Agence Hurghada Egypt  Anmeldelser 27

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toute l’équipe a été géniale, une super ambiance beaucoup de danse beaucoup de blague, beaucoup d’attention on se sent vraiment en sécurité. On reviendra pour vous. Encore merci ❤️❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience magnifique avec l’agence Hurghada Egypt, tant sur l’organisation que sur le professionnalisme. Ils sont vraiment toujours là quand on a besoin même en dehors des activités ! J’ai passé un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le personnel qui nous accompagne est vraiment aux petits soins. De très bonnes personnes, bienveillantes vivantes souriantes. Je recommande vivement vos activités avec eux ils sont d’une gentilless... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Hurghada Egypt est une agence basée à Hurghada spécialisée dans l’organisation d’activités, d’excursions et de voyages sur mesure à travers l’Égypte. Nous proposons des expériences uniques en mer Rouge ainsi que des excursions culturelles et naturelles à travers tout le territoire égyptien : Hurghada, Louxor, Le Caire, Marsa Alam, l’oasis de Siwa et bien d’autres destinations. Notre objectif est d’offrir des expériences authentiques, des excursions personnalisées et un accompagnement de qualité grâce à notre réseau de partenaires locaux et de guides expérimentés. Avec Hurghada Egypt, découvrez l’Égypte autrement à travers des activités soigneusement sélectionnées et adaptées aux envies de chaque voyageur.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super expérience ! 🤩

Tant sur leur transparence que sur leur accompagnement sur mesure, avec une vraie disponibilité à tout moment. Ma femme, nos enfants et moi avons adoré nos vacances en Égypte. Je leur ai simplement demandé un programme d’activités et d’excursions adapté à des enfants en bas âge, et ils se sont occupés de tout de A à Z. C’était déjà la deuxième fois que je passais par eux (l’an dernier pour un voyage offert à mes beaux-parents) et, encore une fois, la qualité des prestations était au rendez-vous. Je recommande vivement !

10. marts 2026

Incroyable !!!

Très bonne expérience avec Hurghada Egypt ! Organisation parfaite, équipe très professionnelle et activités vraiment exceptionnelles. Grâce à eux, j’ai découvert l’Égypte et la mer Rouge d’une manière unique. Je recommande à 100 % !

9. marts 2026

Besvarelse fra Agence Hurghada Egypt

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt pour de nouvelles aventures en Égypte ! 🤩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’était notre première fois à Hurghada…

C’était notre première fois à Hurghada et nous avons vraiment passé un séjour incroyable grâce à Hurghada Egypt. Mon mari et moi avons beaucoup apprécié vos conseils, le choix de l’hôtel et surtout votre disponibilité pendant tout le séjour. À chaque fois que nous avions une question, vous étiez là pour nous répondre.

Le moment qui nous a le plus marqués reste la sortie en speedboat privé avec l’arrêt à White Island. C’était magnifique, on en garde vraiment des étoiles plein les yeux.

Merci encore pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Si nous revenons à Hurghada, nous repasserons sans hésiter par vous.

5. september 2025

Au TOP !

Toutes nos activités se sont extrêmement bien déroulées ! Le personnel est au top, très professionnel et surtout très attentif à la sécurité de chacun. Lors de chaque activité, nous avons également eu la chance d’avoir un photographe avec nous, et les photos étaient vraiment magnifiques. Une très belle expérience que je recommande sans hésiter !

23. december 2025

Besvarelse fra Agence Hurghada Egypt

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous ayez apprécié les activités. Au plaisir de vous revoir ! 🙏🏼✨

Magique !

Magique !

Du début à la fin, rien à redire. Les personnes de l’agence ont été irréprochables tout au long de notre séjour. Elles ont su nous conseiller au mieux et nous accompagner parfaitement.

Les activités étaient de grande qualité et nous en avons pris plein les yeux chaque jour.

Nous comptons d’ailleurs y retourner en 2026 et nous ferons bien évidemment appel à cette agence à nouveau.

À bientôt ! ✨

28. juli 2025

Merci beaucoup Amel pour ce magnifique retour ! ✨
Nous sommes ravis que votre séjour à Hurghada vous ait autant plu et que les activités aient été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un vrai plaisir de vous accueillir à nouveau pour votre prochain voyage en Égypte.
À très bientôt ! 🌴🇪🇬

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Hurghada Egypt pour l’organisation parfaite de nos excursions. Les activités étaient top et les transferts très bien gérés. On se sent vraiment accompagnés pendant tout le séjour. Une agence fiable et professionnelle.

20. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.