Produits d’excellente qualité Envoi rapide et soigné Un grand merci à Anouk pour sa réactivité Je recommande !
Se, hvad kunderne siger
5 étoiles pour cette marque de qualité. Mais surtout 5 étoile pour l’accueil de Caroline, qui a fait preuve d’un grand professionnalisme et surtout d’une très belle créativité en acceptant une person... Se mere
Virksomheden har svaret
Super content, bijoux de qualité, envoi super rapide et packaging soigné, avec un petit mot de bienvenue écrit à la main qui fait plaisir Un grand merci à Liou qui est un vrai rayon de soleil rem... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bijoux intemporels en plaqué or & argent
Kontaktoplysninger
Paris, Frankrig
- contact@huguetteparis.com
- huguetteparis.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Un très beau produit qui est aussi d,une très belle qualité
Un très beau produit qui est aussi d,une très belle qualité.

Besvarelse fra huguetteparis.com
Très déçue de la qualité
Très déçue de la qualité.
J’ai acheté deux bagues dorées en fin d’année dernière au vu des prix et des bons avis par ici je pensais pouvoir les mettre sur le long terme malheureusement les deux bagues présentes beaucoup de signes d’usures, le doré est complètement parti sur l’une d’entre elle.
Je précise que je ne les porte que quelques jours dans la semaine..
Je suis vraiment déçue au vu des prix pratiqué et je n’achèterais plus sur le site même si les modèles sont très jolis.

Les bijoux s'abîme vites
Les bijoux s'abîme vites, les piercings ne tiennent pas (tiges trop courtes) et du coup on se retrouve avec de l'argent jeté par les fenêtres car on perd le bijoux très rapidement. le SAV n'a jamais répondu à mon mail, c'est très moyen.

Besvarelse fra huguetteparis.com
Je suis ravie de mon achat chez…
Je suis ravie de mon achat chez Huguette Paris.
Les bagues correspondent parfaitement à mes attentes !

Incroyable
Expérience incroyable ! Les articles sont vraiment de bonne qualités et super beaux ! Je recommande

Besvarelse fra huguetteparis.com
Je ne suis pas du tout satisfaite du sav
Je ne suis pas du tout satisfaite du sav. Ma maman m’avait commandé une bague pour mon anniversaire le 15 avril. Nous sommes le 27 et elle n’a toujours aucune information concernant l’envoi, le délai ou éventuel retard. La moindre des choses est de communiquer si le délai d’envoi est plus lent que prévu. Je lui avais parlé de la marque suite à un avis positif sur Tiktok mais je suis navrée de constater que c’est peut-être une arnaque. C’est dommage.

Besvarelse fra huguetteparis.com
Beau produit mais déçue de la qualité
On m’a offert la bague Huguette pour mon anniversaire, elle est sublime !!!
Malheureusement je l’ai porté à peine 4 jours avant que la bague ne montre des signes d’usure, je ne sais pas si elle était abîmée dès son arrivée j’avoue ne pas avoir prêté attention aux détails sur le moment même, mais en l’analysant de plus près et même en prenant soin du bijoux, force est de constater qu’elle s’abîme très vite et semble s’écailler…
Très déçue parce que la bague est vraiment magnifique.. je pense qu’elle ne convient peut être pas à un « usage » quotidien. Vraiment dommage..

Au top !
Très bonne expérience de conseil et d'achat, que ce soit au Corner Citadium, ou au stand au Printemps (Paris). Accueil très agréable, aux deux endroits les deux vendeurs ont pris le temps qu'il faut pour me conseiller en toute gentillesse, j'ai pu essayer tous les modèles désirés, du shopping presque personnalisé ! Je recommande chaudement.
Edit: j'ai eu un souci avec un modèle de bague, qui ne me convenait finalement pas après l'avoir porté, je n'ai eu aucun problème pour me faire rembourser et choisir un autre modèle.
Le service apporté au client est assez exceptionnel pour être mentionné.

Bijoux magnifiques !
Bijoux magnifiques !
J’ai eu un problème avec une de mes commandes qui a été réglé très rapidement. Le service client est à l’écoute et plutôt rapide.
La qualité est au rendez-vous, pour ma part j’ai acheté un lot de bague. Je suis très contente d’avoir découvert cette marque!

Super expérience
Communication au top, flexibilité, grande gentillesse.
Qualité parfaite du produit acheté, en l’occurence une bague pour ma part. Expédition rapide, emballage soigné, petit mot personnalisé.

Très jolie bague
Très jolie bague, je suis satisfaite, c'est exactement le style que je souhaitais.

Besvarelse fra huguetteparis.com
Très bonne expérience avec ce site pour…
Très bonne expérience avec ce site pour une première fois
L’article que j’ai commandé est très joli et la personne à qui je l’ai offert était ravie
Bijoux jolis et pas très chers

Ravie
J'ai craqué sur la photo d'une bague.
Ayant les doigts plutôt larges, il m'est toujours difficile de trouver une bague qui me convienne.
Chez Huguette, j'ai pu me faire plaisir grâce à l'éventail des tailles.
Résultat, une superbe bague, livrée très rapidement, qui me va parfaitement 😊

Besvarelse fra huguetteparis.com
Déçue de la qualité pour le prix
Les bijoux sont arrivés dans un paquet très simple, pas de facture.
Les boucles d'oreilles présentent de micros éraflures, et en plus elles noircissent les oreilles !

Besvarelse fra huguetteparis.com
Super qualité et très belle pièce
Super qualité et très belle pièce. Je suis fan. Délai d’envoi et de réception parfait.
Merci pour la petite carte c’est trop chou ♥️

Besvarelse fra huguetteparis.com
Magnifique incroyable les 2 bagues que…
Magnifique incroyable les 2 bagues que j’ai commandé et reçu sont parfaites
Ça se voit que c’est de bonne qualité
J’adore !!! Je recommande cette marque

Très satisfait achats
Très satisfait , service sav au Top , j’ai envoyé un message et j’ai été rappelé par le service par téléphone pour trouver la meilleure solution pour le client , je suis très satisfait ´je recommande , produit de qualité sur plusieurs achats