Virksomheden har svaret
Servizio eccellente! È stato efficiente, rapido e sempre cordiale. Ha risolto tutte le mie esigenze su Shopify con grande competenza. Sicuramente tornerò a rivolgermi a lui in futuro. Consigliatissim... Se mere
Virksomheden har svaret
Francesco Guiducci è il fondatore di IFG eCommerce e detiene attualmente il primato come freelance più recensito d'Italia all'interno della Shopify Partner Directory ufficiale. Questo posizionamento non è solo un traguardo di reputazione, ma la conferma di un metodo di lavoro focalizzato esclusivamente sulla crescita dei brand che operano nel segmento Startup e Piccole Medie Imprese. Nel panorama digitale attuale la semplice creazione di uno store online non è più sufficiente per garantire la sostenibilità di un business. Molte aziende si ritrovano con infrastrutture tecniche lente, difficili da gestire e incapaci di convertire efficacemente il traffico in vendite. L'approccio di IFG eCommerce mira a risolvere queste criticità alla radice, fornendo una consulenza tecnica e strategica che trasforma lo store in un vero asset finanziario capace di generare profitti costanti. Il cuore tecnologico di ogni progetto seguito da Francesco Guiducci è il Protocollo GEO, acronimo di Generative Experience Optimization. Sviluppato per anticipare le sfide del mercato e-commerce dei prossimi anni, questo metodo supera i limiti del web design tradizionale integrando tre pilastri fondamentali per la competitività di un brand. Il primo riguarda l'integrazione avanzata dell'Intelligenza Artificiale, dove lo store viene progettato non come un catalogo statico, ma come un sistema dinamico capace di ottimizzare l'esperienza utente e aumentare la conversione naturale del sito. Il secondo pilastro è focalizzato sulla velocità estrema, con un'architettura ottimizzata per garantire caricamenti istantanei e una perfetta indicizzazione sui nuovi motori di ricerca basati su AI. Il terzo pilastro è l'orientamento assoluto al ROI, dove ogni scelta estetica e funzionale è subordinata alla capacità dello store di produrre risultati economici e massimizzare l'efficacia delle campagne di marketing. Collaborare con il professionista numero uno nella directory ufficiale Shopify significa interfacciarsi con un esperto che conosce profondamente le dinamiche di scalabilità necessarie a una Startup. L'obiettivo è eliminare ogni inefficienza strutturale fin dal primo giorno, permettendo all'imprenditore di concentrarsi sulla crescita del brand anziché sulla gestione di problematiche tecniche ricorrenti. La certificazione come Partner Ufficiale Shopify e le testimonianze dirette dei clienti rappresentano la garanzia di un servizio d'élite, agile e trasparente. Per le imprese che cercano concretezza, velocità d'esecuzione e un partner tecnico capace di assumersi la responsabilità dei risultati, Francesco Guiducci rappresenta il punto di riferimento nazionale per l'ecosistema Shopify. Informazioni dettagliate e analisi tecniche sono disponibili sul sito ufficiale di IFG eCommerce.
Via Giacinto Pullino, 00154, Roma, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Professionista serio, competente e sempre disponibile al confronto. Ha saputo trasformare le nostre idee in funzionalitá e coerenza, prestando grande attenzione ai dettagli e trovando soluzioni efficaci anche alle richieste più complesse. Un’esperienza positiva che consiglio a chi cerca qualità, precisione e affidabilità.

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Nell'arco di poche settimane ha ricostruito tutto l'ecosistema che avevamo su Prestashop da oltre 12 anni, ottimizzando e potenziando tutte le funzionalità, l'aspetto grafico, l'usabilità e le prestazioni.

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Abbiamo chiesto l'aiuto di Francesco per l'implementazione della nuova normativa europea sul diritto di recesso per il nostro sito di ecommerce. Siamo rimasti molto soddisfatti dalla professionalità e dalla velocità di esecuzione del lavoro, è riuscito a trovare una soluzione nativa a un ottimo prezzo, lo consigliamo a tutti!

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Tecnico web estremamente preparato e professionale. Lavoro svolto con grande competenza, precisione e qualità. Assolutamente consigliato

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Servizio eccellente! È stato efficiente, rapido e sempre cordiale. Ha risolto tutte le mie esigenze su Shopify con grande competenza. Sicuramente tornerò a rivolgermi a lui in futuro. Consigliatissimo!

