Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premiers achats chez Iacono d'une paire d'enceinte Antal EZ (Triangle) et d'un ampli Yamaha N800A ces dernier mois. Très agréablement surpris : prix, réactivité à mes demandes, livraison, pgrm de fi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

colis bien arrivé dans les temps prévus. Équipement assez facile à faire fonctionner. Un bémol : la base de donnée pour rechercher les films à partir du nom du fichier (titre du film) est assez su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent produit. Je ne suis pas un professionnel de la musique, mais utilisant avec des enceintes colonnes et un caisson de basses ellipson, c'est une parfaite combinaison qui gagne sur tous l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Clients depuis près de 15 ans chez eux, même après être partis de Nîmes, et jamais déçus ! Lorsque notre ampli Technics a rendu l'âme, après 31 ans de bons et loyaux services, je n'ai pas hésité à... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Butik med hjemmebiografer
  6. TV-butik

Om iacono.fr

Skrevet af virksomheden

Depuis 1954, en magasin et depuis plus de 14 ans sur internet iacono.fr est le partenaire des plus grands fabricants de produits image et son-vidéo, haute-fidélité, home-cinéma, électroménager, informatique et téléphonie. Les meilleures marques nous font confiance pour présenter leurs produits et vous proposer les meilleurs prix du net. Notre marque phare Devialet, une jeune entreprise 100% française qui a vue le jour en 2007. Elle est à ce jour, la start-up la plus récompensée de l’histoire de la Hi-Fi pour ses innovations dans le son. Elle crée et commercialise une gamme d’amplificateurs audio haut-de-gamme ainsi que l’enceinte connectée Phantom. Nous vous invitons à découvrir tous les produits Devialet en démonstration permanente dans notre magasin et à vous délecter du son implosif (technologie propre à la marque). iacono.fr s’améliore sans cesse pour vous offrir la meilleure expérience d’achat, les meilleures offres et des conseils professionnels. Vous pouvez également négocier les prix en ligne en cliquant sur le bouton NÉGOCIEZ ou en joignant nos experts par téléphone. Et grâce à vous, sur une sélection de près de 2 000 sites marchands, iacono.fr se retrouve pour la 5e année parmi les meilleurs sites de vente en ligne, dans la catégorie « spécialiste image et son », publié dans le magazine CAPITAL mars 2024. Les tests ont porté sur 53 critères (ergonomie et sécurité du site, diversité des modes de paiement, SAV, relation client...) Cette étude a été complétée par un sondage mené auprès de 3000 internautes acheteurs pour recueillir un avis plus subjectif. Une note finale sur 10 a ensuite été établie. Vous avez un projet, sonoriser votre maison, votre établissement, créer la salle de cinéma de vos rêves... Nous travaillons également avec de nombreux architectes. N’hésitez pas à nous rendre visite en magasin. Une équipe de spécialistes passionnés sera à vos côtés pour vous accompagner et vous conseiller. Nous livrons également dans toute l’Europe. À bientôt ! dans notre magasin Nîmois ou sur iacono.fr Plus de 10000 références.
Livraison à la carte
Sur certains de nos produits, nous vous proposons trois options de livraisons:
Livraison Standard, au pied de l'immeuble.
Livraison Premium, dans la pièce de votre choix, avec déballage.
Livraison avec mise en service, dans la pièce de votre choix.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Merci de faire remonter votre expérience. Suite à mon commentaire pour un article…

Suite à mon commentaire pour un article acheté le 6 septembre 2025 je viens d'avoir le retour de ma lette recommandé dans ma boite aux lettres pour motif "pli non réclamé". Pour ma part j'arrête les frais et m'assoie sur les 79€ pour une radio portative que j'avais commandé. Je reste demandeur d'avoir des infos sur ce magasin (Dépôt de bilan etc). Merci la communauté pour vos retours

1. november 2025

iacono arnaque

J’ai acheté une télé sur le site iacono début septembre . Le payement a été prélevé et depuis plus de nouvelles. J’ai réussie à les contacter par mail une fois et maintenant c’est impossible d’avoir des infos sur ma commande . Le téléphone n’est plus attribué.
Je pense constituer un dossier et déposer une plainte.

7. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Iacono est-il en faillite ? Remboursement en attente depuis plus de 30 jours....

En attente d'un remboursement depuis plus d'un mois (retour accepté depuis le 22 Août), malgré plusieurs messages et appels téléphoniques (où l'on confirme à chaque reprise que le remboursement va suivre), je constate que depuis plus de 5 jours le site est inaccessible et que la ligne téléphonique semble coupée. Cela ne semble rien augurer de bon...Iacono est-il en faillite ?

30. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voilà un mois que j’attends un…

Voilà un mois que j’attends un remboursement de la part d’Iacono. J’ai dû appeler deux fois, et à chaque fois on me raconte une histoire différente, jamais très claire… Résultat : toujours aucun remboursement à ce jour. C’est un manque total de sérieux et de respect pour le client.

Au-delà du manque de sérieux et de respect envers le client, cela est en plus contraire à leurs propres CGV, qui prévoient un délai maximum de 15 jours pour effectuer un remboursement.

Si d’ici la fin de cette semaine le remboursement n’est pas effectué, je n’aurai pas d’autre choix que de lancer les procédures nécessaires.

