Unser 15 - jähriger Parson Jack Russel " Moses" konnte kaum noch aufgrund der fehlenden Power in der Hüfte aufstehen- von Treppensteigen ganz zu schweigen. Dank " Hundpur- blau" klappt das alles... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Am 02.01.2026 habe ich Hundpur für Gelenke um 35,27 € gekauft. Innerhalb eines Monats kostet dasselbe Produkt plötzlich 50,56 €. Das entspricht einer Preiserhöhung von über 43 % in nur einem... Se mere
Seit einigen Monaten bekommt Torro das "blaue" Hundpur, mit gutem Erfolg, denn er scheint weniger Schmerzen zu haben (freudiges Spazieren gehen und weniger Hecheln). Ich bin jetzt schon ein Fan!... Se mere
Virksomheden har svaret
- 09332 88897 90
- info@hundpur.com
- hundpur.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung. Mein älterer Zwergschnautzer aus der Tierrettung läuft deutlich besser

Besvarelse fra Hundpur
Wenn es ging noch viel mehr Sterne…
Wenn es ging noch viel mehr Sterne meiner Lucy geht es seit 1 Jahr wie ausgewechselt.
Bin so DANKBAR das es ihr so gut hilft.

Das Leben ist wieder lebenswert
Unsere Amy ca 11.Jahre Labrador/ Retriever kann sich dank Hundpur auf Ihre alten Tage wieder viel besser bewegen. Das macht mich über glücklich. Aber auch unser Senior Timmy 12 Jahre bekommt täglich sein Hundepur zur Vorsorge. Und unsere jüngste July 7 Jahre Border Collie Mischling zur Profilaxe. Ich bin so froh das ich Hundepur im Internet entdeckt habe und das, das Produkt gehalten hat was es verspricht. 🐾🐾🐾👍

Sehr geehrtes Team
Sehr geehrtes Team,
mit meiner Bestellung und Ihrer Lieferung bin ich sehr zufrieden!
Alles wurde sofort zu meiner Zufriedenheit erledigt, nun muss es nur noch meinem Hund helfen.
Alles Gute und viel Gesundheit,
I. Hohl
Danke!

Besvarelse fra Hundpur
Schnelle unkomplizierte Bedtellung und…
Schnelle unkomplizierte Bedtellung und Lieferung. Gute Info zum Produkt und zur Anwendung. Super

Super
Lieferung war Top. Mein Hund frisst es obwohl es etwas riecht. Die Paletts sind so klein dass diese im Futter verschwinden.

Besvarelse fra Hundpur
Die Lieferung erfolgt schnell und die…
Die Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist gut.
Ich bemängel, das wir Gutscheine zugesendet bekommen, wie z.B. 30% zu Weihnachten oder 5€ Rabatt, die kann man bei der Bestellung nicht eingeben. Somit unnütz!

Netter Service
Netter Service, schnelle Lieferung, leider schmeckten unserem Hund die Pellets nicht so (war schon immer sehr leckerig). Aber Rücksendung war kein Problem. Kann die FIrma nur empfehlen.

Besvarelse fra Hundpur
Bella (12 Jahre und 9 Monate)
Hilft meiner alten Hündin sehr gut, bei Ihrer Arthrose. Seitdem ich Ihr Hundpur gebe, kann Sie sich besser bewegen und aufstehen.

Hallo 🙋♀️ liebes Team von Hund Pur
Hallo 🙋♀️ liebes Team von Hund Pur,
Mein Hund hatte letztes Jahr eine große
OP gehabt, und er hat Hund Pur bekommen. Darauf hatte sich sein Zustand wesentlich verbessert. Ich werde ihm das Produkt weiter geben. Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen. Von daher bekommt Ihr 5 🌟 🌟🌟🌟🌟
von mir und meinen Golden Retriever Ballou. 🐕❤

Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. .....ist ein wichter Bestandteil für die Gesundheit unserer Hunde 🐕

Besvarelse fra Hundpur
Unser Goldie hat Arthrose im…
Unser Goldie hat Arthrose im Sprunggelenk und Schmerzen beim Laufen und toben.
Nach der Behandlung der Entzündung mittels Blutegel erhält er nun täglich sein Hundpur.
Es geht ihm gut und er ist schmerzfrei, was man an seiner Lauffreude erkennen kann.

Besvarelse fra Hundpur
Es ist Gut für die Hundgelenkvorsorge…
Es ist Gut für die Hundgelenkvorsorge und gibt den Hundehalter ein sicheres Gefühl,für seinen Vierbeiner.

Sehr wirksames Präparat
Sehr wirksames Präparat. Ich gebe es meiner Bernhadiner Hündin schon seit drei Jahren. Vor drei Jahren konnte sie sehr schlecht laufen und wir waren nahe dran sie einschläfern zu lassen. Da war sie 9 Jahre alt und bei so schweren Hunden kein Einzelfall. Jetzt ist sie schon 12 Jahre alt und sie kann seit der Einnahme von hundpur sehr gut laufen. Das erstaunliche war für mich dass damals bereits nach 2 Wochen schon die Besserung Eintritt. Kann ich nur empfehlen.

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Die Gelenkdose hilft zu 100% wenn man stark genug dosiert. Sparen nützt nichts. Die anderen 2 sind noch in der Testphase. Von der Nervendose erhoffe ich auch 100%. Ich rede auch von einer 40 kg Hündin daher auch meine Bemerkung vom richtigen dosieren.

Besvarelse fra Hundpur
Ich bin immer wieder begeistert über…
Ich bin immer wieder begeistert über die schnelle und toll verpackte Lieferung.
Linus liebt sowohl die Hundpur Gelenk- als auch die Magenpellets und besteht drauf, sie auf seinem Futter zu haben.
Gesundheitlich geht es ihm jetzt viel besser.
Danke dafür 😍

Im Moment entwickelt sich unser Hund
Im Moment entwickelt sich unser Hund
In die richtige Richtung.
Aber wir wollen abwarten, ob Ihre
Vorhersagen auch zutreffen.
VG Familie Achim Werning

Durch Empfehlung probiert von Herzen weiter empfohlen
Wir haben Hundpur durch eine Empfehlung probiert. Und sind begeistert. Beide Hunde fressen es ohne zu zögern. Und nach der Bänderriss OP unseres Luchos hat es den heilungsprozess gefordert. Wir können es von ganzen Herzen weiter empfehlen.

Besvarelse fra Hundpur
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.