Entreprise très originale avec des idées cadeaux multiples et très drôles. De plus le suivi après-vente est impeccable, sérieux et très efficace. Beaucoup de compréhension, ce qui est très agréable... Se mere
Se, hvad kunderne siger
1- délai envoi long 2- support téléphone inutilisable : -sur surface type parie horizontale du tableau de bord d'une golf7 ne tient absolument pas... - plus étonnant sur la vitre ne tient que qq... Se mere
Virksomheden har svaret
Cela fait plusieurs fois que je commande des tee-shirts pour mon mari, il est ravi de les porter. Ils sont de bonne qualité, bonne tenue après les lavages. Pour le moment, je ne suis pas déçue.
Le côté imprimé a un très beau rendu, j'adore, la texture est douce et agréable, le côté éponge n'est pas très épais, à voir à l'usage. En revanche, la serviette devait être pliée au moment de l'impr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Impression à la demande de T-shirts et souvenirs des régions et pays.
Kontaktoplysninger
2105 rue St André, H2L 3V2, Montréal, Canada
- info@ici-la.co
- ici-la.co
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Un peut dessus des T shirt
Un peut dessus des T shirt.
Taille beaucoup plus grand que le précédent. Autrement l'idée est très très bonne.
Merci...

Besvarelse fra Ici & Là
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande.
A voir la tenue dans le temps
Premier achat!
Respect des délais de livraison, pas de sur emballage ! Produit top! Je recommande vivement le site ici&la!!

Besvarelse fra Ici & Là
Livraison rapide t short de très bonne…
Livraison rapide t short de très bonne qualité

J'ai commandé 3 articles
J'ai commandé 3 articles . Je n'en ai reçu que 2. Pas de nouvelles pour l article manquant. Remboursement, réception plus tard.
Le service après-vente est inexistant.
Ne commandez surtout pas

Besvarelse fra Ici & Là
En cas de problème, le responsable est aux abonnés absents
L'article reçu ne correspondait pas à ma commande (taille et matière du tissu).
Toute la dizaine de tentatives depuis un mois et par différents moyens pour rentrer en contact avec l'entreprise sont restés lettre morte. Le responsable Vincent Aicardi n'a même pas eu la politesse de me répondre pour régler le litige.
SAV nul.
Commande ID 16300

Rectification d’un des avis
Modification d’un des avis , 5 étoiles après plusieurs lavages , les motifs ne bougent pas , la qualité est vraiment impressionnante.
Sur les divers tee shirts achètés , tous personnalisés , seul ceux de cet artisan sont comme neufs , pas une fissure , ni craquèlement comme sur des impressions du même style .

Besvarelse fra Ici & Là
1 t-shirt reçu sur 2.J'ai envoyé un…
1 t-shirt reçu sur 2.J'ai envoyé un mail pas de réponse depuis.Frais bancaires en plus.

Livraison rapide
Livraison rapide. Produit excellent. Site très aimable. Je recommencerai. 👍👌😁
il est difficile de répondre
Comme je ne sais plus a quel colis correspond votre demande et que mon anglais is old il est difficile de répondre

Besvarelse fra Ici & Là
Bonjour, je voulais remercier beaucoup Ici & Là pour la qualité de ses tee shirts et sweats, la rapidité de l'expédition, et la gentillesse de son dirigeant qui a accepté de m'échanger gratuitement un sweat shirt avec une inscription en italien, en réglant également les frais de port. Je recommande cette entreprise et n'hésiterai pas à en parler autour de moi. Claudia
Rapide conforme article de qualité
Commande arrivée rapidement et en bon…
Commande arrivée rapidement et en bon état. Les T shirt sont tout à fait conformes.
Læs mere om andre typer anmeldelser.