Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de terminer ma deuxième cure et au déjà acheté la troisième que je commencerai en octobre Les résultats : Chute ralentie au bout de 2 mois et un peu de densité visible,récupérée au bo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait presque un an que je prends les gélules hygee la chevelure qui fonctionnent vraiment, je suis ravie, d'avoir testé cette publicité sur Facebook. Un véritable réconfort. Des produits sains, n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habituée à prendre des compléments alimentaires basiques pour booster mes cheveux au printemps et à l'automne, je suis enchantée des résultats constatés avec Hygée. Plus de cheveux dans la brosse.... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai profité d’une réduction sur la cure, que j’avais déjà fait il y a quelques mois. J’espère pour le renouvellement de cette cure encore plus de résultats positifs. Je vous tiens au courant dès que... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Helse- og skønhedsbutik
  3. Naturlæge
  4. Wellnessprogram

Skrevet af virksomheden

Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

4,8

Alle anmeldelser

(2.647)

1.905 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Traitement vraiment efficace

Traitement vraiment efficace, je l'utilise depuis 4 mois 1/2 et le premier mois, j'ai déjà vu une différence au niveau de l'épaisseur, ils ne se cassaient plus. Plusieurs nouvelles pousses de cheveux étaient déjà apparues et ça n'a fait que se densifier. Après 2 mois 1/2 de cure, je suis retournée chez ma coiffeuse, qui a vu de suite la différence. Cela fait maintenant 4 mois 1/2 que je prend 2 gélules par jour et ma coiffeuse, trouve mes cheveux magnifiques et très denses. Je viens de commander une nouvelle cure pour mon époux cette fois car lui aussi a vu la différence et comme il se dégarnit un peu, cela lui permettra de retrouver toute sa masse
Enfin un traitement qui donne des résultats ❤️ Pour moi c'est devenu ma routine

31. januar 2026

Besvarelse fra Hygee

Un grand merci pour ce beau retour Audrey !! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ✨ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande bien reçu et bien emballé

Commande bien reçu et bien emballé. Un suivi de livraison tous les jours.. c’est vraiment rare . Et expédié rapidement.
Vraiment satisfaite et confiance de mon produit . Plus qu’à commencer ma cure et attendre les résultats.

17. juni 2026

Besvarelse fra Hygee

Un grand merci pour ce beau retour Helena ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réactivité est le mot qui me vient pour…

Réactivité est le mot qui me vient pour la livraison.
Les différents échanges sont sympathiques.
Le fait d'être tenue informée est un plus.
Il n'y a plus qu'à tester ce produit.

17. juni 2026

Besvarelse fra Hygee

Merci beaucoup pour votre commande Dominique ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Un début d’expérience satisfaisant

Tout s’est passé très facilement et rapidement!
Je prends 2 gélules le matin, 2 le soir depuis quelques jours…j’attends les premiers résultats.

11. juni 2026

Besvarelse fra Hygee

Merci pour votre confiance 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison trés rapide mais...

Livraison rapide.
J'ai hâte decommencer la cure.
Je regrette qu'il n'y ait pas de conseil sur le produit concernant le meilleur moment de la journée pour prendre les compléments alimentaires pour les cheveux, par exemple.
J'espère de beaux résultats!

Besvarelse fra Hygee

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite Valérie ! Nous transmettons votre remarque au service concerné, merci pour votre retour ☺️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait maintenant 4 mois que je…

Cela fait maintenant 4 mois que je prends Hygée. Ça m'a sauvé ! J'avais perdu beaucoup de cheveux à cause des séances de chimiothérapie et c'est le seule traitement que j'ai testé et qui a fait la différence. C'est devenu ma routine cheveux. Je recommande vivement.

Besvarelse fra Hygee

Merci beaucoup pour votre retour Isabelle ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ☺️ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)✨

C’est parfait !

