Idraulicapoint.com Anmeldelser

4,6

Prodotto perfetto... Puntuali e veloci nella consegna... E in una consulenza sul funzionamento della pompa dosatrice cloro. Ottimo

Prima volta che acquistavo da loro , chiamati durante le ferie sono riusciti a spedirmi ciò di cui avevo bisogno in tempi record in 24 ore avevo la merce , consiglio vivamente

La consegna è stata macchinosa ma si è conclusa positivamente. Materiale seza danni

Tutto molto bene. Ottimo prodotto L'unico piccolo disagio è stato nel momento dell'acquisto non ho potuto pagare con paypal perchè in quel momento non funzionava il sistema.

1. Leverandør af hydraulisk udstyr
  2. også i
  3. Energiudstyr og -løsninger
  4. Leverandør af brolægningsmaterialer

L' attività della BAROTTI DARIO IDROTERMOSANITARIA nasce ufficialmente nel 1995 come naturale continuo dell' attività di famiglia nata nel lontano 1984 per opera di Barotti Gabriele. E' un azienda a conduzione famigliare con radici profonde nel mercato. I principi fondamentali dell' attività sono legati all' onestà, la professionalità, l'affidabilità. La Sede storica è in Via Fossignano, 15 ad Aprilia. Magazzino Idraulica e Show Room Arredo sono a disposizione della clientela per soddisfare tutte l' esigenze tecniche, estetiche ed economiche. La nostra clientela, (privati, installatori, impresa) ha un ampia scelta di prodotti del settore Idraulico, Arredo Bagno e Pavimenti Rivestimenti delle migliori Marchi presenti sul mercato. Nel giugno 2008 grazie ad un accordo di collaborazione, l' azienda si dota di un efficacie strumento di lavoro: il catalogo NON SOLO IDRAULICA. Nel 2009 la pubblicazione del sito aziendale con l' inizio dell' attività di e-commerce principalmente dei prodotti termo-idraulici.

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Tutto molto bene

Tutto molto bene. Ottimo prodotto

7. januar 2025

Sono più che soddisfatto

L'articolo che ho ordinato è arrivato in pochi giorni ben imballato e dentro al suo contenitore. Ottimo il prezzo. Comprerò ancora da Voi. Complimenti.

22. november 2024

Buongiorno Massimo,
grazie per la recensione e la preferenza! Ti aspettiamo presto sul nostro store :)

Buon prodotto

Buon prodotto

5. november 2024

Buongiorno Giuseppe,

tutto ok

tutto ok prodotto molto buono

14. november 2024

Buongiorno Paolo,

servizio

servizio rapido e precisoservizio rapido e preciso

29. maj 2024

Buongiorno Claudio,

Secondo acquisto fatto

Secondo acquisto fatto, confermo l'esperienza positiva. Consigliato

12. april 2024

Buongiorno Francesco,