Watch battery works perfectly and was…
Watch battery works perfectly and was delivered promptly. Quality is excellent.
Watch battery works perfectly and was delivered promptly. Quality is excellent.
Negozio che risulta Italiano, ma dopo acquisto scopri che spediscono da Olanda, ma quando non arriva per 3 settimane loro dicono che spediscono da Hong Kong. Da li batteria arriva a Olanda e poi da Olanda finalmente al'Italia. Potete contare il tempo della spedizione e come ti mentono per vendere qualcosa. Finalmente ho perso un cliente per una batteria. Pessimo è poco da dire. Sono passati 4 settimane e la batteria non è ancora arrivata. iL PREZZO ERA PIù ALTO DEL MERCATO di 45€ per una batteria che dovrebbe essere originale! Per paragonare da AliExpress hai la roba a casa in soli 2 settimane con meta del prezzo che ho pagato. Pensavo che ho da fare con una ditta seria. Ma invece è un negozio veramente pessimo.
Batteria non originale.
Ho acquistato una batteria asus originale da questo sito con tanto di foto che dimostrava che era effettivamente marchiata ASUS.
E' arrivata una batteria compatibile senza marca.
Ovviamente è una truffa.
Non comprerò mai piu'
Pessima esperienza.
In data 2 dicembre 2023 ho acquistato una batteria per il mio laptop ASUS. Il fornitore mi ha subito fornito il tracking code con cui ho seguito la spedizione. L'articolo mi è giunto il 2 gennaio 2024. Ritengo che le tempistiche siano state giuste tenuto conto delle festività natalizie.
Tra le caratteristiche indicate sulla pagina web del sito ibatteria.it veniva indicato che l'articolo era originale (ovvero a marchio ASUS) mentre la batteria che ho ricevuto era compatibile.
Segnalata la cosa al venditore, mi veniva indicato che purtroppo in quel periodo non era disponibile l'articolo originale ma che quello fornito era assolutamente funzionante e che mi avrebbero rimborsato la differenza di prezzo tra il prodotto compatibile e quello originale.
Dopo aver effettuato dei testi con la batteria compatibile per qualche giorno, verificato il suo buon comportamento e constata l'assenza di problematiche di ogni sorta per qualche giorno, ho accettato l'offerta della società che subito - in data 9 gennaio 2024 - ha provveduto al rimborso sopraindicato.
Benché il prodotto giunto non sia quello che avevo scelto per ragioni di indisponibilità dell'articolo, ho comunque ricevuto una batteria funzionante per il mio laptop e ritengo che la gestione dell'ordine da parte del venditore sia stata corretta al punto da meritare le 5 stelle.
Ho comprato una batteria nuova MSI BTY-M57 per il mio portatile. Il prodotto è arrivato con estremo ritardo. Una volta provato e testato ho scoperto non solo che il prodotto era usato, ma che aveva una vita residua di circa il 30%.
Sono stato palesemente truffato...
State alla larga da questo "venditore" anche se fornisce PayPal (complici nella truffa) come metodo di pagamento
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.