È la prima volta che ho acquistato sul loro sito, dopo 11 giorni non ho avuto ne i prodotti ne alcuna comunicazione, temo che sarà la prima e l'ultima volta.
Se, hvad kunderne siger
Mai avuto un problema con loro. Acquisto ormai da circa 10 anni, mi sono sempre trovato benissimo e ho avuto solo tre volte bisogno di chiamarli per delle problematiche che sono comunque state risolte... Se mere
Puntuale onesto sempre tutto confezionato e di qualità, terreno perfetto e tanta attenzione per il cliente Avendo già acquistato da questa azienda in passato posso certamente confermare la loro prof... Se mere
Azienda leader nel settore, uno dei negozi online molto assortito e soprattutto staff eccezionale, rispondono subito e sono molto disponibili per i clienti. I prezzi sono ottimi e la spedizione è... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Butik med udstyr til haveanlæg
- Frøleverandør
- Leverandør af gødning
- Leverandør af hydroponikudstyr
- Leverandør af muldlag
- Planteskole
Skrevet af virksomheden
Scopri il negozio online e gli shop a Bologna, Roma, Milano, Mestre e altre città in Italia specializzati in articoli per coltivazione indoor, idroponica e aereponica.
Kontaktoplysninger
Via Bolognola 14 / 16, 00138, Roma, Italien
- +390692958411
- info@idroponica.it
- idroponica.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 13 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sono cliente da tre anni
Sono cliente da tre anni. La gentilezza è la competenza degli operatori UMANI è straordinaria. Sono molto efficienti e il prezzo e la qualità dei loro prodotti è superba. Onorata di essere loro cliente.
Personale gentilissimo e competente
Personale gentilissimo e competente . Prodotto ricevuto : ottimo. Spedito in tempi record .
Inaffidabili
Sito pessimo, molte recensioni sul loro sito sono selezionate ed inseriscono solo recensioni positive per la maggior parte dei prodotti. Mi è stata rifiutata assistenza per un prodotto comprato da loro di quasi 200€ con garanzia di 2 anni, si è rotto dopo 8 mesi e se ne sono lavati le mani consigliandomi di contattare il produttore stesso... Da qui la loro serietà. Ho provato ad inserire una recensione che descrivesse la mia esperienza con il prodotto ma non è stata pubblicata (ne ho scritte due per lo stesso prodotto dato che dopo 1 settimana e mezzo non era stata pubblicata la prima)
Tutto ok
Tutto ok, semplicemente fantastici nel saper consigliare e gestire gli ordini. Puntualissimi
Sempre prodotti di prima scelta e…
Sempre prodotti di prima scelta e consegna impeccabile
Sempre perfetti
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimi prezzi. Spedizione veloce e imballaggio accurato. Molto soddisfatta, consiglio vivamente.
Cliente affezionato
Sono Vs. cliente da molti anni e da ancora più anni mi diletto a coltivare.................continuo a considerarVi una delle migliori e più affidabili aziende del settore.
Top, spedizioni veloci ben organizzati ottima assistenza, bravi.
10 giorni in attesa e l'ordine è ancora in gestione
10 giorni in attesa e l'ordine è ancora in gestione, lasciate perdere è una presa in giro e spreco di tempo. In più non posso neanche effettuare il reso dovrò aspettare come minimo altri 10 giorni che arriva il pacco per poi rispedirlo indietro.
SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!
This company has everything
This company has everything, good selection, good prices, extremely fast delivery and fast replies to any queries. I totally recommend them!
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, ottimi.
L’unico piccolo neo è la consegna che non è stata rapidissima, però tutto perfetto
They lied to me . idroponica.it sent me the wrong item
idroponica.it sent me the wrong item. I sent it back for a refund, but now they don't contact me at all. They lied to me.
Non è stato possibile mettere 0 stelle…
Non è stato possibile mettere 0 stelle perché dal mio punto di vista lo avrebbero meritato.
Dopo aver fatto un acquisto mi è stato consegnato un articolo totalmente diverso rispetto alle immagini proposte sul sito.
Ho chiamato e un operatore tale Giovanni si è reso disponibile per aiutarmi a risolvere il problema nel più breve tempo possibile.
Purtroppo però sono passate 2 settimane e solo dopo un mio sollecito via mail mi sono visto rispondere che ciò che ho sollevato non è un problema e che il funzionamento sarebbe rimasto invariato e che se avessi voluto rendere l’articolo mi sarei dovuto accollare le spese di spedizione.
Assolutamente vergognoso perdere un cliente per non accollarsi le spese a fronte di un articolo totalmente diverso rispetto alle foto proposte non solo sul loro sito ma anche sul sito del produttore. Se confrontate le immagini del prodotto acquistato e le
Immagini dell’articolo consegnato…totalmente diverso vi rendeste conto di ciò e mi dareste assolutamente ragione. VERGOGNOSO è dir poco!
Inoltre non è stato più possibile parlare con loro poiché mai più hanno risposto alle mie chiamate x giorni e giorni.
Affidatevi a siti seri per futuri acquisti perché va bene finché tutto fila liscio ma se avete un problema rischiate di farvi il sangue acido.
Se non ci credete …auguri e che vi vada sempre bene.