Ich bin der Humandesign wissen Community beigetreten und bin absolut begeistert. Mein persönliches HD Reading mit Corina war für mich wundervoll und brachte einige AHA Momente mit sich. Corina ist... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte meinen HD-Call mit Jacqueline = Jacky (Reflektorin) und was soll ich sagen? Es war fantastisch. 🤩 Jacky ist unglaublich sympathisch, emphatisch und einfühlsam. Als Reflektorin hat sie zudem... Se mere
Liebe Jaqueline Von Herzen Danke für diese Session. Eine Stunde emotionale Achterbahn mit einem wunderschönen Abschluss. Ich fühlte mich danach so leicht und beschwingt. Ich durfte tiefes und alte... Se mere
Ich hatte mein Human Design Reading bei Judi und habe mich direkt „zu Hause“ gefühlt. Judi war so quirlig und fröhlich und ich konnte direkt ihr Löwenherz spüren 💜 Danke und gerne wieder :)
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die Humandesignwissen Akademie ist ein Bildungsinstitut für die Lehre des Human Designs. Unsere Vision ist es, mit Human Design eigene Talente zu erkennen, mehr Bewusstsein und zwischenmenschliches Verständnis herzustellen und damit privat wie auch beruflich besonders für die nächsten Generationen einen Raum zur persönlichen Entfaltung zu kreieren. Wir sind das Institut für praktisches Human Design Wissen, da wir der Meinung sind, dass nur angewandtes Wissen etwas verändert. Dies erreichen wir durch unser einzigartiges Bildungsprogramm aus 12 Jahren Expertise und einem ganzheitlichen Expertenteam.
Kontaktoplysninger
Herderstraße 3, 70193, Stuttgart, Tyskland
- info@humandesignwissen.com
- humandesignwissen.com
Ich hatte heute ein super liebevolles…
Ich hatte heute ein super liebevolles Reading bei Judi. Sie hat mir viele neue Denkanstöße und Tipps mitgegeben. Wie bei jedem Reading gibt es natürlich auch wieder einige Aha-Momente. Es arbeitet in mir und wird bestimmt noch lange nachwirken. Vielen Dank dafür ❤
HD Essential Reading bei Sandra S.
Ich hatte heute ein Human Design essential Reading mit Sandra. Es war so ein liebevolles und herzliches Reading. Ich kannte bereits viele Aspekte meiner Chart, aber sie hat so viele neue Punkte miteingebracht und noch viel mehr AHA-Momente hervorgebracht. Das wird noch lange nachwirken. Von Herzen vielen Dank ❤️
VIP Session mit Laura
Ich bin immer noch total begeistert, von meinen insgesamt zwei Business Sessions bei Laura. Sie hat mein Wirrwarr entknotet und hat mir den roten Faden zurück an die Hand gegeben. Ich hatte zu jedem Moment das Gefühl komplett gesehen, verstanden und in meiner Vision unterstützt zu werden.
Wir haben wirklich eine ganze Menge erarbeitet und ich fühle mich jetzt viel sicherer in dem was ich tun möchte und wie ich es angehen werde.
Ich bin Laura unfassbar dankbar für Ihre Geduld und Energie und freue mich aufs Umsetzen.
Jeder der sich die Bewertungen hier durchliest, weil er überlegt die Ausbildung zu machen, dem möchte ich sagen, dass diese Ausbildung zutiefst transformativ sein kann, wenn man sich wirklich mit seiner Energie auseinander setzt und sich selber verstehen lernt. Mein Leben hat sich um 180 Grad gewendet und das wünsche ich jedem, der dazu bereit ist.
Das Gespräch mit Daniela vor einigen Tagen war für uns als Paar sehr konstruktiv.
Das Gespräch mit Daniela vor einigen Tagen war richtig gut. Gemeinsam mit meinem Mann haben wir den Termin wahrgenommen und ich war so froh, dass sich mein Mann darauf eingelassen hat und er dann gut mitgenommen wurde von Daniela, so dass ich erst mal nur zuhören durfte. Unser Thema kam gut auf den Punkt und kann nun weiter arbeiten. Daniela nahm mich dann auch an einem Punkt gut mit rein und die Unterschiedlichkeit unserer Energien wurde im Gespräch sehr sichtbar. von Herzen DANKE
HD Reading
Ich hatte ein HD Reading zu den Variablen bei Daniela. Es war bereits mein drittes Reading bei ihr. Ihre Expertise ist beeindruckend, sie erklärt alles verständlich und mit viel Leidenschaft und Fallbeispielen.
