Idea Bellezza Profumerie Anmeldelser 6.276

4,7

Consegna puntuale e prodotto fedele come per altri acquisti che ho fatto con voi. L'unica cosa negativa se così posso definirla è che le prime volte mi avete aggiunto graditissimi omaggi ed invece l'... Se mere

E' il mio secondo acquisto su ideabellezza.it e sono più che soddisfatto del servizio. Superveloci, puntuali e soprattutto super attenti al cliente: ho acquistato 2 fondotinta della Clarins e nella sc... Se mere

Ho scoperto sui social questa profumeria. Scettica per la notevole differenza dí prezzo fra quello proposto e quello che usualmente pagavo nella mia profumeria di fiducia. Ho provato solo per curiosit... Se mere

...prodotto già conosciuto da mia moglie, motivo perché l'abbiamo acquistato, risparmiando anche qualche eurino a confronto d'altri. ...grazie per i campioncini che avete messo nella spedizione, solo... Se mere

1. Kosmetikforretning

Il marchio Idea Bellezza Grandi Profumerie nasce nel 1994 dalla Gargiulo & Maiello S.p.a, da oltre trent’anni leader nel settore della distribuzione di articoli di profumeria. Con l’obiettivo di rendere forte fin da subito l’identità di una insegna che in profumeria significa struttura, assortimento, professionalità e servizi, inizia un processo di espansione della rete che ha portato la catena agli oltre 70 negozi sparsi in tutta Italia. Un piano di sviluppo che punta all’apertura, nei prossimi cinque anni, di un totale di 100 punti vendita per realizzare la copertura sempre più capillare dell’intero territorio nazionale. Spazi che vanno dai 100 ai 250 metri quadri in cui la casa madre garantisce la presenza di oltre 20.000 articoli; riassortimento velocissimo degli stessi; tutte le novità del settore disponibili sempre, formazione continua del personale, a tutti i livelli, per metterlo in grado di offrire servizi, consulenze e professionalità alla propria clientela. Nel 2013, sulla scia del grande successo ottenuto, nasce lo shop online IdeaBellezza.it con l’ambizione di essere uno dei primi siti in Italia per fatturato nella vendita online. Oltre 20.000 articoli tra profumi, make-up, prodotti per l'igiene personale, trattamenti e accessori sempre disponibili da scegliere con un semplice click e da acquistare con la sicurezza di transazioni sempre protette. Un obiettivo ambizioso ma raggiungibile grazie alla professionalità e all’esperienza di chi, quotidianamente, lavora con l’obiettivo di offrire ai propri Clienti i migliori prezzi del mercato e il massimo servizio nell’assistenza pre e post-vendita. Perchè servire bene il nostro Cliente è il Nostro obiettivo quotidiano, ed anticiparne i Suoi bisogni, la Nostra massima aspirazione.

Promotion box for Idea Bellezza Profumerie

Scopri le nostre offerte online!

Sconti su profumi, makeup, trattamenti e molto altro

4,7

6 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

tutto, prezzo, qualità, tempi di consegna

ho trovato per puro caso in internet, semplice accedere, semplice visionare ed ordinare i prodotti che sono di marca primaria e di qualità, sono stato sorpreso dai prezzi molto convenienti ma soprattutto dalla semplicità dell'ordine e dai veloci tempi di consegna.

25. april 2026

Soddisfatta

Soddisfatta
Ho ordinato un fondotinta che conosco, tutto regolare,veloci e corretti.
Consiglio

25. april 2026