huguetteparis.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 étoiles pour cette marque de qualité. Mais surtout 5 étoile pour l’accueil de Caroline, qui a fait preuve d’un grand professionnalisme et surtout d’une très belle créativité en acceptant une person... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super content, bijoux de qualité, envoi super rapide et packaging soigné, avec un petit mot de bienvenue écrit à la main qui fait plaisir Un grand merci à Liou qui est un vrai rayon de soleil rem... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience de conseil et d'achat, que ce soit au Corner Citadium, ou au stand au Printemps (Paris). Accueil très agréable, aux deux endroits les deux vendeurs ont pris le temps qu'il fa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’achète TOUS mes bijoux chez Huguette depuis 4 ans maintenant. Que dire ? J’aime l’esprit, les modèles, la qualité, la direction artistique. Impossible de sortir sans mes bijoux et de ne pas cra... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bijouteri

Skrevet af virksomheden

Bijoux intemporels en plaqué or & argent

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une marque que je conseille vivement

Une marque que je conseille vivement. Les bijoux sont de bonnes qualité, l'envoi du colis est rapide et le suivi très pratique.
J'ai dû faire un échange pour un souci de taille ; en une semaine, j'ai reçu la nouvelle bague, sans avoir à payer une seconde fois.
Tout est parfait.

3. januar 2025

Bonjour Nat,

Un immense merci pour votre message !

Nous sommes ravis que nos bijoux et notre service aient répondu à vos attentes 🥰

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats ! ✨

Beau bijou

Beau bijou, retour et échange rapide

26. december 2024

Bonjour Nadine,

Merci beaucoup pour votre message ! ✨

Nous sommes heureuses de savoir que le bijou vous plaît et que l'échange s'est déroulé rapidement. 🥰

À très bientôt,

Bijoux de qualité

Les bijoux sont magnifiques et de bonnes qualité. Grand choix dans les modèles proposés

25. december 2024

Bonjour Alpesm6,

Merci infiniment pour votre avis qui nous est précieux !

Nous sommes ravis que nos bijoux et leur qualité vous plaisent ✨

N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés 🤍

À bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La jeune vendeuse ayant préparé ma…

La jeune vendeuse ayant préparé ma commande au citadium a étais super efficace et adorable. ❤️

26. december 2024

Bonjour Rose,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤍

Nous sommes ravis que votre expérience au corner Citadium Paris ait été si agréable. Nous transmettrons vos compliments à la vendeuse, elle sera très touchée. ☺️

À très bientôt, et merci encore !

Superbe bijoux

Superbe bijoux

12. december 2024

Bonjour Mégane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent. 🤍

Très belle journée à vous et à bientôt,

Commande conforme

Commande conforme. RAS

20. december 2023

Bonjour Juliette,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait satisfait.

Joyeuses fêtes de fin d'année à vous et à bientôt,

Super boutique

Super boutique, bijoux qualitatifs et qui tiennent dans le temps, je ne suis jamais déçue!

14. december 2024

Bonjour Ju,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Huguette Paris. Nous sommes ravis de lire que celle-ci vous plaise. Merci pour votre fidélité. ✨

Joyeuses fêtes de fin d'année et à bientôt, 🎄

Très belle marque

Très belle marque! Toujours satisfaite de mes achats

3. oktober 2024

Bonjour Bathilde,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos achats chez Huguette Paris. Votre fidélité nous touche beaucoup. ✨

À très bientôt et joyeuses fêtes de fin d'année, 🎄

De beaux articles livrés dans un temps correct

De beaux articles livrés dans un temps correct
A chaque question une reponse est donnée dans un délai très correct

24. november 2024

Bonjour Reynaud,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos articles et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à être réactifs et à vous offrir la meilleure expérience possible.

Très belle journée à vous et à bientôt ! ✨

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Accueil minable

Je me suis rendue à la boutique la semaine dernière pour un échange d’un pendentif qui s’est oxydé, on m’a donné un nouveau sans problème.
Mais de retour à la maison, je me suis aperçue qu’il manquait l’anneau sur le pendentif, en plus il paraît déjà usé. Je suis retournée aujourd’hui pour qu’on me l’échange et la vendeuse ne m’a pas crue, elle affirme qu’on m’a donné avec l’anneau et ne trouve pas la preuve de mon achat , pourtant je lui ai montré mon ticket de caisse. Après avoir bien insisté que je lui dit la pure et simple vérité, elle me l’a échangé « de bonne foi ». Je suis très déçue de la façon dont elle se comporte devant une cliente et je ne pense pas retourner à votre boutique dans le futur.

1. december 2024

Bonjour Khanh,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre passage en boutique ne s’est pas déroulé comme vous l’auriez souhaité.

