hvv Hamburger Verkehrsverbund Anmeldelser 1.598

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Guten Tag Ich bin wieder sehr enttäuscht von ihrer App vielleicht wäre es sinnvoll diese zu bearbeiten ich bin des öfteren dabei mir eine Fahrkarte zu kaufen aber leider ohnecerfolg das nimmt viel ze... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sowohl gute, als auch schlechte Erfahrungen konnte ich mit dem Verkehrsbetrieb sammeln. Früher deutlich schlechter, heute ziemlich viele positive Erfahrungen. Gerade die Transparenz gefällt mir.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Größter drecks Verein Deutschlands, Busse und S Bahnen haben immer nur Verspätungen richtig nervig und anstrengend. Man pünktlich die Bahn bekommen jedoch fährt sie vor meiner Nase los, weil sie über... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. Turistbusselskab
  3. Togtjeneste
  4. Togbilletbureau

Skrevet af virksomheden

Eine Fahrkarte, ein Tarif und ein abgestimmtes Verkehrsangebot – das sind die Vorteile eines Verkehrsverbundes und getreu diesem Motto arbeiten wir. Die Bundesländer und (Land-)Kreise, die als Aufgabenträger zur Organisation und Finanzierung des öffentlichen Personennahverkehrs verpflichtet sind, haben zur Umsetzung dieser Aufgabe die Hamburger Verkehrsverbund GmbH (hvv GmbH) gegründet. Heute übernehmen wir für drei Bundesländer, acht Kreise und fast 30 Verkehrsunternehmen das Management des gesamten Verkehrsangebots, d.h. für alle Bus-, Fähr-, U-, S-, A- und Regionalbahnleistungen im hvv.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Unfall im Bus

Unfall im Bus. Massiver Sturz mit Verletzungen trotz Festhalten durch zu starkes Anfahren des Fahrers. Obwohl ich Ausweis meiner Gehbehinderung vorgezeigt hatte. Reagierte der HVV trotz Zeugen unmenschlich, ich hätte mich als Rentnerin mit fast 76 Jahren nicht genügend festgehalten und aufgrund dessen werden sie meinen körperlichen Schadenfall nicht erstatten. Ich habe immer noch Schmerzen! Ohne Worte und unmenschlich!

19. januar 2026

Sehr geehrte HP,

wir bedauern sehr, dass Sie im Fahrzeug gestürzt sind.

Wenn Sie diese Beschwerde erneut an das Verkehrsunternehmen, in dessen Fahrzeug es zu dem Sturz kam, herantragen möchten, melden Sie sich bitte erneut über unser Kontaktformular. Sie finden es auf unserer Internetseite unter hvv.de/kontakt.

Wir leiten Ihre Beschwerde umgehend an das Unternehmen weiter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wieder NEGATIV!!! Nix neues nach 3 Jahren Pause !!! Schämt Euch!!!

Wollten Freitag, 27.02.26 Nachmittags nach 3 Jahren EINMAL wieder Bus fahren.... NUN LESEN WIR DAS:
Jetzt kommt es also wieder zum Warnstreik: Freitag ab 3 Uhr bis Sonntag um 3 Uhr - also für 48 Stunden. Beim letzten Mal vorige Woche fuhren fast keine U-Bahnen und Busse der Hochbahn mehr. Auch ab Freitag müssen sich Fahrgäste auf Ähnliches einstellen. !!!!

Sowas geht gar nicht, zumal ich schon einmal negativ bewertet habe! Schämt Euch! Ich bleibe lieber beim V12 KFZ !! Und ja, der Taxifahrer bekommt ein extra Trinkgeld von uns!! Der HVV hat, wie schon immer kläglich VERSAGT!! Ich koche vor WUT !!

24. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war mit meinem kleinen Sohn in…

Ich war mit meinem kleinen Sohn in Hamburg unterwegs und habe durchweg gute Erfahrungen gemacht. Das System ist total übersichtlich und einfach. Man findet sich super in der Stadt zurecht. Da kann ich als Münchnerin nur sagen, dass das bei uns nicht ansatzweise so gut läuft.

