Entreprise très originale avec des idées cadeaux multiples et très drôles. De plus le suivi après-vente est impeccable, sérieux et très efficace. Beaucoup de compréhension, ce qui est très agréable... Se mere
Se, hvad kunderne siger
1- délai envoi long 2- support téléphone inutilisable : -sur surface type parie horizontale du tableau de bord d'une golf7 ne tient absolument pas... - plus étonnant sur la vitre ne tient que qq... Se mere
Virksomheden har svaret
Cela fait plusieurs fois que je commande des tee-shirts pour mon mari, il est ravi de les porter. Ils sont de bonne qualité, bonne tenue après les lavages. Pour le moment, je ne suis pas déçue.
Le côté imprimé a un très beau rendu, j'adore, la texture est douce et agréable, le côté éponge n'est pas très épais, à voir à l'usage. En revanche, la serviette devait être pliée au moment de l'impr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Impression à la demande de T-shirts et souvenirs des régions et pays.
Kontaktoplysninger
2105 rue St André, H2L 3V2, Montréal, Canada
- info@ici-la.co
- ici-la.co
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
TEE shirt livre dans les temps /…
TEE shirt livre dans les temps / conforme
Impossible d’ avoir une réponse de…
Impossible d’ avoir une réponse de Vincent Aicardi le responsable , après plusieurs tentatives écrites pour solliciter un échange de taille.
En ce qui concerne la livraison, elle fut très très tardive . C’ Est honteux de ne pas avoir de service après vente.
Très très déçue de cette entreprise que je ne recommande absolument pas .
Commande ID 23566 du 23/06/2025 .
Cécile D
Aucune réponse du sav pour faire un…
Aucune réponse du sav pour faire un échange de taille…
Vraiment ravie de tous mes achats reçus…
Vraiment ravie de tous mes achats reçus assez rapidement, très belle qualité, je recommande vivement et sans hésitation Ici & Là.
2ème fois que je commande
2ème fois que je commande. Très satisfaite. Je trouverais bien d’avoir le choix avec une qualité encore supérieure. Pour ma part je serais prête à payer un peu plus cher une meilleure qualité. Mais pour cet article bon rapport qualité prix, je recommande
Suite à une erreur de taille
Suite à une erreur de taille, l’échange a pu se faire sans encombre. Parfait !
Commande reçu très rapidement en un…
Commande reçu très rapidement en un éclair, super emballage super qualité. Génial 👍💕💕💕💕💕💕💕
A fuire et site douteux passer commande…
A fuire et site douteux passer commande pour 3 t-shirt et jamais reçu envoyer des mail jamais de réponse, pas de numéro pour les contacter perdue 60€ presque je veux juste me faire rembourser .
livraison attente très longue plus une…
livraison attente très longue plus une autre commande effectuée par mon amie Isabelle n'a rien reçu depuis 1 mois
bonne qualite et super sujet
Quelques difficultés à établir le…
Quelques difficultés à établir le contact mais finalement le colis est bien arrivé en temps et en heure.
Merci à toute l'équipe.
JR Morand
La commande a été perdue dans le…
La commande a été perdue dans le système d'où un délai de livraison supérieur à un mois
ChatGPT
ChatGPT
Se connecter
Vous avez dit :
Donne un bon avis a une tishort
Bien sûr ! Voici un exemple d’avis positif pour un t-shirt :
Avis :
Très bon t-shirt ! Le tissu est doux, respirant et agréable à porter. La coupe est parfaite, ni trop serrée ni trop large. Après plusieurs lavages, il garde bien sa forme et ses couleurs. Idéal pour un look casual au quotidien. Je recommande vivement !
Souhaites-tu que l’avis mette en avant un style particulier, une marque ou un usage spécifique (sport, travail, détente, etc.) ?
Vous avez dit :
Le message écrit dessus attention ma femme est bresilienne
ChatGPT a dit :
Parfait ! Voici un avis personnalisé en lien avec le message humoristique sur le t-shirt :
Avis :
T-shirt au top ! Le message "Attention, ma femme est brésilienne" fait toujours son petit effet – entre rires et curiosité, il ne passe jamais inaperçu. Le tissu est confortable, de bonne qualité, et la coupe tombe bien. Un bon mélange d’humour et de style. Je recommande à tous ceux qui ont une femme brésilienne… ou juste un bon sens de l’humour !
Souhaites-tu que le ton soit plus sérieux, plus drôle, ou encore plus personnalisé ?
Vous avez dit :
Ne me drague pas ma femme est bresilienne
ChatGPT a dit :
Parfait, voici un avis retravaillé avec le message "Ne me drague pas, ma femme est brésilienne" :
Avis :
Excellent t-shirt, à la fois drôle et préventif ! Le message "Ne me drague pas, ma femme est brésilienne" fait sourire tout le monde et attire les regards. Le tissu est agréable, la qualité est au rendez-vous et la coupe est nickel. C’est le t-shirt parfait pour afficher son humour… et son respect pour sa moitié ! Je recommande sans hésiter.
Læs mere om andre typer anmeldelser.