Ho acquistato il completo Igeia (Princess Tee Light Luxe + leggings abbinati) e ne sono davvero soddisfatta. Il tessuto è morbido, confortevole sulla pelle e allo stesso tempo resistente, perfetto... Se mere

Virksomheden har svaret
Con Igeia duo fare pilates è diventato più piacevole, sono più fluida nei movimenti grazie all’elasticità dei materiali. Adoro il colore Rose si intona alla meraviglia con il mio bellissimo tappetino... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho preso 2 maglie, 1 giacchetta e 6 leggings in totale. Metto 3 stelle per i leggins perché per il resto nulla da dire. I leggins sono molto belli, un tessuto di qualità e si percepisce ma hanno un gr... Se mere
Virksomheden har svaret
Igeia si distingue per la qualità dei suoi capi, che è davvero incredibile: i tessuti sono morbidissimi e confortevoli, indossarli rende l’allenamento ancora più piacevole. Una nota di merito va, inol... Se mere
Virksomheden har svaret
Igeia è il brand italiano di abbigliamento sportivo eleganto nato per unire performance, estetica e benessere. Ogni capo è pensato per accompagnare le donne nelle loro giornate — dallo studio alla palestra, dal lavoro al tempo per sé — offrendo comfort, sostegno e stile senza compromessi. Fondata da Carlotta Gagna, insegnante di Pilates e fondatrice di Traininpink, Igeia nasce da un’esigenza reale: sentirsi a proprio agio nel proprio corpo, in ogni momento. Realizziamo collezioni curate nei dettagli e progettate per adattarsi a tutte le forme. I nostri tessuti sono tecnici, morbidi, traspiranti, riciclati e certificati OEKO-TEX®. Igeia non è solo un brand, è una community. Crediamo nel movimento come strumento di empowerment e benessere mentale. Ogni drop è un momento speciale, pensato per valorizzare chi ci sceglie. Perché ogni donna merita di sentirsi forte, bella e libera nei propri abiti — e nella propria pelle. Scopri Igeia su https://igeia.shop e unisciti alla nostra rivoluzione gentile.
Acquista con fiducia e in sicurezza
Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Adoro. Ho acquistato il tappetino che è favoloso per allenarmi , e poi ho acquistato dei leggings bellissimi, morbidissimi come non averli addosso. Grazie Carlotta per tutto quello che fai per noi.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho ordinato due completi più di 10 giorni fa, sarebbero dovuti arrivare entro ieri ma non ho ancora ricevuto neanche il tracking. Mi dispiace perché la prima volta che ho acquistato ho avuto una ottima esperienza ma questa di sta rivelando molto spiacevole

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
leggins di un bellissimo tessuto, sembra di essere nudi! regalino (elastico per capelli) bello e molto apprezzato. ho preso la misura petite (sono alta 153 cm) ed e' proprio giustissima. forse a chi e'
piu alta consiglierei la
lunghezza normale (almeno dei leggins che ho comprato io)

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Walking Duo - Mix & Match Long Sculpt Jacket Warm Luxe™ | Truffle Black: S Classic Leggings Warm: la giacca stuuupenda, valorizza il punto vita senza stringere troppo, i polsini con l'asola per il pollice danno quel tocco in più al capo e i leggins fanno un lato B pazzesco 😂
City Duo - Mix & Match Heartwrap Top Warm Luxe™ | Truffle Black: S Classic Flares Warm Luxe™ | Truffle Black: S - Petite: la maglia sostiene perfettamente il seno anche senza reggiseno e i pantaloni sono perfetti sulla pancia che sostiene senza stringere troppo e per me che sono piccolina slancia la figura.
Un altro punto forte di cui volevo farti i complimenti è la possibilità di scegliere la lunghezza dei pantaloni!!😍 Ho sempre il problema di avere il punto vita giusto e avere la condanna di accorciare sempre i pantaloni visto che non arrivo a 160cm di altezza

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Questo è il mio secondo acquisto e sono molto soddisfatta . Sono passati anni prima che mi decidessi a ricomprare completi sportivi; per via del mio fisico a pera evitavo l’acquisto di pantaloni fascianti o attillati e tendenzialmente li prendevo over size ma dopo la nascita di Igeia ho deciso di fidarmi di Carlotta ,così come è stato per il
Pilates ,ed è stata la miglior decisione che potessi prendere in termini di abbigliamento, li utilizzo anche per uscire!!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Un set stupendo. Qualità ottima e vestibilità conforme a quanto descritto. Tessuti morbidi e comodi, dettagli molto curati. Acquisterò sicuramente ancora in futuro