10. august 2025

Pas de remboursement

Achat d'un téléviseur samsung en octobre 2024, qui tombe en panne en juillet 2025. Suite a plusieurs visites du SAV samsung, téléviseur HS. Ils nous renvoient donc vers IACONO, qui accepte de nous rembourser en échange du renvoi de notre téléviseur. Le téléviseur a été renvoyé le 19 Aout.
Le 3 Septembre, par mail, on nous confirme transmettre notre RIB au service comptabilité, car le colis a bien été réceptionné et le remboursement de samsung effectué auprès de IACONO. Malgré nos relances par téléphone le 10, 16 et 23 Septembre, et une relance par mail le 24 Septembre, à ce jour, nous n'avons toujours pas reçu le remboursement. Nous avons pourtant tenté de vous joindre par téléphone les 24 et 25 Septembre, mais toute la journée, le numéro de la boutique ne "pouvait recevoir d'appels". Si rien ne bouge, une mise en demeure sera envoyée par courrier avec AR Lundi 29 Septembre.
J'ai posté sur tous vos canaux de diffusion (trust pilot, google, instagram, facebook), alors arrêtez d'ignorer vos clients et faites preuve de professionnalisme.
Des clients mécontents, M. et Mme Bertreux.

19. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment très content de mon achat sur…

Vraiment très content de mon achat sur Iacono : produit de qualité à prix très intéressant, livraison rapide … les conseillers sont à l’écoute et très réactif
Dur dur de trouver mieux ailleurs
Je recommande vivement
Un grand merci

5. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvaise foi mensonge et volonté…

Mauvaise foi mensonge et volonté d'arnaque, j'ai envoyé plusieurs formulaires de rétractation qu' ils n'ont jamais reçu sachant que je prend toujours une capture d'écran donc c'est qui le menteur ? Apparemment il ont vu le dernier mail de rétractation le Mr que j'ai appelé m' a rassure tout va bien, mais ne font rien, ils attendent le retour du colis qui est parti le 27/06 , apparemment ce colis voyage a dos d'ane et encore il serait arrive depuis longtemps, il ne veulent carrément pas rembourser je ne vais pas les lâcher, je vais les harceler et les attaquer en justice pour tentative d' escroquerie !!!
Parti le 27/06/2025 le 19/07/2025 il n'est pas revenu il est ou le livreur sur quelle planete quelle galaxie surement tres lointaine vous ne voulez pas rembourser Point Barre.

22. juni 2025

Besvarelse fra iacono.fr

Vous avez demandé une annulation de commande alors que votre produit était en cours de livraison.
Nous avons donc du demander au transporteur de retourner le téléviseur dans les entrepôts de notre fournisseur. Hors à ce jour, nous n'avons pas eu la confirmation du retour de celui-ci.
Mon collègue attend cette information pour vous établir le remboursement.
Bien cordialement

Top livraison

Livré à l'heure, mon téléviseur 85' a été déposé au premier étage de ma maison (merci aux livreurs super efficaces car le gros et lourd colis n'était pas facile à manoeuvrer !)

2. juli 2025

Satisfait

J'ai commandé un Samsung tq55s95d, malgré le long week-end qui a rallongé la prise en charge/livraison, tout s'est bien passé.
Il n'y avait qu'un livreur au lieu de deux, par contre.
Mais il n'y pas eu de pépins de livraison, néanmoins.
Hormis ça, la réactivité du service client pour les questions et suivi est très bonne, les réponses (y compris par téléphone) arrivent dans la journée ou le lendemain au "pire".

Je suis satisfait de mon expérience avec eux, tout comme du produit (plus grand que je ne me l'imaginait ^^ ) !

11. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Refus de rembourser ma commande annulée

J’ai commandé un téléphone le 12/04/2025 et elle a été annulé .. Ils m’ont jamais remboursé depuis ce temps.. Quand je les contacte ils me disent qu’ils m’ont remboursé après une semaine je reçois un message de la part de Alma que mon argent a été gelé pour l’arnaque et que je serais remboursé dans 180 jours ce que je n’ai pas compris . Comment se fait vous ramenez la faute de vos clients sur moi .. j’ai juste besoin de mon argent .. J veux mon argent je peux payer une commande et ne pas recevoir cela

12. april 2025

Besvarelse fra iacono.fr

Comme je vous l'ai déjà expliqué nous avons fait le nécessaire auprès d'alma le 05-05-2025.
Nous ne pouvons pas faire plus, vous avez eu une réponse de ALMA qui le confirme :
"J’ai commandé un téléphone le 12/04/2025 et elle a été annulé .. Ils m’ont jamais remboursé depuis ce temps.. Quand je les contacte ils me disent qu’ils m’ont remboursé après une semaine je reçois un message de la part de Alma que mon argent a été gelé pour l’arnaque et que je serais remboursé dans 180 jours ce que je n’ai pas compris ..."
ALMA vous parle de fraude CB, si il n'y a pas de souci avec la CB utilisée, ALMA vous virera la somme due.
Je peux vous envoyer la preuve que le nécessaire a été fait par mail
Cordialement

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un avis sans avoir de commande

Certes le service client repond
Mais dans les faits, commande effectuee le 26 avril d un refrigerateur et toujours rien
Article non en stock mais alors c est plus que "non en stock"
Nous avons du acheter une glaciaire en plus pour " attendre" et on commence a se demander si on attend pour quelquechose
Bref...dépitée là du suivi.

L'un des conseillers m'a rappelée , nous allons trouver une solution;
Dommage juste donc que les stocks soient inconnus quand c'est "en réappro".
Peut etr epouvez vous conseiller de ne pas commander dans cette configuration

26. april 2025

Besvarelse fra iacono.fr

pouvez vous me contacter par mail sur thierry@iacono.fr pour que je puisse regarder ce qu'il en est svp car avec simplement le prénom CAMILLE je ne peux trouver.
Cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de qualité et conforme à la…

Produit de qualité et conforme à la description.
Livraison gratuite avec un suivi très sérieux, le livreur Ziyad de la société VIR BY JP vraiment ponctuel et professionnel. J’ai été informé tout au long du parcours du colis et il a pris le temps de vérifier si tout était en ordre !

28. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.