Absolute billig China Schrott Ware schlechte Qualität Es wird versucht weitere Ware zu schicken zb in anderen Größen das bereits erhaltene kann Mann dann umsonst behalten das sagt schon alles..... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Man sollte Bewertungen lesen, bevor man bestellt. Die Lieferzeit war doppelt so lange wie angegeben. Die Qualität der Ware ist unterirdisch. Das Erscheinungsbild der Jacke entspricht in keinster Wei... Se mere
Rate jedem davon ab.
Rate jedem davon ab.
- Gefälschte Rezensionen auf der eigenen Website
- Ware einfach nur Dropshipping Produkt aus China und nicht wie angegeben aus Berlin
- 4 Woche Lieferzeit statt der angegebenen 4 Tage Versand
-Kundenservice hat nach 12 E-Mails bis heute noch nicht geantwortet, auch nicht auf Retoure anfragen
Bitte kauft da bloß nicht ein
China Fake Shop
China Fake Shop, der sich als Berliner Bekleidungsgeschäft ausgibt.
NIEMALS BESTELLEN!
Die Ware kommt aus China, demnach dauert der Versand ewig. Absoluter Billig-Schrott, der mit den Bildern auf der Webseite nichts zu tun hat.
Rücksendung dann auch nur nach China möglich.
Absolute ABZOCKE!!!
Leider auch auf die Werbung reingefallen...
Ich bin leider auch auf die Werbung reingefallen. Und habe erst nach der Bestellung und leider auch Bezahlung die Bewertungen hier gelesen. Ich habe sofort die Bestellung widerrufen. Natürlich habe ich keine Reaktion auf den Widerruf erhalten. Dann erhielt ich eine Versandbestätigung. Darauf hin habe ich auf meinen Widerruf hingewiesen. Und als Antwort erhielt ich die standardisierte Antwort, dass ich mich jetzt auf meine Bestellung freuen soll. Also irgendwelche Textbausteine, wahrscheinlich von einer KI zusammen gestellt. Alles Fake und definitiv kein deutsches Unternehmen. Ich habe den Fall jetzt an die Verbraucherzentrale gemeldet und das ganze an meinen Anwalt übergeben.
Bin dieser Marke auf den Leim gegangen
Bin dieser Marke auf den Leim gegangen. Hatte ein paar grüne Gummistiefeletten in meiner Größe bestellt und bekam verbogene, weil zu eng gepackte und viel zu kleine beige billige Teile. Wie bei den anderen hier gelesen, bekommt man nur immer dieselbe Mail zurück, es gibt keine Ansprechpartner. So ein Nerv!
Rückversand auf eigene Kosten nach China?
Rückversand auf eigene Kosten nach CHINA??? Überall auf der Seite steht, es sei ein deutscher Shop. Alternativ bieten sie 10% des Kaufpreises an und man kann den Artikel behalten. Äußerst dubios.
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!! Hab den Mantel annie bestellt, es kam ein Monstrum welches weder in Farbe, noch Schnitt geschweige denn Stoff dem Bild auf der Seite ähnelt! Reklamation wird mit einer Standard Retouren Anleitung abgespeist. Man bekommt nie Antwort, nur Standard Mails. Die Retoure nach China kostet 45,-, macht natürlich keiner, also haben sie gewonnen! Fall über Paypal führte auch zu nichts- Standard email mit 15,- Angebot, keine weitere Kommunikation! Das ist Masche und vorsätzlicher Betrug! Aber wenn ich das mit 1000 Kunden mache, habe ich 25.000 eur eingenommen- lohnt sich also
Bloß nichts bestellen !!!
Mehr Fake geht eigentlich gar nicht. Die Verarbeitung ist unterdurchschnittlich schlecht. Ich habe meine Bestellung erst nicht erhalten, dann kam sie kaputt an und nun soll ich selbst die Retourekosten tragen bevor ich vielleicht mal mein Geld wiedersehe. Auf dieser Seite bestelle ich nie wieder. Der Kundenservice ist auch nicht existent. Für eine Antwort brauchen sie über einen Monat.