Absolute Empfehlung für alle, die wirklich tief ins Human Design eintauchen wollen und jemanden suchen, der Kompetenz, Herz und Freude perfekt verbindet!
Ich folge meiner Freude und finde Sinn
Langsam, aber stetig wächst das Wissen über Human Design, was nicht zuletzt an den vielen engagierten Menschen liegt, die hier unermüdlich tätig sind - um in ihre eigene Lebensfreude zu kommen und Sinn in ihrem Leben zu finden, um für ihre Mitmenschen mit Wissen und viel Herz da zu sein und um überall die Welt ein Stück besser zu machen.
Für mich ist in Sachen Human Design die HumanDesignWissen-Akademie definitiv die erste Adresse. Hier werden immer wieder kostenlose Workshops zu unterschiedlichen Themen angeboten; man kann sich langsam, aber stetig über die Human Design Essentials Community Wissen aneignen, wenn man - wie ich - ganztags berufstätig ist, oder auch - und das sogar staatlich anerkannt! - eine Aus- oder Weiterbildung absolvieren.
Ich kam bisher in den Genuss von zwei Readings, einem kürzeren bei Carina und einem längeren bei Daniela, Letzteres am 12. Dezember. Beide haben mich im Vorfeld nach einem passenden Termin gefragt und ob mich etwas Besonderes interessiere,. Das konnte ich mitteilen und wurde mir ausführlich erklärt.
Was ich schön fand, war, dass beide meinem Human-Design-Typen entsprechen und wir uns auf dieser speziellen Ebene perfekt austauschen und gegenseitig verstehen konnten in einem rundum erfrischend offenen Gespräch. Die gemachten Erkenntnisse und Erfahrungen in den Readings begleiten mich nach wie vor, und ich tauche immer wieder gern in den stetigen und lebendigen Austausch mit anderen Mitgliedern ein, z. B. in Form des "Planetenwetters", das ich regelmäßig mit Anregungen und Fragen über mich und meinen Alltag erhalte, oder in Workshops und Webinaren zu spannenden Lebensthemen.
Kurzum: Ich fühle mich bei HDW bestens aufgehoben und bin sehr dankbar für alle, die dort mit lebendigem Engagement wirken und lohnenswertere Perspektiven bieten als Angst vor Veränderungen, materieller Konsum, Mangelbewusstsein, Frustration und Unzufriedenheit. Durch HDW und insbesondere mit Hilfe von Carina und Daniela habe ich gelernt, wie wichtig es ist, meiner Freude zu folgen und meine eigene Energie einfach fließen zu lassen. Dieses Gefühl bleibt und trägt mich seither auch durch diejenigen Alltagsmomente, die ab und an mit wenig Erfreulichem aufpoppen. Authentisch zu sein, natürlich auch durch das weitere Arbeiten an mir selbst, fühlt sich unbeschreiblich gut an und macht einfach Sinn.
ein perfektes Reading !
Ja, so war es mit der lieben Angela, nochmals von Herzen ganz herzlichen Dank dafür. Mit sehr viel Einfühlungsvermögen hat sie mich durch mein System begleitet.
Mein Verständnis für einzelne Energiezentren und Kanälen durfte wachsen, auf meine Fragen wurden liebevoll eingegangen und Klärung herbeigeführt. So kann ich jetzt auch weiter und tiefer in meinem Feld tiefer einsteigen.
Ich hatte ein Essential Reading bei…Laura
Ich hatte ein Essential Reading bei Laura von Human Design Wissen und bin immer noch ganz begeistert.
Es ist so faszinierend mit jedem mit dem gleichen Profil zu sprechen und dadurch sich selbst zu erkennen und sich besser zu verstehen.
Ich bekam sehr viele weiterführenden Infos und Tipps mit an die Hand.
Das Reading kann ich jedem empfehlen, der sich selbst besser kennenlernen und sich weiterentwickeln möchte.
Inspirierend und informativ
Das Reading mit Daniela war sehr erhellend, informativ, emphatisch und wertschätzend. Ich habe mich sehr wohl bei Daniela gefühlt und es gab viele Aha-Momente für mich. Nun darf alles erst einmal wirken. Dankeschön Daniela
Health Reading
Ich hatte eine VIP Session zum Thema Gesundheit bei der lieben Daniela. Es war eine schöne und entspannte Session, bei der ich lernen durfte, dass ich mich mehr auf mich und meine Intuition verlassen darf. Daniela glänzt mit ihrem Wissen und ihrer nahbaren und authentischen Art. Ich habe die Zeit sehr genossen und konnte viel für mich daraus mitnehmen. Von ganzem Herzen Danke, liebe Daniela.
