J’ai commandé par erreur quatre calendrier de l’Avent au lieu de deux au mois de novembre, l’année dernière, et j’ai aussitôt appelé le service client qui m’ont répondu que il fallait que j’attends d... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai eu l’occasion de travailler avec Ici Présent pour le CSE de mon entreprise, après les avoir rencontrés lors d’un salon. Leur directrice commerciale m’a présenté leur démarche, et j’ai immédiat... Se mere
Virksomheden har svaret
Il y a forcément un cadeau qui peut plaire et j'adore la démarche de défense de l'artisanat français ! J'ai offert des coffrets cadeaux qui ont beaucoup plu à des personnes qui ne vous connaissaient p... Se mere
Virksomheden har svaret
Produits excellents j'ai pris le calendrier de l'avent saucissons format familiale. On se régale tous les jours. Si c'était possible je souhaiterais même racheter ce que l'on a goûté. Il faudrait mett... Se mere
Virksomheden har svaret
NOTRE MISSION : METTRE EN LUMIÈRE LE MEILLEUR DE L'ARTISANAT FRANÇAIS Il existe en France une richesse et une diversité incroyable de produits issus d'artisans, créateurs et producteurs. Ils sont passionnés et fabriquent une grande diversité de produits d'exception. Malheureusement, ils sont inconnus et n'arrivent pas à émerger, sortir de leur niche et se faire connaitre. C'est pourquoi nous avons créé le coffret cadeau des artisans français : un concept simple et innovant de coffret cadeau qui laisse le choix au bénéficiaire de son cadeau ! Pour soutenir notre action, nous avons créé un collectif de consomm'acteurs qui nous accompagne dans notre démarche. Nous sommes maintenant des centaines de milliers à avoir, par nos commandes, soutenu plus de 500 artisans français et découvert des produits incroyables !
17 Avenue du Granier, 38240, Meylan, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
j'apprécie toutes les expériences permettant de mettre en avant des produits français et de faire vivre du coup les artisants français. Et grâce à vous j'ai pu offrir un calendrier de l'avent de qualité avec des produits bio autre que les ferrero et compagnie vendus dans les supermarchés.

Besvarelse fra Ici Présent!
Calendrier de l’avent saucisson commandé le 26 novembre et reçu le 29 ! Parfait pour la dégustation ! Calendrier original, et qui fait plaisir avec pleins de saveurs variés à découvrir tous les jours !

Besvarelse fra Ici Présent!
Ici Present nous a permis d'offrir un calendrier de café ce qui est assez rare et nous avons découvert la démarche qui est très intéressante

Besvarelse fra Ici Présent!
Très déçu du calendrier de l’avent saucisson… la qualité des saucissons est décevante, on parle de saucisson sec, et bien ils le sont , à tel point qu’ils sont immangeables tellement ils sont durs !!! Il ne reste que le gras … Le pire est pour ma fille qui se retrouve finalement sans calendrier, elle n’ouvre même plus les cases , tellement elle a été déçue des premières…

Besvarelse fra Ici Présent!
Les produits sont réalisés par des artisans et très bons. (Commande d’un calendrier de l’Avent aux saucissons)
La livraison a été très rapide et sans problème.

Besvarelse fra Ici Présent!
Livraison dans les temps, produits de très bonne qualité, et très bons, le calendrier est très beau (je n'ai pas envie de le jeter quand les 24 jours seront écoulés...)
Tout est excellent, je recommande !

Besvarelse fra Ici Présent!
Entreprise de confiance. Livraison à temps et très bon service client à taille humaine.

Besvarelse fra Ici Présent!
Déjà signalé lors d’un récent questionnement… pas de soucis concernant les produits proposés bien au contraire mais très gros bémol sur DPD à qui vous confiez la livraison. Aucun sérieux ni professionnalisme, colis déposé dans un point relais sans notre accord donc au choix du livreur (!) alors que nous avons des pb pour nous déplacer et qu’il était convenu une livraison à domicile. Même si Icipresent n’est pas directement responsable des graves manquements du transporteur, il lui appartient néanmoins de s’assurer du sérieux de ce prestataire en se dédouanant systématiquement en affirmant que cela ne dépend pas d’eux…

Besvarelse fra Ici Présent!
Au top , super produit avec de belles surprises chaque jour je recommande

Besvarelse fra Ici Présent!
L'expérience est bonne pour les artisans mais j'ai été déçue par la qualité du produit

Besvarelse fra Ici Présent!
Le calendrier de l'Avent saucissons permet de déguster des minis saucissons de qualité et parfois surprenants. Ma fille l'adore.

Besvarelse fra Ici Présent!
Les saucissons sont vraiment mauvais!
Tous les avis positifs concernent la réception du colis dans les temps mais personne qui a déjà goûté. À fuir je me demande même s’ils sont consommables, le goût est infect

Besvarelse fra Ici Présent!
Je suis très fière d'acheter français et d'aider les artisans. Les calendriers de l'avent seront des calendriers de l'après pour mes enfants qui ont déjà hâte de les déguster. Et je suis sûre qu'ils ne seront pas déçus.

Besvarelse fra Ici Présent!
Déçue par la livraison qui assurait une réception avant le 01/12 (commande passée le 20/11 pour un calendrier de l'avant). J'ai dû envoyer un mail et le calendrier a été reçu le 03/12. Aucun geste commercial ni message d'excuse.

Besvarelse fra Ici Présent!
Je connais ici présent depuis plus d’un an. Le cse dont je fais parti offre à nos collaborateurs un coffret à Noel. Je trouve votre idée génial de faire travailler des artisans français. Le calendrier de l’Avent saucisson est super bon. J en ai pris même deux. Je connais Anna et votre patron.

Besvarelse fra Ici Présent!
J'ai commandé un calendrier de l'avent saucisson cette année que j'ai offert à mon conjoint. Les petits saucissons sont de très bonne qualité et très bons !
Un très bon choix !

Besvarelse fra Ici Présent!
C'est un calendrier de l'Avent original. Les fromages sont très bons. Par contre il faut prévoir de la place dans le frigo car il sent très fort :)))

Besvarelse fra Ici Présent!
MAJ 15/12 - Ils ont remboursé ma commande, je les en remercie.
J’ai commandé un calendrier de l’avent. Il a été expédié très rapidement mais surtout livré le 3/12/25 « je ne sais où » étant donné que je n’en ai pas vu la couleur !
Envoi via DPD alors je fais une réclamation chez eux (qui soit dit en passant n’a toujours pas été traitée).
En parallèle je remonte le problème à Ici Présent ! et ils m’ont répondu très vite qu’ils allaient voir…
Et depuis ? Plus rien malgré mes relances !
Vous avez raison, je n’ai qu’à m’asseoir sur mes 30€ ! J’espère que la personne qui a réceptionné mon colis se régale …!

Besvarelse fra Ici Présent!
Livraison rapide, joli calendrier et apparemment très bonnes petites douceurs, c’était un cadeau .
Ravie d’avoir fait une belle démarche et de soutenir les artisans français.

Besvarelse fra Ici Présent!
Bonjour, cette façon différente d'attendre Noël a séduit toute la famille!!!