22. februar 2026

Moin V Toknh,

wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie so gute Erfahrungen mit dem ÖPNV in Hamburg gemacht haben.

Sollen wir einzelne Unternehmen über Ihre Erfahrungen informieren? Wenn ja, melden Sie sich gerne erneut unter hvv.de/kontakt bei uns. Dort können Sie Angaben zu einzelnen Fahrten machen.

Streik hin oder her.

Streik hin oder her.

Die Busse sind dreckig, überfüllt, teilweise ist das Personal mehr als unfreundlich, spricht kaum deutsch geschweige Englisch.

Es wird geworben auf Öffis umzusteigen.... Bin ehrlich lieber Fahrrad oder zu Fuß...

Wie wäre es mal mehr Busse einzusetzen in der Stadt und endlich Schulbusse einzubauen?

Mal davon abgesehen dass ein Monatsticket teurer ist als ein Deutschlandticket und das schon eine Frechheit ist für eine Strecke von 3 km.

Ganz abgesehen dass ältere und eingeschränkte Menschen gern übersehen werden.

Mein Ticket ist gekündigt dann fahre ich lieber mit dem Auto muss mir weder dreckige Busse noch riechende Menschen und Wartezeiten antun.

Mit dem Auto bin ich schneller und günstiger.

Danke für den Versuch auf Öffis umzusteigen was immer wieder absolut nicht schmackhaft gemacht wird.

Eine Strecke von 30 min heute fast 2 Stunden 👍🏼

18. februar 2026

Moin Chrissy,

wir bedauern sehr, dass Sie dem ÖPNV den Rücken kehren wollen.

Geben Sie uns die Chance, auf die einzelnen Beschwerdepunkte einzugehen? Wenn ja, teilen Sie uns Ihre Beschwerde mit möglichst detaillierten Angaben unter hvv.de/kontakt mit.

Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

WO WAR SCHONWIEDER DIESER BUS 333 um…

WO WAR SCHONWIEDER DIESER BUS 333 um 7:45?!?!?!? GESTERN BIN ich auch U2 gefahren. Einfach 10 MINUTEN VERSPÄTUNG bei Osterstraße. STRAFFT EUCH MAL BITTE

16. februar 2026

Moin Nikita Polevoy,

wir können sehr gut nachvollziehen, dass Verspätungen und Unzuverlässigkeit den Tagesablauf durcheinanderbringen und für Frust sorgen.

Wenn Sie möchten, dass die befördernden Verkehrsunternehmen Stellung zu Ihrem Anliegen beziehen, teilen Sie es uns bitte erneut und möglichst detailliert über unser Kontaktformular (hvv.de/kontakt) mit.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Machen sich die Busfahrer ein Spaß…

Machen sich die Busfahrer ein Spaß daraus wenn Leute zum Bus laufen und wenn sie angekommen sind wegzufahren. Wenn 5 Leute am Bus stehen kann man die nicht übersehen. Selstverständlich hatte der nachkommende bus Verspätung. 114 warnckesweg 9.38Uhr
14.02.26.

14. februar 2026

Moin David Müller,

wir bedauern den Vorfall, der Ihnen widerfahren ist und würden ihn gerne an das Verkehrsunternehmen weiterleiten. Damit wir Ihr Anliegen als Vorgang aufnehmen können, benötigen wir bitte eine erneute Mitteilung über unser Kontaktformular. Sie finden es unter hvv.de/kontakt.

Bitte nennen Sie dabei alle für die Fahrt relevanten Details - auch die Richtung und wenn möglich die Fahrzeugnummer.

Unzuverlässig

Finde es toll, wie Ihr Werbung für die betagte Autoindustrie macht!

Eure Unzuverlässigkeit und ständigen Streiks sowie die geringe Sicherheit machen den Umstieg aufs Auto so attraktiv wie nie. Oder werdet ihr heimlich dafür von der Autolobby gesponsert?
Anders kann man sich das kaum noch erklären.

Eure Verbotsschilder bringen übrigens gar nichts. Es wird weiterhin gebettelt, laute Musik gehört und Fahrgäste angegriffen.

Es muss auch Personal unterwegs sein, dass Verbote DURCHSETZT.

