Ienyrid = Matériel bas de gamme, DANGEREUX !!!
[Complément de mon commentaire suite à la réponse de Ienyrid] :
Ienyrid se dédouane de sa responsabilité sous prétexte que j'ai acheté le produit via Geekbuying. Mais Geekbuying me dit que le service après-vente en cas de problème doit être assuré par Ienyrid directement.
Il n'est pas normal d'avoir la gâchette d'accélération qui se casse et se bloque au maximum avec une trottinette qui n'a que 500 kms au compteur !
Néanmoins, je vais recontacter Geekbuying (qui me redirige vers le support Ienyrid EU) et je finaliserai ensuite ce commentaire.
Propriétaire d'une Ienyrid M4 Pro S+ Max depuis 2 ans, je l'utilise très peu (500 kms au compteur) et uniquement par beau temps. Lors de ma dernière sortie, la gâchette d'accélération s'est cassée brusquement, actionnant le moteur au maximum sans possibilité de l'arrêter. La trottinette a heurté un mur qui était en face et j'ai eu le réflexe de couper le circuit via la clé coupe-circuit. Heureusement que je me trouvais à un endroit tranquille sans circulation lorsque cela s'est produit.
J'essaie depuis de contacter le support Ienyrid pour leur demander de m'envoyer une nouvelle gâchette ou un nouvel afficheur LCD (contenant la gâchette) et aucune réponse de leur part.
Je me retrouve donc avec une trottinette inutilisable sans savoir si je peux remplacer uniquement la gâchette et non l'ensemble de l'afficheur LCD (car ce dernier fonctionne correctement).
Ienyrid = Support client lamentable (pas de réponse) ! Matériel dangereux ! A fuir !