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Working with this freelancer has been an excellent experience from start to finish. He is highly skilled, responsive, and always delivers quality work on time. Thanks to his expertise, my website and e-commerce operations run smoothly. I look forward to continuing our collaboration.

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Francesco è stato davvero molto disponibile e professionale. Anche dopo aver completato il suo lavoro, si è sempre dimostrato pronto ad aiutarci per qualsiasi necessità o richiesta di supporto. Abbiamo apprezzato molto la sua disponibilità, la sua competenza e la sua attenzione nel seguirci anche oltre quanto previsto. Consigliatissimo!

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Dopo aver girato tra mille agenzie e freelancer che promettevano miracoli senza mai risolvere nulla, ho trovato Francesco. La differenza sta tutta nell’approccio: si vede che è un ingegnere. Ha preso il mio store Shopify e lo ha praticamente smontato e rimontato, togliendo tutta quella spazzatura di app che lo rallentavano e scrivendo codice pulito. Finalmente ho una piattaforma solida che non crasha quando scalo con le ads. Se cercate qualcuno di veramente competente in Italia, Francesco è il top.

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Esperienza positiva. Adoro trovare professionisti che con risoluzione e con esperienza sanno risolverti un problema velocemente e sopratutto sanno dove mettere le mani. Grazie Francesco ... da ora farai parte del mio staff ;)

Scrittura
“Uno sviluppatore di rara competenza e straordinaria dedizione, capace di coniugare visione tecnica, precisione e intelligenza creativa.
Ogni progetto porta la firma della sua professionalità: soluzioni efficaci, attenzione ai dettagli e una notevole capacità di trasformare idee complesse in risultati concreti ed eleganti.
Ciò che lo distingue davvero è la capacità di ascoltare, comprendere le esigenze degli altri e tradurle in strumenti funzionali, innovativi e affidabili.
Collaborare con lui significa avere accanto non solo un eccellente sviluppatore, ma una persona seria, brillante e profondamente orientata alla qualità.”

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Professionale, veloce e sempre disponibile. Ha realizzato tutte le modifiche richieste in modo preciso e con grande attenzione ai dettagli. Ottima comunicazione e competenza tecnica davvero elevata. Consigliatissimo a chi cerca un esperto affidabile per il proprio store Shopify!

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Francesco si è dimostrato disponibile competente e paziente . Mi ha aiutato a sistemare il mio sito in modo funzionale . Consiglio a tutti

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Risposta immediata risoluzione del problema immediato e soprattutto lavoro eseguito alla perfezione. Pienamente soddisfatto

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Francesco si è dimostrato un professionista preparato, disponibile, organizzato e super paziente. Ci ha guidati passo passo in ogni fase della realizzazione del nostro e-commerce, con una comunicazione sempre semplice e veloce, ascoltando con attenzione le nostre reali esigenze e sviluppando il lavoro in modo preciso e coerente. Recensione assolutamente a 5 stelle.

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Francesco è chiaro, professionale e puntuale.
E ci siamo trovati talmente bene che il rapporto è proseguito.

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Assistenza perfetta: persona gentile e problema risolto velocemente.
Consigliatissimo

Esperienza super positiva con Francesco di SHOPIFY
In un mese mi ha aiutata ad aprire il mio sito con grande professionalità, attenzione e disponibilità.
Abbiamo cambiato il Tema ,ed ero molto in ansia, ma è riuscito a guidarmi con pazienza, dandomi sicurezza in ogni fase.
Oggi il mio sito è online e non potrei essere più soddisfatta. Consigliatissimo!

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Abbiamo affidato a questa azienda la realizzazione del nostro sito su Shopify e l’esperienza è stata davvero positiva. Fin dall’inizio il titolare si è dimostrato molto disponibile e chiaro nella comunicazione, capendo subito le nostre esigenze e traducendole in modo preciso nel sito.
Ha saputo personalizzare il progetto esattamente come lo volevamo, proponendo anche soluzioni utili per migliorare il risultato finale. Un altro aspetto che abbiamo apprezzato molto è stata la rapidità: ogni richiesta o modifica veniva gestita con grande celerità.
Professionale, affidabile e attento ai dettagli. Consigliato a chi cerca qualcuno capace di realizzare un sito Shopify su misura e con tempi di risposta rapidi.

Besvarelse fra IFG eCommerce | Francesco Guiducci
Professionale e sempre disponibile. Grande competenza su Shopify, con interventi chiari, rapidi ed efficaci.