Und bevor ihr euch rechtfertigt:

Mit jeder Preiserhöhung erhöht ihr auch die Erwartung der Fahrgäste, an der ihr euch messen lassen müsst.

10. februar 2026

Moin Matin,

wir bedauern sehr, dass Sie wiederholt negative Erfahrungen gemacht haben.

Themen wie Zuverlässigkeit, Sicherheit und das unerwünschte Verhalten mancher Fahrgäste nehmen unsere Partnerunternehmen und wir sehr ernst.

Gleichzeitig fallen nicht alle angesprochenen Punkte in unseren direkten Verantwortungsbereich, weshalb wir für eine Prüfung Ihrer Beschwerde detailliertere Angaben zu Ihren üblichen Fahrten (z. B. Linien, Zeiträume, konkrete Vorfälle) benötigen.

Wir bitten Sie, Ihr Anliegen erneut über unser Kontaktformular zu senden:

👉 hvv.de/kontakt

So können wir Ihre Hinweise gezielt weiterverarbeiten und ggf. an die zuständigen Stellen weitergeben.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Frau hat eine Prepaid Card und…

Meine Frau hat eine Prepaid Card und sie funktioniert nicht, obwohl 34€ drauf sind, musste sie heute Morgen von Lurup schwarz 🏴 fahren. Wie kann so etwas passieren?

6. februar 2026

Moin Klaus Geerz,

wir bedauern sehr, dass Ihre Frau diese negative Erfahrung gemacht hat.

Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular mit. Sie finden es unter hvv.de/kontakt. Geben Sie dabei bitte auch Datum, Abfahrtzeit, Linie, Einstiegshaltestelle und Richtung an.

Ihre Angaben helfen uns, Ihr Anliegen schnellstmöglich zu prüfen.

Traurige Lachnummer

Der HVV steht für alles, was im Jahr 2026 in Deutschland falsch läuft:
- Vollkommen falsch eingesetzte Ressourcen (Image-Kampagnen usw. anstatt reale Leistung)
- Etliche Probleme, die letztlich der kleine Endverbraucher ausbaden muss, wobei mit Worthülsen so getan wird, als ob man sich kümmern würde. Ein Ersatzverkehr sei bspw. eingerichtet, wobei dann allerdings der Kunde mit Hin- und Rückweg locker mal über eine Stunde länger zur Arbeit benötigt pro Tag.
- Viele Dinge laufen deutlich schlechter als noch vor 10-15 Jahren. Wie kann das sein?
- Offensichtlicher Gebrauch von KI hier in den Reaktionen bei Trustpilot, um so zu tun, als ob einen die Kommentare interessieren würden. Dabei wird alles mit leeren Standardfloskeln und Satzbausteinen abgespeist.
- Absolute Ineffizienz, so bspw. bei Baustellen. Auf der Strecke zwischen Norderstedt Mitte und Ohlsdorf bspw. gibt es JEDES Jahr monatelange Baustellen, die den Verkehr extrem einschränken. Hier wäre zu erwarten, dass mehr Dinge auf einmal fertiggestellt werden, anstatt dass jedes Mal wieder neu abgesperrt wird. Dazu jedes Mal wieder ein absolut MISERABLER Ersatzverkehr. Aber da geht es vermutlich wieder um Verträge und Kosten usw. und es kann euch ja egal sein, weil am Ende nur der Kunde das Problem hat.

1. februar 2026

Moin Tobias Heinrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Trustpilot.

Sie sprechen unterschiedliche Punkte an, die von uns nicht pauschal beantwortet werden können bzw. sollen.

Jedes Kundenanliegen interessiert uns! Mit der Aufarbeitung und Beantwortung sind wir jedoch nicht alleine befasst, sondern arbeiten eng mit den Verkehrsunternehmen, Dienstleistern und Aufgabenträgern zusammen.

Häufig müssen wir deshalb Rückfragen stellen und das geht am besten, wenn wir in einen persönlichen Dialog mit unseren Fahrgästen treten. Diesen Dialog möchten wir "auf unserem Parkett" führen. Dies dient am Ende auch dem Schutz personenbezogener Daten.

