ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soggiorno fantastico alla "Casa Camilla, Nel Cuore Di Porto Azzurro"! È stata un'esperienza davvero indimenticabile e rilassante. La struttura è ampiamente dotata di ogni comfort, estremamente pulita,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ci siamo affidati a questa agenzia per una settimana di vacanza in famiglia e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio. Sempre raggiungibili su WhatsApp e rapidissimi nelle risposte, per qual... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo davvero molto soddisfatti di aver affidato il nostro appartamento al mare a questa agenzia. Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli sono sempre state impeccabili. Ci siamo sentit... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Casa Kennedy a Porto Azzurro è ampia, luminosa, ben curata nell'arredamento e molto pulita. E' dotata di tutti i comfort e dispone di un gran numero di elettrodomestici. A due passi dal centro, si tro... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Ferieudlejning

Om ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Skrevet af virksomheden

ARG@NAUTIVACANZE

Siamo un’agenzia con sede all’Isola d’Elba che gestisce ville, appartamenti e case vacanza. Ogni immobile è selezionato di persona: posizione, vista, interni, privacy e dotazioni vengono verificati per evitare sorprese. Preferiamo dire le cose come stanno: descrizioni accurate, foto reali, video, mappa e servizi ben descritti. Ci muoviamo con criteri semplici: qualità verificabile, informazioni trasparenti e supporto rapido, così potete scegliere con serenità e senza perdere tempo.

Conosciamo l’isola borgo per borgo: per questo suggeriamo la zona giusta in base a chi viaggia con bambini, a chi vuole spiagge tranquille, sentieri per trekking o diving, oppure un centro comodo con servizi e ristoranti. Vi aiutiamo a capire distanze reali, tempi di percorrenza, parcheggi, stabilimenti e calette meno affollate. Puntiamo su procedure chiare e assistenza concreta, perché una vacanza riuscita comincia prima della prenotazione e finisce solo dopo la partenza. Al check-in trovate persone preparate, guide digitali, contatti utili e suggerimenti aggiornati su eventi e attività stagionali.

• Prenotazione semplice e intuitiva, senza passaggi inutili, anche da mobile.
  • Pagamenti sicuri: bonifico o carta tramite gateway PayWay CartaBCCPos, conformi alla Direttiva PSD2 (EU 2015/2366).
  • Accoglienza e supporto in loco dall’arrivo alla partenza: consigli su spiagge, sentieri, diving, bike, ristoranti e borghi autentici.
  • Traghetti a tariffe riservate, convenzionate con Moby, Toremar e Blunavy: confrontabili, trasparenti e spesso più convenienti dei portali.
  • Policy chiare su cauzione, pulizie e cancellazioni; assistenza multicanale (telefono, WhatsApp, email) con tempi di risposta rapidi.

Il nostro obiettivo è una vacanza su misura, senza fronzoli: ciò che promettiamo è ciò che trovate. ARG@NAUTIVACANZE opera su ibookingelba.com: un unico punto affidabile per scegliere, prenotare e partire sereni.

PRENOTA ORA

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

453 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

74 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Azienda molto professionale

Molto disponibili e veloci nelle risposte con tanta attenzione alle richieste del cliente.

9. maj 2026

Besvarelse fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie di cuore, Antonella, per la splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la disponibilità e la rapidità nelle risposte. Prestare attenzione alle richieste dei nostri clienti è per noi fondamentale.
Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Già sapevo come lavorano...e anche…

Già sapevo come lavorano...e anche quest' anno sono stati molto professionali e cordiali!!!

27. april 2026

Gentile Maurizio,
la ringraziamo di cuore per la sua fiducia rinnovata e per le bellissime parole. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato ancora una volta la nostra professionalità e cordialità. Sarà un piacere accoglierla nuovamente all’Isola d’Elba!
Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ArgonautiVacanze

Super Agenzia !

Ho contattato piu' volte l'agenzia per avere informazioni specifiche per un affitto all' Elba, la ragazza e' stata gentilissima, molto disponibile e tempestiva nella risposta. Sono soddisfattissima !

30. april 2026

Besvarelse fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie di cuore Michela per la splendida recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che la sua esperienza con la nostra agenzia sia stata così positiva. Francesca sarà molto contenta di sapere che ha apprezzato la sua gentilezza, disponibilità e rapidità nel rispondere alle sue richieste. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la cosa più importante. Speriamo di poterla assistere nuovamente per una prossima vacanza all’Isola d’Elba.
Un caro saluto,
da tutto il team ibookingelba di ArgonautiVacanze

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il miglior modo per organizzare ls propria vacanza all’Elba

Proposte interessanti e con prezzi adeguati. Processo di prenotazione facile ed efficace, con servizi aggiuntivi di interesse.

16. april 2026

Besvarelse fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia trovato interessanti le nostre proposte e che il processo di prenotazione sia stato facile ed efficace. Lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni adatte a ogni esigenza, con servizi aggiuntivi pensati per rendere la vacanza all’Elba ancora più completa e piacevole.
Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ArgonautiVacanze

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buon servizio

Qualche dificoltà nella comunicazione via email, però buon servizio e proposte chiare ed esaustive

16. april 2026

Gentile Silvano,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto nuovamente i nostri servizi, dopo la sua precedente esperienza con noi nel 2021.

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la chiarezza delle proposte. Ci dispiace invece per le difficoltà riscontrate nella comunicazione via email: faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare questo aspetto.
Saremo lieti di assisterla ancora in futuro.
Un cordiale saluto,
Lo staff di ibookingelba.com

Molto professionali

Molto professionali

19. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie per le 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità. Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di Argonauti Vacanze!

