamente ❤️

27. april 2026

Besvarelse fra Igianninihairluxury

Grazie per averci scelti!!

Prezzi convenienti e consegna velocissima!

L’ordine è arrivato in tempi brevissimi e tutti i prodotti erano perfettamente integri e ben imballati. Ho apprezzato molto anche i piccoli omaggi inclusi nel pacco, un dettaglio che fa sicuramente la differenza e dimostra attenzione verso il cliente. Farò sicuramente altri acquisti da questo sito!

9. april 2026

Besvarelse fra Igianninihairluxury

Grazie per averci scelti!!!

UPS Katastrophe - Paket nicht erhalten

Ich habe das Produkt noch nicht erhalten.

UPS ändert ständig die Zustelladresse.
Zuerst sollte das Paket bei einem UPS Store abgeben werden
Dann hieß es doch nicht also habe ich erneut meine Adresse angegeben.
Heute lese ich dass das Paket wohl doch im Store ist und dort nur eine bestimmte Zeit gelagert wird ansonsten wird es zurück geschickt. Ich kann erst am Dienstag in dem Store anrufen. UPS hat den schlechtesten Service ever.

27. marts 2026

Besvarelse fra Igianninihairluxury

Guten Morgen, es tut uns leid für die Verwechslung mit dem Kurierdienst. Das Paket wurde inzwischen zugestellt. Wir werden alles daransetzen, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Perfetto

Perfetto, in 3 giorni è arrivato tutto come descritto!

24. februar 2026

Besvarelse fra Igianninihairluxury

Grazie a Lei per averci scelti!!!!!

Venditore TOP

Consegna velocissima e prezzi competitivi! Super consigliato

9. februar 2026

Besvarelse fra Igianninihairluxury

Grazie a Lei per averci scelti !!!!!!

Esperienza top

Top per prezzi, servizio e assistenza

8. februar 2026

Besvarelse fra Igianninihairluxury

Grazie a Lei per averci scelti!!!!!

Bravi

Bravi! Tutto ok!

5. februar 2026

Besvarelse fra Igianninihairluxury

Grazie a Lei per averci scelti!!!!

Affidabile

Spedito velocemente, impacchettato con cura.

3. februar 2026

Besvarelse fra Igianninihairluxury

Grazie Dorota per il tuo feedback!
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
A presto!

Consigliato!

Inoltre nel pacco ho trovato anche un piccolo regalo! Consiglio vivamente.

3. februar 2026

Besvarelse fra Igianninihairluxury

Grazie mille Emanuele per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che i prodotti e il servizio siano stati all’altezza delle aspettative.
A presto e grazie per la fiducia!