Wir bitten auch Sie, uns die verschiedenen Punkte Ihrer Beschwerde über unser Kontaktformular mitzuteilen. Sobald wir Ihre Rückmeldung haben, kümmern wir uns um die Aufarbeitung und Beantwortung.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Busse kalt

Heute um 9:25 Linie 25 nach Altona wieder eiskalt im Bus. Können die Fahrer nicht einfach mal die Heizung einstellen. Es pustet nur kalte Luft durch den Bus. Und die Linie 25 ist nicht die einzige. Auch die Linien 7, 17, und 277er sind eiskalt

29. januar 2026

Nur noch zum ......

Nur noch zum ..... kein Tag an dem das mal ohne Ärger klappt

28. januar 2026

Moin Sven Wetzel,

auch wir kennen diese Tage, an denen einfach nichts gelingen mag ... Wenn diese sich häufen, ist der Frust groß.

Sollen wir uns mit Ihrem Anliegen befassen? Wenn Sie dies wünschen, bitten wir Sie, uns Ihre Beschwerde mit möglichst vielen detaillierten Angaben mitzuteilen. Nutzen Sie hierfür bitte unter hvv.de/kontakt unser Kontaktformular.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trotz bitte an den Kundenservice heißt es ganz klar, 60 € zahlen. Unglaublich.

Nach einer Bewertung bei Trustpilot sollte ich dem Kundenservice schreiben das hab ich gemacht mit folgender Mail ohne jeglichen Erfolg oder Verständnis mein AP war es Hauptsache wichtig, dass die 60 € gezahlt werden. Menschlichkeit 2026 wird hier noch großgeschrieben hier grins…

Sehr geehrte Damen und Herren,
Am 15. Januar habe ich gemeinsam mit meiner Partnerin Hamburg besucht. Da wir ohne Auto unterwegs waren und nur begrenzt Zeit zur Verfügung hatten, wollten wir den öffentlichen Nahverkehr nutzen und möglichst effizient unterwegs sein. Entsprechend haben wir uns jeweils für ein Tagesticket entschieden.

Der Ticketkauf erfolgte in beiden Fällen über die DB Navigator App. Bei meiner Partnerin verlief der Kauf über die Sparkassen-App als Zahlungsmittel problemlos. Bei mir wurde der Kauf um 9:23 Uhr zunächst abgelehnt, obwohl mein Konto ausreichend gedeckt ist. Dies kann ich anhand eines Screenshots belegen. Unmittelbar danach habe ich den Kauf um 9:24 Uhr erfolgreich über PayPal abgeschlossen.

In der DB Navigator App war für mich zu keinem Zeitpunkt ersichtlich, dass für das Ticket eine Sperrzeit hinterlegt ist oder ab wann das Ticket exakt als gültig gilt. Sollte dieser Hinweis in der App vorhanden sein, wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir mitteilen könnten, wo dieser konkret angezeigt wird. Aus meiner Sicht war nach Abschluss des Kaufs davon auszugehen, dass das Ticket gültig ist.

In genau diesem Moment kam der Bus, den wir natürlich noch erreichen wollten. Für mich war zu diesem Zeitpunkt klar, dass ich ein Ticket gekauft hatte. Direkt nach dem Einstieg – noch während wir uns im Einstiegsbereich befanden – fand unmittelbar eine Fahrscheinkontrolle statt. Ich habe mein Ticket sofort vorgezeigt. Zu diesem Zeitpunkt wurde auf meinem Handy noch eine verbleibende Sperrzeit von 44 Sekunden angezeigt, was mich selbst überrascht hat.

Mir wurde erklärt, dass diese Sperrzeit verhindern soll, dass Tickets erst nach dem Einstieg gekauft werden. Für diese Regelung habe ich grundsätzlich Verständnis. In meinem Fall lässt sich jedoch eindeutig nachvollziehen, dass ich bereits vor dem Einstieg versucht habe, ein Ticket zu erwerben und dieses auch unmittelbar davor gekauft habe. Der entsprechende Zeitpunkt sowie die verbleibenden 44 Sekunden sind ebenfalls auf dem ausgestellten Beleg vermerkt.