Ottimo! Assistenza precisa e puntuale

17. april 2026

Besvarelse fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie di cuore per la sua splendida recensione e per le 5 stelle!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza precisa e puntuale.
Il suo riscontro ci fa davvero piacere e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho prenotato i biglietti del traghetto…

Ho prenotato i biglietti del traghetto con loro e sono state veramente cordiali e veloci assolutamente 5 stelle

13. april 2026

Besvarelse fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra cordialità e rapidità. Grazie ancora per le 5 stelle! Agenzia ibookingelba.com di Argonauti Vacanze

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seconda vacanza prenotata, ottima esperienza

Seconda vacanza prenotata, entrambe al Sant'Anna del Volterra io. Tutto ottimo

8. april 2026

Besvarelse fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie di cuore per averci scelto di nuovo e per queste bellissime parole. Sapere che anche la tua seconda vacanza al Sant’Anna di Volterraio sia stata così positiva ci riempie davvero di gioia. È sempre una grande soddisfazione accompagnarti nella scelta del soggiorno e sapere di aver contribuito a farti vivere un’esperienza speciale. Ti aspettiamo con tanto piacere per la prossima vacanza all’Isola d’Elba! Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ArgonautiVacanze

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr angenehmer Kontakt mit…

Sehr angenehmer Kontakt mit Buchungszentrale. Man fühlt sich gut aufgehoben.

7. april 2026

Besvarelse fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Kontakt mit unserer Buchungszentrale als so angenehm empfunden haben und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen jederzeit mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Verlässlichkeit zur Seite zu stehen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! Agenzia ibookingelba.com di ArgonautiVacanze

La comunicazione è fluida

La comunicazione è fluida. Abbiamo sempre ricevuto risposta a tutte le domande poste.

7. april 2026

Besvarelse fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie mille per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra comunicazione e disponibilità. Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Gentile Luana,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la nostra disponibilità. Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Tutto molto chiaro

Tutto molto chiaro, disponibili!

27. marts 2026

Besvarelse fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie di cuore per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene e che hai apprezzato la chiarezza delle informazioni e la nostra disponibilità.
Mettiamo sempre grande attenzione nell’assistere i nostri ospiti, quindi leggere parole come le tue ci rende davvero felici.
Lo staff di ibookingelba - Argonautivacanze

Perfetto

Perfetto. Tutto ok, benissimo

25. marts 2026

Besvarelse fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie Signor Davide della recensione! Tutto lo staff di ibookingelba.com la ringrazia di cuore :-)

prenotazioni appartamenti e traghetto

Mi sono trovato molto bene con il personale disponibile con le mie richieste e tutte le risposte veloci. Sodisfatto

3. marts 2026

Gentile Leda,
grazie di cuore per le sue belle parole.
Ci fa davvero molto piacere sapere che si sia trovata bene con noi e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff, insieme alla rapidità con cui abbiamo risposto alle sue richieste. Siamo felici di averla aiutata nell’organizzazione della prenotazione dell’appartamento e del traghetto e di averle lasciato un’impressione positiva.
La ringraziamo per la fiducia che ci ha accordato e speriamo di poterla accompagnare ancora nelle sue prossime vacanze all’Isola d’Elba.
il team ibookingelba.com di ArgonautiVacanze

Gentile Elisa,
grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza e disponibilità già durante la prenotazione. Cerchiamo sempre di accompagnare ogni cliente con cura e attenzione fin dal primo contatto, quindi il suo messaggio ci fa davvero piacere. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità. Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

[Nome agenzia / Team]

C’est parfait

Tout est OK !

27. februar 2026

Cher Michel,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre message positif. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre retour est très important pour nous et constitue une réelle motivation pour toute notre équipe.
Cordialement,
L’équipe ArgonautiVacanze - ibookingelba.com

L'impegno e la cortesia ......Grazie

Disponibili a soddisfare le esigenze del cliente e comunque, laddove tali esigenze non possono venire soddisfatte sia per motivi oggettivi che troppo "esigenti" , non viene mai meno la disponibilità e l'assistenza del personale fermo restando che la cortesia e gentilezza sono un punto di forza della Ibookingelba . (PS: scelti per il secondo anno consecutivo) .Grazie e buon lavoro

25. februar 2026

Gentile Michele Palermo,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per averci scelto per il secondo anno consecutivo: per noi è una grande soddisfazione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, l’assistenza e la cortesia del team: facciamo sempre il possibile per venire incontro alle esigenze dei clienti con trasparenza e attenzione.

PS: grazie ancora per la nuova prenotazione, siamo felici di averla nuovamente con noi!

Un caro saluto da Francesca e Simona
e da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile e grande professionalità nella gestione del mio appartamento. Comunicazione chiara, affidabilità e massima cura in ogni dettaglio.

24. februar 2026

Besvarelse fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie di cuore Francesca per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio e della gestione del tuo appartamento. Professionalità, comunicazione chiara e attenzione ai dettagli sono per noi fondamentali, e sapere che questo viene percepito ci dà grande motivazione. Grazie per la fiducia che ci accordi ogni giorno! 🌟 Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Gentili e disponibili

3. februar 2026

Ciao Mattia,
grazie per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e disponibilità.
A presto!
Il team di ArgonautiVacanze - www.ibookingelba.com