site très sérieux, un grand merci à Guillaume qui a su me trouver ma vannes 6 voies, alors que les magasins que j'étais aller voir n'ont pas voulu s'en occuper. je conseil vivement , très profession... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande effectuée le week-end. Petite question sur le paiement mais très grande réactivité du site dès le lundi matin. Produit livré rapidement et bien emballé. Bon rapport qualité/ prix et pas de fr... Se mere
Pro et sérieux Ils ont pris le temps de vérifier le modèle de mon électrolyseur Pour garantir ma satisfaction Bravo
Bonne réactivité et de bon conseils. M’ont appelé pour mieux cerner mon besoin. Prix intéressant et livraison ultra rapide!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Boutique en ligne de matériel et équipement de piscine. Nous proposons un large choix de références des plus grandes marques du monde de la piscine. Ici vous trouverez tout pour construire, entretenir, traiter, nettoyer et équiper votre piscine. Besoin de conseils ? Nous sommes là pour vous aider. Et si vous ne voyez pas l'équipement dont vous avez besoin sur notre site nous pourrons certainement le trouver via notre réseau de fabricants et fournisseurs. ID Piscine c'est le matériel et équipement de piscine à prix Malin !
Kontaktoplysninger
ZA de la Bourdonnière, 01320, Chalamont, Frankrig
- 0988288580
- contact@id-piscine.com
- id-piscine.com
Har besvaret 46 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Nième commande sur ID-Piscine
Nième commande sur ID-Piscine. Jamais déçu. Écoute et conseils par téléphone si besoin. Délais de livraison conformes. Entreprise sérieuse et digne de confiance
Un accueil chaleureux et un suivi…
Un accueil chaleureux et un suivi personnalisé. Commande reçue rapidement et produit de la marque Stérilor à un prix très bien placé. Bravo à toute l'équipe.
À fuir absolument
Les prix sont attractifs mais sachez que si vous achetez chez eux vous n'avez aucune garantie j'ai eu un problème avec une pompe encore sous garantie ils m'ont fait payer le transport l'expertise tu ne m'as pas donné tort mais ils ont simplement répondu qu'elle était irréparable et qu'il ne me remplacerai pas la pompe je vais faire une contre-expertise qui m'a donné raison mais malgré ça leur réponse était la même refus de me changer la pompe en lisant les avis je suis loin d'être le seul dans ce cas si vous achetez chez eux c'est à vos risques et périls car vous n'avez pas de garantie
SAV inexistant matériel sans garantie
J'ai id piscine vous avez des prix très correct par contre 0 garantie le SAV est inexistant il vous faut renvoyer la pompe à vos frais et vous dise qu'elle est irréparable c'est arrivé à beaucoup de personnes sachez que quand vous achetez chez eux vous achetez sans garantie
Transaction sans accrocs
Transaction sans accrocs, disponibilité des produits, rapidité de traitement de la commande, tarifs compétitifs , bref tout est OK, je ne peux que recommander ce site.
Envoi extrêmement rapide
Envoi extrêmement rapide. Produit conforme à la commande et qui est arrivé en bon état. Lors de la confirmation de la commande, aucune date n'est donnée sur la livraison. Mais après avoir lu les avis énonçant la rapidité de la livraison, je me suis lancé. Je n'ai pas été déçu. Vous pouvez commandez sans souci, la livraison est vraiment rapide
Commande sans aucun problème et super…
Commande sans aucun problème et super bien emballé
Un vrai pisciniste en ligne de confiance
Contact tel rapide, livraison en 24h en point relais +appréciable quand il fait chaud et que la piscine n'est plus filtrée) et enfin super rapport qualité prix jusqu a 5 fois moins cher que desjoyaux.....
Commande passée fin juin en ligne qui…
Commande passée fin juin en ligne qui est en stock disponible et livraison une semaine,
Donc financement fait et payé et la on m'annonce fin juillet ou début d'août très déçue 😞
Pas sérieux
Article correspondant a la description…
Article correspondant a la description et livraison rapide
Ma pompe de piscine a 'grillé' le…
Ma pompe de piscine a 'grillé' le dimanche. En stock chez id-piscine.com, commande le dimanche soir, reçue le mardi matin. Remplacement effectué à l'identique.
Mauvaise expérience sur tout la ligne
J'ai commandé une pompe de filtration VIPOOL MGD 2CV ainsi qu'un coffret électrique ASTRALPOOL pour filtration 6 à 10A. Le premier problème est survenu avec la livraison effectuée par DPD. Celle ci devait être effectuée à domicile mais trois jours avant la date prévue, sans être jamais passé à notre domicile (nous y étions !), DPD m'a informé que la livraison n'avait pas pu avoir lieu car le livreur n'avait trouvé personne et 6 min après j'ai eu un mail m'informant que suite à un problème la livraison n'avait pu être effectuée et que je devais choisir un point de livraison. Le jour prévu, aucune information et pas de colis au point relais. Le lendemain, en allant sur le site DPD pour tracer mes colis, j'ai la bonne surprise de voir qu'ils sont arrivés. Je vais donc au point relais et la personne (très serviable) m'informe que les colis ne sont pas la mais que pourtant ils sont enregistrés comme livrés !! Dans l'après midi cette personne m'a appelé pour m'informer que DPD venait de passer et les colis étaient arrivés. Mais tout cela sans aucune information de la part de DPD. Pas de mail ni de SMS pour me dire que je pouvais récupérer mes colis. De plus, lorsque j'ai récupéré mes colis, celui de la pompe était en assez mauvais état. Fort heureusement sans aucun dommage pour la pompe si ce n'est deux raccords manquants. (bien entendu, les deux dont j'avais besoin).
Quand au coffret électrique, au déballage, l'horloge était déboitée de son logement (probablement suite à une chute du colis). Après montage, nouvelle surprise: le bouton 3 positions permettant de choisir les mode arrêt/manuel/auto pour démarrer la pompe ne fonctionne pas. Quelque soit sa position, la pompe démarre dès que l'on met le courant au disjoncteur !!
Bref, c'est plutôt un gros fiasco ! Je vais contacter ID Piscine concernant le coffret électrique mais sans trop d'illusion car ce site vendeur ne me parait pas fiable. Bien entendu, je reviendrai sur ma position si un solution est trouvée à mon problème d'interrupteur.
Dans l'état je déconseille fortement ID Piscine et encore plus DPD comme livreur.
ID Piscine à recomander
Au top
Prix imbattable, délais super rapide
Un site parfait
Entreprise très sérieuse
A recommander +++++++++++++++
Articles rapidement disponibles
Commande facile à passer
Articles immédiatement disponibles et livrés en 48h
Commande facile sur le site
Commande facile sur le site, expédition rapide, article bien emballé, et produit en très bon état de marche. Mérite ses 5 étoiles.
SAV déplorable
SAV déplorable. Pas de nouvelles. Il faut les appeler pour qu'on s'occupe de vous.
Je suis toujours en attente de réponses pour 2 commandes.
Une pompe qui fuit au bout d'un an, le SAV refuse la garantie de 2 ans.
Une commande où il manque des pieces, on traite ma demande depuis 10 jours.

Besvarelse fra ID Piscine
Excellente expérience avec ID Piscine…
Excellente expérience avec ID Piscine simple et rapide de la commande a la livraison colis tres bien emballer et livraison en 48h ,que demander de plus
Læs mere om andre typer anmeldelser.