Bei meiner Partnerin gab es keinerlei Beanstandungen, da ihr Ticketkauf zuvor problemlos funktioniert hatte und bei ihr keine Sperrzeit mehr angezeigt wurde. Nach der Kontrolle musste ich dennoch meine Personalien angeben. Ein klärendes Gespräch war leider nicht möglich, obwohl aus meiner Sicht keine Absicht bestand, ohne gültiges Ticket zu fahren. Das Ticket war vorhanden und wurde lediglich aufgrund der sehr kurzen Sperrzeit beanstandet.

Wir kommen aus NRW und kannten eine solche Sperrzeit bislang nicht. Durch das zeitliche Zusammentreffen von Busankunft, Einstieg, Ticketkauf und unmittelbarer Kontrolle kam hier schlicht eine sehr unglückliche Situation zusammen.

Ich habe den Sachverhalt bereits am selben Tag geschildert, jedoch keine Rückmeldung erhalten. Aus diesem Grund habe ich mich später für eine Bewertung auf Trustpilot entschieden. Selbstverständlich bin ich bereit, diese zu korrigieren, sofern der Vorgang noch einmal geprüft wird.

Die entsprechenden Screenshots füge ich dieser E-Mail bei und bitte Sie freundlich, den Fall unter Berücksichtigung der geschilderten Umstände noch einmal zu prüfen. Ich hoffe auf eine kulante Lösung.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe.
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung.

15. januar 2026

Schafft doch gerne die Linie 2 ab

Schafft doch gerne die Linie 2 ab. Ist ein Glücksspiel ob sie kommt oder nicht!!!

Moin Lilian,

gerne leiten wir Ihre Kritik an das betroffene Verkehrsunternehmen weiter. Dies ermöglicht eine schnelle und gründliche Aufarbeitung Ihres Anliegens.

Bitte teilen Sie uns hierfür Ihr detailliertes Anliegen über unser Kontaktformular mit. Dieses finden Sie auf unserer Website hvv.de unter dem Punkt Kontakt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mein hvv bus 530 kommt immer zu spät…

Mein hvv bus 530 kommt immer zu spät meistens2,3,4,5,6,7,8,9,10 Minuten!!!!!!!!!!!!!!!!!

Moin AlpayRafa,

auch wir verstehen, wie frustrierend Verspätungen - gerade dann, wenn Sie sich häufen - sein können.

Zwecks Beantwortung Ihrer Beschwerde würden wir Ihre Nachricht gerne an den Linienbetreiber weiterleiten.

Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular, das Sie unter hvv.de/kontakt finden. Nennen Sie dabei bitte möglichst viele Details zu Ihren regelmäßigen Fahrten.

Linie 281 Richtung Lattenkamp

Linie 281 Richtung Lattenkamp vom Behrmannplatz.

Gibt es diese Linie auch in pünktlich? Eine Verspätung von 10 Minuten kann man ja eh einplanen, aber heute Morgen (27.01.2026, geplante Abfahrt 08:08 Uhr) ist gar nichts gekommen. Es wäre auch sehr wünschenswert, wenn der Ausfall des Busses in der App angezeigt werden würde, damit man sich nicht umsonst die Füße platt steht und zeitig eine Alternative suchen kann. Stattdessen lässt man seine Kundschaft im wahrsten Sonne des Wortes im Regen stehen.

Moin Elisabeth Z.,

vielen Dank für Ihre Nachricht auf Trustpilot.

Gerne möchten wir Ihre Beschwerde an das Verkehrsunternehmen weiterleiten. Kundenanliegen erfassen wir in erster Linie über unser Kontaktformular, das Sie unter hvv.de/kontakt finden. Dies ermöglicht es uns, unsere Partnerunternehmen gezielt zu informieren, ggf. Rückfragen an Sie zu stellen und Ihr Anliegen zügig zu beantworten.

Ausgesperrt

Leider scheinen nicht alle Busfahrer gewillt Fahrgäste einsteigen zu lassen. Es ist wiederholt in Farmsen bei der Linie 26 Richtung Rahlstedt vorgekommen, dass mehreren Personen die Tür vor der Nase zugemacht wurde. Vielleicht könnten diese Experten am Lenkrad mal darüber nachdenken, dass sie ohne diese lästigen Mitfahrer keinen Job hätten.

