Con Igeia duo fare pilates è diventato più piacevole, sono più fluida nei movimenti grazie all’elasticità dei materiali. Adoro il colore Rose si intona alla meraviglia con il mio bellissimo tappetino... Se mere

Virksomheden har svaret
Capi davvero ottimi. Peccato che il mio ultimo ordine, effettuato durante i saldi, sia stato annullato e rimborsato senza alcuna spiegazione dopo una settimana dall'acquisto. Forse hanno venduto più c... Se mere
Ho acquistato il completo Igeia (Princess Tee Light Luxe + leggings abbinati) e ne sono davvero soddisfatta. Il tessuto è morbido, confortevole sulla pelle e allo stesso tempo resistente, perfetto... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho fatto due acquisti approfittando dei saldi: essential duo, sculp jacket e successivamente cloud duo. Tutti capi di ottima qualità! Tessuti bellissimi, morbidi e dettagli curati! Sarebbe utile veder... Se mere
Virksomheden har svaret
Igeia è il brand italiano di abbigliamento sportivo eleganto nato per unire performance, estetica e benessere. Ogni capo è pensato per accompagnare le donne nelle loro giornate — dallo studio alla palestra, dal lavoro al tempo per sé — offrendo comfort, sostegno e stile senza compromessi. Fondata da Carlotta Gagna, insegnante di Pilates e fondatrice di Traininpink, Igeia nasce da un’esigenza reale: sentirsi a proprio agio nel proprio corpo, in ogni momento. Realizziamo collezioni curate nei dettagli e progettate per adattarsi a tutte le forme. I nostri tessuti sono tecnici, morbidi, traspiranti, riciclati e certificati OEKO-TEX®. Igeia non è solo un brand, è una community. Crediamo nel movimento come strumento di empowerment e benessere mentale. Ogni drop è un momento speciale, pensato per valorizzare chi ci sceglie. Perché ogni donna merita di sentirsi forte, bella e libera nei propri abiti — e nella propria pelle. Scopri Igeia su https://igeia.shop e unisciti alla nostra rivoluzione gentile.
Acquista con fiducia e in sicurezza
Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Ho acquistato un HEARTWRAP TOP WARM LUXE e uno SHAPE DUO. Ho atteso di usarli per una settimana prima di pubblicare questa recensione e sono proprio soddisfatta. Il tessuto è molto morbido. Li ho usati tutti giorni (lava e rimetti) sia sotto l’abbigliamento da ufficio per stare calda, che in palestra. Mi sento proprio bella quando li indosso. Il top è perfetto come sotto giacca. I leggings non si attaccano ai pantaloni, quindi scaldano senza disturbare. In palestra il tessuto è davvero piacevole. Dona tepore, ma quando sei calda non fa sudare e ti mantiene asciutta. Ho preso tutti i pezzi in una taglia in meno rispetto quella che prendo di solito. Sia la “maglietta” che il top dello shape duo, col suo elegante incrocio, danno un piacevole effetto push up. Il top lo userò anche come reggiseno sotto le camicie!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho comprato il city duo. Ottimo tessuto, veramente di qualità e confortevole. Io ho preso una M anche se normalmente indosso S e mi va giusto, una S non mi sarebbe andata, quindi meglio prendere una taglia in più. Il team è incredibile, super gentili e disponibili. Mai visto una cosa così. Spedizione velocissima.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Esperienza davvero positiva con questo shop. La spedizione è stata velocissima e il pacco è arrivato in perfette condizioni. Ho apprezzato molto la qualità del prodotto: il tessuto è elastico, traspirante e confortevole, si adatta perfettamente al corpo senza stringere, valorizzando le forme. Si percepisce subito la cura nei materiali e nei dettagli. Sicuramente acquisterò di nuovo altri capi.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
non ho ma trovato un completino che mi facesse sentire così comoda con me stessa, adoro il tessuto e uno dei problemi più grandi che ho sempre avuto è che avendo due gatti in casa i miei completini anche dopo averli lavati avevano tantissimi peli attaccati, con igeia no. L’unica pecca che ho trovato magari è il colore, ho acquistato il nuovo completino adjustable nella colorazione caviar black e pensavo fosse un nero molto più intenso.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Prodotti fantastici di ottima qualità.
