Istituto Clinico Humanitas Anmeldelser 326

TrustScore 2.5 ud af 5

2,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ospedale privato ma ormai allo sbando! A seguito di una colonscopia a regime privato mi creano una trimboflebite al braccio con l'accesso venoso. Pet coi sono costretto dopo 3000 telefonate ad andare... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo due spostamenti di un appuntamento preso quasi un anno fà, dopo vari tentativi di mettermi in contatto con il servizio prenotazione durante tutta la settimana, dopo 57 minuti di attesa con la mu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo ringraziare di cuore il Dott. Luca Malvezzi e tutto lo staff di Humanitas Rozzano per tutto quello che hanno fatto per noi. Ci hanno seguiti con grande professionalità e attenzione, e grazi... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Divisione Dentistica, attese troppo lunghe malgrado l’appuntamento, accoglienza con il Dentista, poco professionale, era al pc ed è rimasto al pc, senza alzare lo sguardo per accogliere la paziente, q... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sygehus
  2. Sundhedskonsulent
  3. Hjemmesygepleje
  4. Lægehus
  5. Lægeklinik
  6. Privathospital

Skrevet af virksomheden

Istituto Clinico Humanitas è un ospedale ad alta specializzazione, centro di Ricerca e sede di insegnamento universitario. All’interno del policlinico, accreditato con il Servizio Sanitario Nazionale, si fondono centri specializzati per la cura dei tumori, delle malattie cardiovascolari, neurologiche, gastroenterologiche, ortopediche e del Sistema Immunitario, oltre a un Centro Oculistico e a un Fertility Center. Humanitas è inoltre dotato di un Pronto Soccorso EAS ad elevata specializzazione. Riconosciuto dal Ministero come Istituto di Ricovero e Cura a Carattere Scientifico (IRCCS), Humanitas è punto di riferimento mondiale per la ricerca sulle malattie legate al sistema immunitario, dai tumori all’artrite reumatoide. La grande attenzione per la qualità clinica, misurata secondo indicatori oggettivi, è valsa all'Istituto Clinico Humanitas la nomina a miglior ospedale d'Italia secondo Agenas, agenzia del Ministero della Salute. Istituto Clinico Humanitas è considerato uno degli ospedali tecnologicamente più avanzati in Europa. Fra le tecnologie più all’avanguardia a disposizione dei pazienti, acceleratori lineari di ultima generazione per la Radioterapia per la cura dei tumori, robot in sala operatoria per una chirurgia sempre meno invasiva, laser di ultima generazione in Oculistica, sistemi (come Dose Watch) di riduzione dei raggi in Radiologia, 3 Tac nelle sale operatorie utilizzate durante gli interventi di Neurochirurgia. L'IRCCS Istituto Clinico Humanitas è stato tra i primi ospedali a dotarsi di un AI center integrato con le attività di clinica e ricerca. Humanitas Ai Center è un luogo in cui medici, data scientist e ingegneri lavorano insieme per sviluppare algoritmi che migliorino i percorsi di diagnosi, di cura, nonché i flussi dell'ospedale. Humanitas ritiene fondamentale associare efficienza organizzativa e qualità clinica. Per questo è stato il primo policlinico italiano, e uno dei pochi in Europa, a essere certificato per la qualità da Joint Commission International. Considerato da Harvard University come uno dei 4 ospedali più innovativi al mondo, Humanitas è un case study per il suo modello organizzativo che coniuga sostenibilità economica, sviluppo e responsabilità sociale. Humanitas promuove la salute, la prevenzione e la diagnosi precoce attraverso attività ambulatoriali e servizi avanzati e innovativi. Giocare d’anticipo è la strategia vincente per stare in salute: anche le malattie più gravi possono essere prevenute (prevenzione primaria) o migliorate (prevenzione secondaria) con l’esercizio fisico e uno stile di vita sano. Humanitas è da sempre parte attiva in campagne sull’importanza degli stili di vita. IRCCS Istituto Clinico Humanitas è capofila di un gruppo presente a Bergamo, Torino, Catania, Messina, Castellanza (Varese) e Milano.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Zero professionalità

Do una stella per poter scrivere la mia esperienza negativa ma non meritano neanche quella!!!
Delusione totale nel reparto di pneumologia...visita il 15 gennaio 2025, privata a pagamento che ovviamente non ti regalano e si fanno pagare...una truppa di specialisti, ricercatori che sembravano tanto in gamba, che hanno guardato tutti gli esami fatti durante la visita durata più di un'ora e ad oggi non abbiamo avuto notizie. Nonostante le mail mandate, le chiamate fatte, siamo tornati di persona per ulteriori visite consigliate dallo pneumologo perché così avrebbe avuto il quadro completo della situazione..e nulla ad oggi tutto tace. Professionalità pari a ZERO.

