ichwillmeinmotorradloswerden Anmeldelser

4,8

Weil es noch persönlich ist (Mensch am Telefon), was mir wichtig ist. Ich wurde sehr kurz nachdem ich die Anfrage gestellt hatte schon persönlich angerufen, was ich sehr viel besser fand wie die K... Se mere

Abends das Motorrad online gestellt. Nächsten Vormittag klingelt das Telefon. Ein sehr sympathischer Mann am Telefon. Kurz mit ihm gesprochen und er meinte, er habe da eine Idee. Knapp 20 Minuten spä... Se mere

Schnelle Abwicklung, nach Anruf beim Käufer vergingen noch 10 Tage bis zur Abholung. Sehr kompetenter Fahrer, er hat die GS auf einen eigentlich schon vollen Transporter professionell verladen.... Se mere

Hallo gesamtes Team, hallo Matijn, nach schlechten Erfahrungen über mobile.de (Betrugsmasche) und erfolglosen anderen Vermittlern seid ihr diejenigen, die zuverlässig und zügig gehandelt habt. Auch d... Se mere

1. Autoforhandler
  2. Scooterforhandler
  3. Forhandler af brugte motorcykler

So einfach kann es sein, Ihr Motorrad zu verkaufen. Schnell. Bequem. Sicher.

Umfangreicher, kostenloser Service
Wir übernehmen die Vermittlung und Abwicklung des Verkaufs Ihres Motorrads. Unser Service ist für Sie jederzeit 100% kostenfrei.
Expertise & Know-how
Sie erhalten eine kompetente Beratung und maximale Unterstützung von unseren Experten.
Faire Preise
Unabhängig von Marke, Modell, oder Zustand garantieren wir einen fairen Kaufpreis, denn wir interbreiten Ihnen immer das höchste Angebot für Ihr Motorrad von über 800 geprüften Händlern.
Einface und sichere Fahrzeugübergabe
Das Motorrad wird bei Ihnen zum vereinbarten Termin abgeholt. Der Händeler bezahlt direkt vor Ort in Bar oder per Überweisung.

Motorrad verkaufen über ichwillmeinmotorradloswerden.de.

Einfach direkt verkauft

Ichwillmeinmotorradloswerden.de ist ein Onlineportal für den Verkauf von Motorrädern. Statt das Motorrad selbst anzukaufen, vermitteln wir zwischen Motorradverkäufer und Händler. Sie können jedes Motorrad - unabhängig von Marke, Modell oder Zustand - bei uns verkaufen. Über unser Portal bieten wir Ihnen sogar die Möglichkeit, ein defektes Motorrad oder ein Motorrad ohne TÜV zu verkaufen. Unsere Experten helfen Ihnen, alle für einen erfolgreichen Verkauf notwendigen Fahrzeugdetails zusammenzustellen. Wir bieten Ihr Fahrzeug anschließend über 800 Händlern an und ermitteln passende Angebote. Sie als Verkäufer bleiben während dieses gesamten Vorgangs völlig anonym. Innerhalb von 1 Woche informieren wir Sie über das höchste Gebot. Dieses Angebot ist unverbindlich und Sie entscheiden, ob Sie Ihr Motorrad zu diesem Preis verkaufen möchten.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Top Ablauf

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Der Service ist wirklich einmalig. Ich habe noch nie so schnell und einfach ein Fahrzeug verkaufen können. Vielleicht hatte ich auch einfach nur Glück, aber bei mir passte alles.

11. juni 2025

Besvarelse fra ichwillmeinmotorradloswerden

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung, Michael!
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Solltest du in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Schnelle Abwicklung

Der Kaufpreis wurde in bar bezahlt.
Die Höhe des Kaufpreises...Naja!
Aber dafür habe ich keinen Ärger und keine unendlichen Diskussionen.
Das Motorrad wurde vom Käufer nach wenigen Tagen abgemeldet.
Alles in allem...Daumen hoch und Danke.

2. juni 2025

Besvarelse fra ichwillmeinmotorradloswerden

Vielen Dank für 5 Sterne, Rudi! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Es ist schön zu wissen, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Wenn wir dich in Zukunft erneut unterstützen dürfen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung!

Super Erklärung des Ablaufes.

Super Erklärung des Ablaufes.
Schnell kommen Angebote. Kann, muss man icht annehmen.
Wenn .mit Händler einig, s chelle unkomplizierte A bwicklung.

20. maj 2025

Besvarelse fra ichwillmeinmotorradloswerden

Herzlichen Dank für dein Vertrauen und die 5 Sterne!

Ich konnte das Bike innerhalb einer…

Ich konnte das Bike innerhalb einer Woche verkaufen. Unterschiedliche Preisvorstellung wurden mit telefonischer Vermittlung vereinheitlicht. Terminvereinbarung und Abholung durch Händler problemlos.

11. april 2025

Vielen Dank für deine Bewertung – das freut uns riesig! 🙏

Ich würde jederzeit wieder ein Motorrad…

Ich würde jederzeit wieder ein Motorrad über diese Plattform verkaufen. Der Mitarbeiter Jonathan hat öfter versucht mich telefonisch zu erreichen,ich persönlich hätte schon längst aufgegeben 😃. Er hat das persönliche Gespräch der E-Mail vorgezogen und das war auch prima so. Von der ersten Minute an war das Gespräch vertrauensvoll und sehr angenehm. Jonathan hat versucht alles zu meiner Zufriedenheit zu erledigen,was Ihm auch gut gelungen ist. Das anschließende Gespräch mit dem Käufer und das holen bei mir vor der Tür,war völlig problemlos und wie am Telefon besprochen, ohne Nachverhandlung.

25. marts 2025

War alles super

War alles super. Vom ersten Kontakt bis zu Abwicklung wurde ich bestens betreut. Alle fragen wurden direkt beantwortet. Völlig unkomplizierter Umgang.
Euch kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen

3. marts 2025

Alles hat den Angaben auf der…

Alles hat den Angaben auf der Internetseite entsprochen.
Der Käufer war pünktlich und zuverlässig.
Der Kaufpreis war angemessen, zwar nicht so hoch wie bei einem Privatverkauf, aber dafür problemlos.

3. december 2024