C’est parfait ! Hâte de voir les résultats

Besvarelse fra Hygee

Merci pour votre confiance Christine 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la deuxième cure que je fais de la marque Hygée. J'ai choisis la cure pour cheveux (3 mois) et c'est la seule cure qui fonctionne sur moi. Suite à mes grossesses, au stress, à la fatigue, à l'anémie, j'ai perdu beaucoup de cheveux et de densité. Grâce à Hygée, j'ai retrouvé de beaux cheveux épais, brillants et denses et moins de chute. Personnellement je fais 2 cures de 3 mois par an. Une à l'automne et une autre printemps
Merci Hygée d'avoir trouvé la formule magique pour retrouver de beaux cheveux et limiter la chute, tout en favorisant la repousse 😍

Besvarelse fra Hygee

Un grand merci pour ce beau retour Caroline !! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ✨ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La livraison c'est faite comme convenu…

La livraison c'est faite comme convenu en temps et en heure
Le carton était intact
Il est bien trop tôt pour donner mon avis sur l'efficacité de la cure car je commence à peine

13. juni 2026

Besvarelse fra Hygee

Merci pour votre confiance Laurence 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Efficacité garantie

Au bout de 2 mois, je retrouve de l’épaisseur dans ma chevelure. Mes cheveux sont moins abimés et moins cassants !
Je suis ravie d’avoir découvert cette solution et compte bien faire régulièrement des cures d’entretien

4. maj 2026

Besvarelse fra Hygee

Merci pour ce beau retour Nathaly ! N'hésitez pas à nous tenir informés de l'évolution de vos cheveux, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles ✨

Livraison rapide

Livraison rapide, site sérieux. Je recommande

Besvarelse fra Hygee

Merci pour votre confiance Corinne 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hygee La Chevelure le produit miracle…

Hygee La Chevelure le produit miracle qui m'a redonné masse et volume à mes cheveux produit très fiable je recommande +++++++++

Besvarelse fra Hygee

Un grand merci pour ce beau retour Marion !! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ✨ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :)

Tout simplement génial

Tout simplement génial, c’est la seule cure qui fonctionne, je l’utilise depuis des années et le résultat est là

Besvarelse fra Hygee

Un grand merci pour ce beau retour et votre fidélité ! Nous sommes vraiment ravis que notre cure vous plaise 🤍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après un premier traitement de deux…

Après un premier traitement de deux boîtes de gélules, les endroits de ma chevelure qui montraient une légère calvitie, elles ne sont plus visibles aujourd’hui.
J’ai recommandé un second traitement.

2. april 2026

Besvarelse fra Hygee

Merci beaucoup pour votre retour Anne ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ☺️ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis que je prend HYGEE mes cheveux…

Depuis que je prend HYGEE mes cheveux sont plus souples et ma peau moins sèche. Je recommande !!

11. februar 2026

Besvarelse fra Hygee

Un grand merci pour ce beau retour Virginie ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent 🤍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent ! J'ai acheté la cure cheveux 3 mois....Excellent pour retrouver une épaisseur et de ma matière...ce qui m'a le plus surprise c'est le résultat sur mes ongles!!! Je désespérais d'avoir des ongles longs et de belles qualités sans se casser pour un rien....c'est évident que c'est grâce à la cure que j'ai ce résultat...même si de base je ne l avais pas acheté pour cela..du coup je continue en entretien
BRAVOOO

12. juni 2026

Besvarelse fra Hygee

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre cure vous convienne, au plaisir ✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un peu trop tôt pour un feedback…

Un peu trop tôt pour un feedback puisque la livraison remonte à quelques jours !
Ceci étant, réception commande très rapide.
Je vous donne un avis dans un mois minimum.

Besvarelse fra Hygee

Merci pour votre commande Didier 🤍 N’hésitez pas à nous partager votre expérience à la fin de votre cure !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé: simple rapide et efficace

Besvarelse fra Hygee

Merci beaucoup pour votre commande Pauline ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande et livraison facile et rapide

commande et livraison facile et rapide. très satisfaite

Besvarelse fra Hygee

Merci pour votre confiance Alix 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Læs mere om andre typer anmeldelser.