Il supporto, pre e post vendita, da parte del Team Igeia è stato meraviglioso. Grazie!!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho provato diversi capi di igeia e devo dire che mi hanno sorpresa molto, sono comodi e confortevoli sia per allenarsi sia da usare nel quotidiano.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Assistenza impeccabile, sono gentilissimi e pro attivi a cercare di risolvere tutto e andare incontro alle esigenze del cliente.
Non posso chiedere di più davvero,
Ogni cliente è una persona, non siamo solo dei numeri per loro.
Grazie ancora a tutto il team!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho acquistato diversi capi Igeia e ne sono davvero soddisfatta. I tessuti in materiali riciclati sono di alta qualità e il comfort si sente subito, anche dopo tante ore. Mi piace molto lo stile sportivo-elegante che puoi sfruttare per diverse occasioni giocando con gli abbinamenti e il modo in cui i capi seguono le forme senza stringere valorizzando il corpo. Ottima anche la differenza tra tessuti estivi e invernali: si vede che c’è attenzione reale al corpo femminile e alle sue esigenze sopratutto per quando si parla di reggiseni e top che abbiamo un certo tipo di supporto ma con il massimo comfort. Consigliatissimo.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho comprato due volte su Igeia. La prima è stata un po' più difficile per tutta la giusta paura che viene dal comprare in forma soltanto online, tra taglie, vestibilità, gusto personale (a volte non sai come ti starà un colore o un certo modello), e soprattutto il prezzo importante.
Di quattro capi acquistati (due top e un completo top-shorts), ho tenuto soltanto un top che però meritava davvero. Ho dovuto un po' insistere per il reso e il rimborso, ma al secondo o terzo stimolo, tutto si è risolto.
Usando il top nei mesi successivi, mi sono trovata molto bene e, sebbene siano prodotti costosi, ne vale la pena perché al costo corrisponde una qualità.
Nel mio caso, allenandomi tutti i giorni, ha avuto senso fare un piccolo investimento.
Piccola nota, ho solo un po' di timore che troppi lavaggi rovinino i capi, dunque cerco di lavarli solo quando necessario, anche perché è un pochino scomodo mettere e togliere i sostegni interni allo square neck bra (il top che ho acquistato), ma niente di impossibile.
A questo punto, vista l'esperienza tutto sommato positiva e avendo capito meglio le taglie e avendo visto alcune giuste migliorie nei prodotti (es. sono stati aggiunti i gancetti per regolare i top), ho provato ad acquistare ancora.
Più calibrata anche io su colori e modelli, ho comprato due leggings simili ma con dettagli carini (che mi sembrano molto versatili nell'uso) e un altro top. Di questi tre acquisti, sono molto soddisfatta e per fortuna non avrò bisogno di fare il reso.
Sono proprio belli, cadono finalmente giusti...insomma, con un po' di fiducia e impegno, tenendo anche conto che è un'azienda neonata, siamo arrivati a un ottimo servizio!
La presenza poi qualche sconto e di spedizioni gratuite rende leggermente più accessibile l'investimento. Mi aspetto che durino anni questi capi ma per testare la qualità nel tempo...vedremo!
Insomma, consigliato, ne vale la pena perché alla fine sono proprio bei prodotti!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho acquistato un pantalone e l'agenda sono molto soddisfatta, pantalone bellissimo, morbido, forse la s andava meglio.
Fantastico pacco!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
È appena nata, e come tutte le cose nuove, ha bisogno di un altro pò per essere perfezionata.
Nel caso delle taglie dei pantaloni, vi consiglio di attenervi più alla dimensione dei fianchi che a quella della vita, perché, essendo morbidi e molto elastici, difficilmente vi stringeranno in vita ma facilmente caleranno nell'allenamento.