15. januar 2025

Esperienza molto positiva

Sono Gemma , sono stata ricoverata in Humanitas di Rozzano per colica biliare,scrivo per ringraziare infermieri e dottori del reparto 2A di medicina per avermi assistito con tanto amore e affetto,
è bello incontrare persone che hanno ancora passione e amore per il proprio lavoro.

5. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’esperienza all’Humanitas di Rozzano è stata molto positiva. In particolare vogliamo ringraziare il prof.Alberto Saita , urologo eccellente, professionista serio e disponibile, che ha risolto nel migliore dei modi il problema del rene , senza necessariamente asportarlo , e contemporaneamente ha accolto , con molta attenzione e gentilezza le nostre richieste di chiarimento , rispondendo puntualmente con precisione . Lodevole tutto il team dei medici e degli infermieri del reparto. Grazie a tutti.

5. februar 2025

Competenza e gentilezza

Il giorno 20 novembre 2024 sono stato sottoposto alla asportazione di un basalioma di circa 10 mm sul lato destro del naso presso l’Humanitas di Castellanza. L’intervento è stato effettuato dal chirurgo plastico dottoressa Ombretta Nucca e dal suo staff in regime di day hospital.
Devo dire che ero molto preoccupato in quanto le dimensioni e la posizione del basalioma facevano presagire un intervento impegnativo con residue conseguenze estetiche che temevo essere rilevanti perché per ricoprire la parte asportata sarebbe stato necessario incidere gran parte del naso per recuperare il lembo di pelle necessaria.
Oggi, a distanza di soli tre mesi devo dire che sono estremamente soddisfatto, le cicatrici si son rimarginate e sono visibili solo da vicino, tanto che possono essere notate solo da chi mi aveva visto dopo l’intervento.
Devo quindi ringraziare la dottoressa Nucca Ombretta per la gentilezza e la competenza dimostrata, entrambe sicuramente frutto di passione per il proprio lavoro. Un ringraziamento lo devo anche al personale infermieristico e gli altri medici che hanno collaborato nell’intervento, tutti gentili e professionalmente competenti.

20. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un enorme grazie all'Humanitas di…

Un enorme grazie all'Humanitas di Rozzano!

Voglio esprimere tutta la mia gratitudine per l'eccezionale organizzazione, professionalità e gentilezza di medici e infermieri dell’Humanitas di Rozzano. Un team impeccabile, che unisce competenza e cortesia, facendoti sentire sempre in ottime mani.

Un ringraziamento speciale al Prof. Nicolò Buffi, che ha eseguito un intervento impeccabile, e al Dott. Alberto Saita, che mi è stato di grande supporto nel post-operatorio, seguendomi con attenzione e disponibilità.

Un plauso anche alla velocità ed efficienza con cui tutto viene gestito, un aspetto tutt'altro che scontato in molti ospedali. La Lombardia si conferma sempre un passo avanti, offrendo un servizio sanitario di altissimo livello.

Grazie di cuore a tutti!

24. februar 2025

Poca empatia

Prenoto una visita oncologica online per mio padre per avere una seconda opinione in merito al suo caso. Purtroppo è stato trattato con freddezza. empatia e umanità inesistenti.
Il contenuto della visita, pagata privatamente, è stato solo ripetere ciò che c’era già scritto nella cartella clinica in maniera saccente. Mio padre ha espresso la volontà di farsi prendere in cura presso l’humanitas visto il suo quadro complesso e Siamo poi stati liquidati dicendo di continuare le terapie presso il nostro ospedale locale perché tanto “la chemioterapia è uguale ovunque”. Mi sono sentita a disagio pur non essendo io la destinataria della chiamata, figuriamoci come si può sentire un paziente già psicologicamente fragile. Inoltre sul loro sito prospettano molti tipi di terapie e programmi sperimentali, mi aspettavo almeno qualche proposta.
Non contesto i contenuti della chiamata, ma le modalità mi hanno delusa profondamente.

20. februar 2025

Una vergogna

Una vergogna! In data 30.01.2025 effettuo una prenotazione online pagando con carta di credito € 180,00. Disdico appena ricevuta la conferma perché nn in possesso della prescrizione del medico. Ad oggi nessun rimborso. Nessun modo di comunicare, in attesa per 30/45 minuti e riattaccano. Nn ci sono parole!!!!!

30. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un disastro epico con le prenotazioni

Un disastro epico con le prenotazioni. Non acquistate mai un pacchetto con un certo numero di sedute perché vi spostano tutti gli appuntamenti senza avvisarvi.
Oggi avrei dovuto fare l'ultima seduta del pacchetto (già pagata) e invece volevano farmela pagare perché a loro risultavano tutte fatte. Quando abbiamo ri-fissato per la 20esima volta l'appuntamento no però.
è terzo giorno che mi presento lì e torno indietro senza fare la fisioterapia. Non ci si può curare in questo modo!

