Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gekauft Long -lasting nach 13 Tagen geliefert ,gute Verpackung versprochen in der Werbung Prothesen soll den ganzen Tag halten ,in Wirklichkeit keine Stunde vollständig wertlos Produkt. Bei Retoure n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert Hydratis en regardant l'émission Qui Veut Être Mon Associé. J'ai ensuite acheté plusieurs fois des tubes saveurs citron et fruits rouges en pharmacie. L'autre jour j'ai vu la pub Black... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commencé à utiliser hydratis pour ma femme qui avait facilement mal à la tête par manque d'hydratation. J'en suis plus que satisfait. J'en ai profité pour l'utiliser aussi pour mes sorties runn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une vraie plus value lors des randonnées ( testé sur presque 1 an) Me donne le coup de fouet nécessaire à mi parcours et ma peau semble moins déshydratée. Seul léger bémol : la bague de sûreté lors d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Laboratorium

Skrevet af virksomheden

Hydratis est une solution qui permet de créer une boisson ultra hydratante. Utilisée pour avoir une hydratation de meilleure qualité au quotidien, pour une meilleure énergie, dans le sport pour l'endurance et la récupération, dans le cadre de certaines maladies, ect.. Hydratis existe en plusieurs goûts naturels pour plaire à tous. Vous pouvez retrouver Hydratis en vente sur internet ou dans les pharmacies partout en France.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prendre les gens pour des pigeons

On tombe sur le site avec les prix français pour commander à 9,90€ le tube. Au moment de remplir mon adresse en Suisse, le prix change pour 16 chf le tube, presque 50% plus cher. Avec le taux de change, le tube a 9.9€ devrait être vendu à 9,3 chf. C’est inadmissible, faut arrêter de prendre les gens pour des pigeons.

29. maj 2025

Danger

Un néphrologue décrit Hydratis comme un "attrape-coui****" et il a raison. En fait, c'est du sucre. Utilisé suite à une insolation, Hydratis m'a valu une infection au foie, de par son taux de près de 50% de sucre. J'ai fini avec de la forte fièvre et alité pendant 3 semaines.
Certes, le goût pêche est très bon, ce n'est pas le problème. Mais c'est complètement inutile, voire dangereux.

Alors après l'inventeur de la nicotine, bravo à l'inventeur qui a réussi à nous mettre du sucre en tube en nous faisant croire qu'on en a besoin.

Bref. Si vous avez soif, buvez de l'eau. Sans pastille.

8. maj 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon produit.

Bon produit.
J'ai testé les produits sur mon blog monde-de-la-sante.fr.

J'avais des doutes au début mais c'est un produit très intéressant pour les personnes qui ne pensent pas ou ne peuvent pas boire 2L par jour.
Le gout est étrange au début mais on fini par s'y habituer.

16. februar 2025

Très mécontente

J'ai commandé le pack découverte + pack de tubes (env 80e).
Ma bouteille a sûrement un défaut car elle fuit par le bouchon. J'ai contacté le service client pour les informer, puis j'ai envoyé les photos qu'ils m'ont demandé et comme cela ne suffisait pas, ils m'ont demandé de faire une vidéo de la fuite (serais-je une menteuse?!!!).
J'ai acheté un produit qui se vide partout et je dois encore passer mon temps à envoyer des mails justicatifs, photos et vidéo à l'appui!!!.
A aucun moment, il ne m'a été proposé de retourner le produit pour vérifier, ni, tout simplement, me renvoyer un bouchon ou autre solution... C'est plus facile de mettre la parole du client en doute.
C'était ma première commande...ce sera ma dernière !

19. december 2024

Escroquerie

Escroquerie
Cela fait plusieurs que l'on me prélève 92euros et quelques sans recevoir de produits que je n'ai commandés qu'une fois.
ATTENTION À VOUS

10. december 2024

Que du positif

Fini les jambes lourdes, les maux de crâne et le manque de négatif! Je revis. Des goûts super sympa, des cadeaux régulier et une livraison à chaque fois au top. J'adore et ne pourrais plus m'en passer

18. december 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cela fait 3 semaines que j’attends ma…

Cela fait 3 semaines que j’attends ma commande. Elle est bloquée chez Mondial Relay. Ce n’est évidemment pas de la faute d’Hydratis mais ils allaient contacter le transporteur et me revenir. C’était il y a 4 jours et je n’ai reçu aucune réponse! J’ai demandé le remboursement (après 3 semaines et n’ayant rien eu je pense que c’est légitime) mais je n’ai pas de réponse. Je trouve du coup que ce n’est pas normal!
Mise à jour: ils ont répondu sur le commentaire que j’ai laissé sur leur page Facebook et me proposent de ré-envoyer ma commande -> c’est une bonne réaction. En espérant que je la reçoive cette fois-ci.
2e mise à jour: j’ai enfin reçu ma commande. Tout est donc rentré dans l’ordre.

26. november 2024

Au top !

Cela fait 1 mois que j'utilise les pastilles et je vois un changement sur la fatigue, la récupération après l'effort. De plus, le service client est très réactif. Je recommande !

16. december 2024

Service client au top

Service client au top.
La poste qui a son habitude ne livre pas et donc renvoie le colis.
Hydratis n’a même pas attendu de recevoir l’ancien colis pour le renvoyer l’autre à leur frais.
Je recommande les yeux fermés.
Et bien sûr le produit est top. Surtout à la pêche

10. december 2024

Super produit

Cela fait presque 1 an que je prends Hydratis régulièrement. Cela m'a vraiment aidé pour les séances de sport et pendant les fortes chaleurs en été.

26. juni 2024

Agréablement surpris

J’étais sceptique et souhaitant agir sur mon hydratation j’ai testé les pastilles hydratis.
Agréablement surpris par le goût pas trop sucré.
De plus mes maux de têtes se sont dissipé.
J’attends de poursuivre dans les jours à venir mais pour le moment je ne regrette pas du tout !

13. december 2024

Validé !

Super j'ai goûté les produits lors d'une opération de street marketing et j'ai vraiment aimé, ça m'aide lorsque je cours c'est comme un eau améliorée avec un bon goût !

17. juli 2024

Super produit

Au début, j'ai eu l'information par mon cousin qu'un produit super bon pour les sportifs étaient sur le marché. De nature septique mais curieux, j'ai tenté l'expérience hydratis... Je dois le reconnaître, le goût est merveilleusement subtile et délicat et moi qui court bco, cette boisson m'aide à bien m'hydrater. Top

5. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai testé Hydratis lors de mes…

J'ai testé Hydratis lors de mes compétitions en tir à l'arc 3D. Et j'ai trouvé en milieu de parcours que je n'avais plus cette baisse de performance. Je constate que c'est bénéfique et maintien mon hydratation et donc la concentration au max.

20. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.