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
È la seconda volta che acquisto abbigliamento Igeia e mi sono trovata molto bene. Ho provato entrambi i tessuti: quello estivo è leggero e fresco al tatto, mentre quello invernale è comodo e avvolgente senza fasciare troppo.
I leggings estivi vestono leggermente più abbondanti rispetto a quelli invernali, a parità di taglia. Servizio clienti gentile e disponibile anche per consigli sulle taglie.
Peccato sia solo online… avrei comprato di più! 😁

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho preso il Classic flares sia in tessuto warm che quello light e devo dire che il warm è fantastico. Anche le “forme” sono valorizzate e non accentuate. 5 stelle direi. Abbasso a 4 invece per il tessuto light stesso modello e probabilmente perché ho preso il color panna cotta (l’ho abbinato anche a everyday bra) vedo un po’ di trasparenza ed è un po’ meno “sostenuto” . Io però di mio ho capito chepreferisco i tessuti più “spessi” perché mi sento più a mio agio, ma sono contenta di averli entrambi perché almeno vedo e valuto le differenze. Per everyday bra direi solo un po’ troppo duro elastico al torace (prossima volta comprerò una S al posto di una xs) e lo farò sostituire, ma per la coppa supersostegno e taglia perfetta. Attenderò nuove collezioni e magari un modello di pantalone regular o a palazzo anche per uscire 😅

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Capì molto comodi e resistenti. Top il
Pantalone adjust flares, molto confortevole e comodo per tutti i giorni! Utili anche le info sulla manutenzione e cura dei capi per farli durare di più.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
I leggins warm sono ultra morbidi, comodi e confortevoli
Spedizione rapida

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Tessuto resistente si adatta bene al corpo e comodo, il miglior completo fitness che ho in armadio; ho dovuto gestire un reso per una taglia piccola veloce e semplice.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Abbigliamento sportivo comodo. Considerando la giovane età del brand tutto ben gestito, anzi. Supporto molto disponibile e molta trasparenza.
Ho più di 10 tute e diversi top. Alcune colorazioni (rosa e azzurro) li ho trovati un po’ trasparenti, ma sono belli e comodi. Lavati diverse volte non perdono forma o colore.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Senza paragoni! Sono rimasta positivamente colpita per il tessuto che delinea una bella silhouette senza segnare e per il tessuto che non sembra nemmeno di avere addosso e che guida ogni singolo movimento senza stringere!
Curiosa di provare il resto!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Capi di una qualità pazzesca, indescrivibile il tessuto al tatto, i leggings sono comodissimi e avvolgono perfettamente la figura e il top sostiene senza comprimere. Davvero soddisfatta

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Sono ormai al quinto acquisto, mai delusa.
Per la prima volta ho avuto la necessità di fare un reso ed è stato gestito in modo veramente efficiente. Continuate così.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho già lasciato una recensione parzialmente negativa, ma dopo aver finalmente (dopo mille fatiche) ricevuto il mio ordine di mesi prima, ho potuto constatare la bellezza del tessuto e la comodità, tanto da rischiare e ordinare nuovamente; questa volta l’ordine è arrivato senza problemi, in due giorni, tutto perfetto! Grazie ❤️

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ne sono completamente innamorata. Grazie Carlotta!

A dir poco imbarazzanti
“Spedizioni in tutta Europa!” Così c’è scritto sul sito.
Di due ordini (300€ di spesa totali) e tre spedizioni in due mesi e mezzo non sono riusciti a farmi arrivare neanche un capo. Senza parole, il servizio clienti ha saputo sicuramente rispondere con gentilezza ma niente di più, non si sono interessanti né impegnati minimamente per risolvere alcun problema. Il servizio per la gestione delle spedizioni è pessimo. Dopo mesi di mail e consegne mai comparse sui siti di tracciamento, arriva una mail con poche opzioni: “possiamo offrirti il reso”.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Læs mere om andre typer anmeldelser.