Reading mit Daniela
Erst hatte ich ein Reading mit der lieben Daniela. Anfangs war ich super aufgeregt, aber schon nach kurzer Zeit legte sich die Aufregung, weil ich mich verstanden und gesehen fühlte. Ich durfte so sein, wie ich eben bin. Sie gab mir einige anregende Impulse mit und auch schwierige Themen sprach Daniela mit viel Empathie an.
Türöffner für Selbsterkenntnis
Herzlichen Dank an Saskia für das spannende Manifestor-Reading. Hatte viele Aha-Momente und Einsichten, die mir helfen, mich selbst und auch mein Umfeld besser zu verstehen.
Human Design VIP-Reading
Ich hatte heute Morgen ein Human Design Reading bei Judy von Human Design Wissen und bin immer noch tief berührt. Judy begegnet einem mit so viel Empathie und Aufmerksamkeit, dass man sich von der ersten Minute an vollkommen gesehen und verstanden fühlt.
Sie war während des gesamten Readings nicht nur fachlich absolut bei der Sache, sondern auch spürbar bei mir als Mensch. Die Einsichten, die sie mit mir geteilt hat, haben wichtige Schlüsselsituationen in meinem Leben auf den Punkt gebracht und sind eins zu eins mit mir in Resonanz gegangen.
Ich kann Judy und Human Design Wissen von Herzen weiterempfehlen. Wer echte Klarheit, Wertschätzung und tiefgehende Erkenntnisse sucht, ist hier in den besten Händen. 🌟
Basic Reading HD
Ich hatte mein Basic Reading bei Angela, und abgesehen von der Tatsache, dass es toll war, dass sie auf Projektorin ist und wirklich sympathisch, hat sie das Reading leicht verständlich und mit tollen, super nachvollziehbaren Beispielen gemacht, und mir überall noch weitere Dinge eröffnet, die mir noch nicht in der Form bewusst gewesen waren. Ich hab mich sehr gesehen und verstanden gefühlt und auch tolle Tipps an die Hand bekommen, die ich im Alltag konkret anwenden kann.
Ich hatte ein großartiges Reading mit…
Ich hatte ein großartiges Reading mit Jaqueline und ihrer wunderschönen Reflektorenenergie! Sehr achtsam, liebevoll, wertschätzend, professionell und klar hat sie einen Raum kreiert, in dem ich mich gesehen gefühlt habe, in dem tiefe Begegnung möglich war und der Lust zur Veränderung geboten hat. Es war Genuss von der ersten Minute an und bin unendlich dankbar für dieses Herzensgeschenk. 🙏♥️
Gesundheits-HD-Reading
Ich hatte mein zweites HD-Reading mit Daniela. Und bin jedes Mal aufs Neue begeistert von ihrem tiefgründigen Wissen und ihrer emphatischen Art.
Daniela hat mir in Bezug auf meine Gesundheit einige Möglichkeiten aufgezeigt wozu u.a. Entsprechende Aminosäuren gehören, die für mich wichtig sind. Es ist unglaublich, wie viel mehr es noch, über das Basiswissen hinaus, im Human Design Chart zu entdecken gibt.
Vielen lieben Dank an Daniela 🫶 und an HDW für euer Wirken❣️
Klarheit
Ich hatte mein erstes Gespräch mit Judy. Es gab einige Aha- Momente. Ich habe ein besseres Verständnis und Bestätigungen in einigen Lebensbereichen bekommen. Es war berührend, emotional, authentisch und herzlich.
Hilfreiches Reading
Ich hatte mein Reading mit Jenny. Es war ein sehr schönes und bereicherndes Gespräch, bei dem ich viele Aspekte bestätigt fand und auch Neues über mich erfahren habe. Besonders hilfreich fand ich die die Tipps, wie ich leichter in meine Energie komme.
Herzlichen Dank, Jenny!
Endlich wirklich verstanden und gesehen worden!
Das Gespräch mit Laura Fringes war einfach fantastisch! Sie hat mich wirklich daran erinnert, wer ich bin und was ich brauche, um wieder in meine Energie zu kommen. Durch ihre einfühlsame und empathische Art habe ich mich unglaublich verstanden und abgeholt gefühlt. Besonders, weil sie selbst Manifestorin ist, konnte sie mich auf einer tiefen Ebene erreichen. Dieses Gespräch war für mich eine echte Erkenntnis und hat mir gezeigt, dass sich etwas verändern darf – und das fühlt sich richtig gut an. Absolute Empfehlung!❤️
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.