Innamorata dei capi e della morbidezza dei tessuti, oltre alla praticità nel lavaggio e asciugatura.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ciao, seguo Carlotta dal 2020, quando ha lanciato la linea ho preso con curiosità alcuni capi (una maglietta e delle gonne Amalfi Skort Light Luxe™). Beh le gonne sono fantastiche! Le ho prese in blu, azzurrino e color caffè. Sono ottime per giocare a tennis e a padel perché i pantalonici sotto la gonnellina hanno le tasche! Sembra un dettaglio banale, invece è preziosissimo! Riesco a tenere ben 4 palline di tennis mentre gioco ed è veramente comodo!!! Idem x padel. Consigliatissime! Poi anche dopo tanti lavaggi rimangono perfette. Spero le facciano anche di color verde pino (colore dei capi della collezione invernale).

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho acquistato il set con bra e leggins della linea "quiet forest".
Prodotti di altissima qualità, tessuto invernale (warm luxe) caldo ed avvolgente.
Il top ha un buon supporto, il leggins è come non averlo addosso.
Sono ideali per l'allenamento, ma anche per tutti i giorni. Il prezzo è alto, ma la qualità si paga e ne vale veramente la pena!
Consigliato 👍🏻

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Materiali fantastici e finiture ben curati. Si vede che c'è molto studio e ricerca dietro ogni capo.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Quello che amo dei prodotti che ho acquisto è la qualità dei materiali, la comodità sulla pelle e il confort di utilizzo sia nell'attività sportiva che nella quotidianità. Questi capi sono pensati per conferire eleganza con un tocco di sportività.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ultimo acquisto sono stati i leggings Flare in light luxe color pannacotta. Io ho normalmente una L, che era terminata, e ho quindi preso una XXL. Come Carlotta aveva accennato, mi stanno, e anche bene. Sono molto contenta, hanno un taglio molto bello, e la qualità è ottima come sempre.
A questo ordine devo dare 3 stelle perché purtroppo il servizio clienti ha fatto un po’ di caos, e per questo ho dovuto rinunciare ad alcuni articoli già pagati che erano disponibili al momento del pagamento ma non quando hanno inviato il pacco, diverso tempo dopo.
Ho ottenuto un rimborso, ma uno dei capi era un regalo e a quello abbiamo dovuto rinunciare.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho preso diversi capi al pop up store di Milano. Solitamente faccio fatica a trovare abbigliamento sportivo che mi stia bene, perchè ho una body shape difficile. Con Igeia invece mi sono trovata molto bene, Carlotta mi ha seguito passo passo e mi ha consigliato benissimo.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Prodotti di qualità, ben curati sia dal punto di vista estetico che della vestibilità.
Prezzi non bassi, ma onestamente per la qualità del prodotto sono più che adeguati, inoltre vi sono spesso promo che li rendono maggiormente accessibili.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
I capi Igeia sono meravigliosi. Il tessuto è fantastico: leggero come una nuvola quello estivo, caldo e avvolgente quello invernale...
Si percepisce pienamente lo studio e l'attenzione a ogni dettaglio, fin nella più piccola cucitura.
L'unica pecca è il sistema di reso/cambio, che risulta davvero poco pratico, sia per il servizio clienti, sia per l'utente. Spero modificheranno le modalità di riconsegna, cosa che accelererebbe di molto anche la procedura di reso in toto.
Al di là di queste questioni logistiche, il brand è validissimo e consiglio l'acquisto sicuramente!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
il pantalone che mancava l'avete inventato!!!il Warm Luxe con la vita regolabile è la svolta! indossabile in tre modi diversi in vita: l'Adjust flares è la rivoluzione in questi giorni di festa!
acquistato nel nero ma talmente bello e funzionale che acquisterò anche in chocolate

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Læs mere om andre typer anmeldelser.