26. januar 2026

Moin Thomas Hirche,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Es tut uns leid zu hören, dass Fahrgästen auf der Linie 26 das Einsteigen verwehrt wurde.

Damit wir den Vorfall genau prüfen können, senden Sie uns Ihre Rückmeldung bitte über unser Kontaktformular unter hvv.de/kontakt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein DANKE für die fantastischen Busfahrer/innen.

Die Busfahrer/innen sind sowohl bei dem letzten Schnee sowie auch heute sehr umsichtig gefahren und waren sehr höflich! Sie liessen sich nicht durch Gemecker der Kunden aus der Ruhe bringen, waren trotz der Strassenverhältnisse recht pünktlich und halfen mir mit meinem Rollator gut ein-und auszusteigen. im Gegensatz zu den Mitfahrern fragte keiner, warum ich bei dem Wetter unterwegs war. Das ist mehr als ein Lob wert! DANKE!!!

26. januar 2026

Besvarelse fra hvv Hamburger Verkehrsverbund

Moin und vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Gerne würden dafür sorgen, dass Ihr Lob die Mitarbeitenden des Verkehrsunternehmens erreicht.

Dies können wir am besten, wenn Sie uns Ihre Nachricht erneut und mit allen für Ihre Fahrt relevanten Details über unser Kontaktformular unter hvv.de/kontakt mitteilen.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Top HVV Hotline und Busfahrer

Moin moin lieber HVV! Ich habe am Samstag meinen Einkaufsbeutel im Bus liegen gelassen und unmittelbar nach dem Aussteigen die Hotline angerufen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit und kurz danach hat mir der Busfahrer der Linie auf der Fahrt zurück die Einkäufe zurück gegeben - mein Wochenende war gerettet.
Herzlichen Dank - das war Klasse!

Besvarelse fra hvv Hamburger Verkehrsverbund

Moin und vielen Dank für die tolle Bewertung!

Damit Ihre lobenden Worte die Mitarbeitenden des Verkehrsunternehmens erreicht, teilen Sie uns doch bitte über unser Kontaktformular unter hvv.de/kontakt noch ein paar Details zu Ihrer Fahrt mit.

Nennen Sie uns bitte die Uhrzeit, Linie, die Einstiegshaltestelle und die Richtung - wir kümmern uns dann zügig um die Weiterleitung an die richtige Stelle.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

HVV Hop

LEIDER kann man über die HVV Hop app keine Fahrten mehr buchen . Man erreicht online so gut wie niemanden. Vielleicht Wochen später , bekommt man eine ( Lügen ) Antwort . Obwohl das bestehende bekannte Problem in den Medien ist .
SEHR SCHADE , ich hatte Hop gerne genutzt
👎 Minus⭐️

Moin Paul,

vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Damit wir Ihrem Anliegen bestmöglich nachgehen können, senden Sie uns Ihre Beschwerde bitte über unser Kontaktformular unter hvv.de/kontakt. So können wir Ihr Anliegen prüfen und Ihnen gezielt weiterhelfen.

Nennen Sie dabei bitte unbedingt, wo Sie hvv hop nutzen wollten.

Verspätungen auf der Linie 174

Schade das man es bei kaum Verkehr auf der Linie 174 bis Fuhlsbüttel U- Bahn es nicht schafft an einem Samstag morgen pünktlich abzufahren damit man seine Anschluss Bahn erreichen kann. Wie kann das sein?? Jedesmal das gleiche!! Dann bietet doch mehr Fahrten in den Morgenstunden an oder passt den Fahrplan so an das man die Anschluss Bahnen und Busse erreichen kann.

Moin Sarah,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur StadtBus-Linie 174.

Ihre Verärgerung über Verspätungen und verpasste Anschlüsse können wir nachempfinden.

Damit wir der Sache konkret nachgehen und Ihren Hinweis an die zuständige Stelle weitergeben können, senden Sie uns Ihr Anliegen bitte über unser Kontaktformular unter hvv.de/kontakt.

Dort können wir Ihre Meldung am schnellsten und gezielt bearbeiten.

hvv Kundendialog

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.