Chez Huguette Paris, nous avons à cœur d'accueillir chaque client avec bienveillance, écoute et respect. La vérification de la preuve d'achat fait partie de notre procédure habituelle, mais nous comprenons parfaitement que cela ait pu être perçu autrement dans le cadre de votre échange. Nous sommes sincèrement navrés si cela vous a donné l’impression que votre parole n’était pas entendue.

Nous avons pris le temps de discuter avec la conseillère de vente concernée. Elle nous a assuré avoir fait de son mieux pour vous accompagner et trouver une solution adaptée. Ce type de situation peut parfois prêter à confusion, et comme dans toute entreprise à taille humaine, il arrive que de petites maladresses se glissent dans nos échanges. Nous en sommes conscients et faisons en sorte de nous améliorer chaque jour.

Nous sommes ravis de voir qu'une solution a pu être trouvée à l'issue de cet échange, mais nous restons attentifs à votre ressenti, car il est essentiel pour nous. Chaque retour client est pris en compte pour nous permettre de grandir et de mieux vous servir.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau sur notre stand. Ce serait pour nous l’opportunité de vous offrir une expérience plus fluide et plus agréable, à la hauteur de ce que vous êtes en droit d’attendre de Huguette Paris.

Belle journée à vous et de très belles fêtes de fin d'année,
L’équipe Huguette Paris 🧡

Très positive

Beaucoup de choix, efficacité et rapidité

24. november 2024

Bonjour Blandine,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix ainsi que notre efficacité.

Très belle journée à vous et très bientôt, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ! ✨

Ravie de cette marque

Je commande mes bijoux depuis plusieurs années et je ne peux que vous recommander cette marque. Je ne retire jamais mes bijoux, 6 bagues au total, 3 bracelet et un collier et rien n’a bougé !

26. november 2024

Bonjour Elow,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos bijoux vous apportent satisfaction et qu'ils résistent parfaitement au quotidien. Votre recommandation nous touche énormément !

Très belle journée et à très bientôt ! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top, très bonne qualité de produits.

4. november 2024

Bonjour Inès,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire. 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos bijoux vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie.

Excellente journée à vous et à très bientôt ! ☀️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé pour la premiere fois il…

J'ai commandé pour la premiere fois il y a quelques mois, je suis ravie de la qualité. Ma paire de boucle d'oreille que je porte tous les jours n'a pas bougé

10. november 2024

Bonjour Mimi !

Un immense merci pour votre retour ! On est ravis que vos boucles d’oreilles vous suivent au quotidien sans perdre de leur éclat. ✨ Vos compliments nous font chaud au cœur ! Hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande !

Très belle journée,
Charlotte

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la première fois que je commande…

C'est la première fois que je commande et je suis ravie de mon achat, il est conforme à la description et il semble de bonne qualité, à voir sur le long terme mais je recommande fortement !!!!!

1. november 2024

Bonjour !

Merci infiniment pour votre premier retour d'expérience ! Nous sommes ravis que votre achat soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfaite de sa qualité. On espère qu'il continuera à vous plaire sur le long terme ! Merci encore pour votre recommandation enthousiaste !

À très bientôt,
Charlotte

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’adore votre marque vos bijoux sont…

J’adore votre marque vos bijoux sont sublimes

23. maj 2024

Bonjour Morgane,

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! 🧡 Nous sommes ravis que vous adoriez notre marque et que nos bijoux vous plaisent tant ! 😊 Votre soutien nous fait chaud au cœur.

À très bientôt pour d'autres découvertes ! ✨

Bonne qualité de bijou

Bonne qualité de bijou
Original

9. oktober 2024

Bonjour Gaëlle,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🧡 Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et l’originalité de nos pièces. 😊 N’hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de bijoux !

Belle journée et à bientôt ! ✨

Je suis ravie

Je suis ravie ! La qualité des bijoux est irréprochable, je recommande vivement

23. maj 2024

Bonjour Amélie,

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! 🧡 Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite de la qualité de nos bijoux. Votre recommandation nous touche énormément ! 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt pour d'autres belles découvertes ! ✨

grande taille

21. oktober 2024

Bonjour Monique,

Merci pour votre retour ! 🧡 Si vous recherchez des bijoux en grande taille, n'hésitez pas à nous faire part de vos besoins spécifiques. Nous serons ravis de vous aider à trouver ce qui vous convient ! 😊 À bientôt ! ✨

Très beaux bijoux de bonne qualité

Très beaux bijoux de bonne qualité

21. oktober 2024

Bonjour Morgane,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🧡 Nous sommes ravis que vous trouviez nos bijoux à la fois beaux et de bonne qualité ! 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt pour d'autres découvertes ! ✨

Belle journée,