17. februar 2025

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa con ortopedico che visita nella sede di Varese.
Trattato in modo assolutamente non professionale dal medico interpellato, con sufficienza e maleducazione.
Difficile prenotare appuntamento per sottoporre gli esami fatti.
Dopo che si e' pagata ed effettuata la prima visita si scopre che i medici NON hanno la facoltà di ricevere i pazienti una seconda volta per visionare gli esami, se non a pagamento .
Follia , la visita è durata 8 muniti, è costata 150 euro, e per fare vedere gli esami prescritti la pretesa sarebbe di ri pagare per sottoporre gli esami clinici o le radiografie.
MAI PIU!

17. februar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

non trovano la mia prenotazione

non trovano la mia prenotazione, ma passo lo stesso,, il dottor si accorge che cè stato un errore in reception, lo segnala , ma mi fa il referto col cognome sbagliato e la fattura col cognome sbagliato. Mi mette in lista di attesa per un operazione , mentre un altro ortopedico indica che non sono da operare.. Telefono piu' volte e scrivo una mail per farmi correggere la fattura ,, ma niente,, che tristezza andare a pagamento è peggio forse..

31. januar 2025

Dott. Edoardo Guazzoni chirurgo ortopedico Rozzano

Sono stato operato dal dott. Edoardo Guazzoni all'Humanitas di Rozzano (protesi di ginocchio).
Medico eccellente e competete, suscita subito fiducia e grazie alla sua cortesia riesce ad istaurare con il paziente un buon rapporto e a mettere il paziente a proprio agio. Nonostante il suo fare sempre professionale attento e disponibile, usa terminologie semplici per spiegare il problema e assicurarsi che al paziente siano chiare tutte le informazioni necessarie.
Lo consiglio vivamente.

4. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lunedì 3 febbraio 2025 ho eseguito una…

Lunedì 3 febbraio 2025 ho eseguito una risonanza alla testa con sedazione xche’ sono claustrofobica. Voglio fare i complimenti ai medici addetti alla risonanza è un ringraziamento speciale all’Anestesista (chiedo scusa xché non ricordo il cognome) una persona gentile e umana oltre che meravigliosa.
anelli esterina

3. februar 2025

Oncologia disastrosa sbagliato…

Oncologia disastrosa sbagliato chemioterapia ma scherziamo??? Ma in che mani siamo finiti??? Non è accettabile una situazione del genere!!! Caspita e dovrebbero vergognarsi!!! Clinica d’ eccellenza??? Ma parliamone!!! Aiuto

21. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le centraliniste sono maleducate a Catania

Parlo della struttura che si trova a Catania.
Le centraliniste sono scorbutiche, arroganti, isteriche, maleducate ed assolutamente non adatte a lavorare presso una struttura ospedaliera.
Penso che per lavorare in tale struttura bisognerebbe essere più sensibili ed empatici, essendo che si ha a che fare con gente che sta male.
Bisogna che facciano un corso accelerato di umanità.
E meno male che si chiama Humanitas!!!
E poi di umano non c'è niente, vi consiglio vivamente di cambiare il personale dell'accoglienza, perché è da loro che parte tutto il meccanismo sbagliato, io non tornerò mai più, anche perché se pago voglio almeno essere trattata bene e con umanità.

3. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio per la cura e l'attenzione …

Ringrazio per la cura e l'attenzione il personale del reparto Endoscopia in particolare la Dottoressa Roberta Maselli e l'infermiera Rosangela Nicoletti . Ringrazio l'infermiere Roberto del reparto osservazione molto attento e disponibile.
Humanitas di Rozzano .

28. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scrivo per quello di Catania.

Scrivo per quello di Catania.. come lo scorso anno attese idilliache per una visita cardiologica che mi ha fatto slittare di conseguenza quella urologica.. un intero pomeriggio perso.. non farò più il check-up da loro.. struttura sconsigliata.. tutta apparenza

29. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

HUMANITAS GRADENIGO Ospedale Torino …

Vorrei esprimere il mio pubblico ringraziamento alle infermiere della stanza
220: Marilena, Mirta, Fiorenza e Patrizia per la loro professionalità, umanità, sensibilità e disponibilità. Soprattutto quando un paziente vive una condizione di vita, di salute, loro hanno capacità di ascolto e conforto, sanno rassicurare e supportare. UN GRAZIE di cuore
VORREI INOLTRE CONSIGLIARE IL BRAVISSIMO CHIRURGO Dott FRANCESCO GHIGLIONE perché è stato il mio SALVAVITA MA NON SOLO. È UN MEDICO SCRUPOLOSO E RASSICURANTE. L’OSPEDALE GRADENIGO DI TORINO È UN OSPEDALE CHE SI PRENDE CURA A 360' del paziente. GRAZIE DI CUORE A TUTTO LO STAFF

29. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.