Geld bezahlt keine Ware oder Erstattung erhalten
Ich habe vor einiger Zeit Ware bestellt und diese auch sofort bezahlt. Ein Paket ist nie angekommen und auch scheint es einen unterirdischen Kundenservice zu geben. Man bekommt nur Floskeln und keine Hilfe. Nie wieder!!!
Absolute billige China Schrott
Absolute billige China Schrott, Ware schlechte Qualität. Kundensupport nicht vorhanden. Laut Website ist das Unternehmen aus Deutschland, was der Wahrheit nicht entspricht. Es wurde versprochen, dass die Ware innerhalb von 2-3 Tage mit DHL-Express geliefert wird, was nicht der Fall ist. Bei mir hat es 18 Tage gedauert, bis ich den Müll geliefert bekommen habe. Beim Zurückschicken müsste die Ware nach China verschickt werden und man müsste selberzahlen, was absolut Schwachsinn ist.
Absolut unterirdisch
Absolut unterirdisch. Die Ware ist nicht zu gebrauchen, schlechtere Qualität als Temu und co… retour nur nach China auf eigene Kosten. Augenscheinlich ein deutsches Startup, in Wirklichkeit ein billig ChinaShop… nach etlichen Beschwerde Mails wurden mir 15€ vom Kaufpreis erstattet und Mantel geht in den Müll… bin richtig enttäuscht
Ich schließe mich den Vorgängern an
Ich schließe mich den Vorgängern an. Betrug vom aller feinsten. Rücksendung kostet mehr als das Produkt wert ist. Finger weg.
Wenn ich null Sterne geben könnte
Wenn ich null Sterne geben könnte , würde ich Null geben
Finger weg
Billigster China Schrott
Retoure auf eigene Kosten nach China nur mit zusätzlichem Tracking Nachweis
SCAM
SCAM
man bekommt nicht im ansatz das zugeschickt was man bestellt und soll dann die kosten für die rücksendung nach china selbstbezahlen, was genauso viel kostest wie das gekaufte produkt
Absolute billig China Ware schlechte…
Absolute billig China Schrott Ware schlechte Qualität
Hauptsache kein Geld zurück geben.
Bei Nichtgefallen muß auf eigene Kosten nach China geschickt werden
Frechheit
Absoluter Betrug Finger weg..
Keine echte Firma.
Sie verkaufen billigste Ware direkt aus Asien, schlecht verarbeitet und sieht null so aus wie in der Werbung!
Die angeblich mögliche Retoure muss zurück nach Asien geschickt werden. Da kostet der Versand so viel wie das gekaufte Kleidungsstück!
Abzocke.. da darf gerne mal die Behörde Einblick ins Register nehmen!
Achtung! NICHT zu empfehlen!
Achtung!! Unternehmen nicht aus Berlin. Versprochene Lieferzeiten sind Schwachsinn. Ist ein Dropshipping Laden. Laut Verbraucherzentrale in UK ansässig. Kundensupport nicht vorhanden. Ware nach mehr als einer Woche noch nicht einmal versendet worden. Wenn ihr das vor eurer Bestellung lesen solltet, Glückwunsch.
Ich habe ein Produkt bestellt
Ich habe ein Produkt bestellt, das leider nicht passt . Ich wollte es dann zurückschicken, doch hier bekam ich dann eine Adresse in China genannt, wo eine Rücksendung ca. 50 Euro kosten würde.(Auskunft der Deutschen Post)
Unmöglich!! Denn das lohnt sich natürlich nicht 😡
Wenn ich ein Produkt in Deutschland kaufe, dann gehe ich natürlich auch davon aus, dass eine Rücksendung innerhalb von Deutschland möglich ist.
Nun sitze ich auf einem Produkt, das nicht passt und das ich nicht zurück senden kann, ohne horrende Gebühren dafür zu zahlen.
Ich finde das unmöglich und irreführend!
Hier bestelle ICH NIE wieder!
Mein Tipp : lasst bloß die Finger davon !!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.