HYBRID COOLING MODDING Anmeldelser 5

2,7

Virksomhedsoplysninger

1. It-udstyrsproducent

Skrevet af virksomheden

Spécialiste depuis 2014 de systèmes de refroidissement pour cartes graphiques, mémoires, processeurs et bien plus encore !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Plus de 6 mois d’attente sans livraison, communication défaillante

Commande passée en octobre pour une backplate personnalisée.
En avril, soit plus de 6 mois plus tard, aucune livraison ni preuve concrète d’avancement.

Pendant toute cette période, j’ai dû relancer à de nombreuses reprises pour obtenir des réponses. La communication a été très irrégulière, avec des délais de réponse longs et sans informations précises sur l’état réel de la commande.

Les délais annoncés n’ont jamais été respectés, et aucune solution claire ne m’a été proposée malgré mes multiples demandes.

Après avoir publié un avis pour partager mon expérience, j’ai reçu peu de temps après une confirmation de remboursement. Celui-ci a ensuite été effectué.

Cette expérience a été particulièrement frustrante, tant par l’absence de suivi que par le manque de transparence tout au long du processus.

Je déconseille fortement si vous attendez un minimum de sérieux dans les délais et la communication client.

25. september 2025

Qualité des blocks déplorable

Délais de livraison très très très long.
Commande incomplète.
Bloc GPU vaguement compatible, faut rajouter des pades thermique de 3-4mm pour rattraper les écarts !
Le revetement du bloc CPU qui se degrade rapidement et au bout de quelques mois commence à se bouché. Le liquide était du CRYOFUEL de chez EK.

14. februar 2026

Besvarelse fra HYBRID COOLING MODDING

Nous prenons connaissance de votre commentaire.

Concernant les délais : ceux-ci sont clairement indiqués sur notre site internet avant toute validation de commande. Nos produits sont fabriqués sur mesure et en petite série, ce qui implique nécessairement des délais plus longs qu’un produit standard issu d’une production industrielle de masse. Ce point n’a rien d’exceptionnel et fait partie intégrante de notre fonctionnement.

Au sujet de l’épaisseur des pads thermiques : les dimensions utilisées sont parfaitement conformes à notre conception technique. Elles sont définies volontairement selon nos tolérances d’usinage et nos choix d’ingénierie. Il ne s’agit en aucun cas d’un défaut. Chaque fabricant applique ses propres standards ; les nôtres sont assumés et validés par nos tests internes.

Concernant le waterblock CPU, les retours négatifs à ce sujet sont extrêmement rares. Lorsqu’un problème de performance thermique est évoqué, plusieurs paramètres externes doivent être pris en compte : qualité du liquide, pression de pompe, montage, environnement global du circuit. Le produit respecte les spécifications pour lesquelles il a été conçu et validé.

Nous restons ouverts à tout échange technique précis et documenté.

Killian

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délais excessifs et remboursement absent

Attente de 4 mois pour un waterblock GPU finalement non compatible avec ma carte graphique.
Remboursement demandé depuis 1 mois et demi, toujours en attente.
Expérience très négative, je ne recommande pas.

28. januar 2026

Besvarelse fra HYBRID COOLING MODDING

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti et pour les délais rencontrés.

Nos waterblocks sont fabriqués sur mesure, avec une production artisanale et en petites séries. Les délais peuvent effectivement être plus longs que sur des produits industriels standards, et cela est généralement précisé lors de la commande.

Concernant la compatibilité : il existe parfois des variations de PCB entre différentes révisions d’une même carte graphique, même sous la même référence commerciale. Malgré tout le travail de vérification en amont, une compatibilité à 100 % ne peut malheureusement pas toujours être garantie sans validation physique préalable. Il arrive que plusieurs révisions soient nécessaires sur certains modèles.

En revanche, nous souhaitons préciser un point important : le remboursement n’est pas “en attente”. Il a bien été effectué de notre côté et traité par notre établissement bancaire. Selon les délais interbancaires, l’apparition effective sur le compte peut varier, mais la transaction a bien été validée.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute vérification ou clarification supplémentaire.

Cordialement

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Precision Niche Company

This company has slower lead times than off the shelf brands, obviously. This is a niche to-order company.

The team truly understands machining and custom fabrication. They can deliver product you would not be able to obtain anywhere else.

The workmanship is exceptional. And the family run business is highly skilled.

11. november 2024

Hello,

A huge thank you for your positive review and your kind words! 🙏
We are indeed a small, family-run business driven by passion, working in a niche field. Every piece we make is crafted with care and dedication.

Our shipping times can sometimes be quite long — occasionally even longer than estimated — because each item is made to order. This is a conscious choice: we aim to offer high-quality, custom-made parts at a very competitive cost, often well below market prices, even compared to Asian production.

We completely understand that some customers may be disappointed by our longer lead times or by the occasional lack of communication. However, this is the trade-off of our artisanal and family-based approach, which we’ve proudly maintained for over 10 years.

Once again, thank you so much for your trust and understanding. Your support truly motivates us to keep going!

Best regards

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cannot deliver as promised.

As the company couldnt deliver my order in time, I asked for a refund. I was told that I could take within one week. As of today I have no money refunded into my account and my mails go uanswered.
Update. Following this review, the company has mailed me back and tells me that the money should be in my account end of this week.
So the only outstanding I have as of now, is that they seem to have issues with delivering within their own deadlines.

13. april 2025

Hello,

Thank you for your feedback.

We sincerely apologize for the delay and any lack of communication you experienced. Your refund has been fully processed as promised, and you should have received the funds by now. If there is still any issue, please let us know so we can resolve it as quickly as possible.

We recognize that our lead times can sometimes be longer than expected, especially for custom orders, and we are continuously working to improve our processes and communication.

Thank you for your patience, and we hope your experience will be more positive in the future.

Best regards,
Killian

Læs mere om andre typer anmeldelser.