Très bon service pas la première fois je la prend cette whey quand j'allais au gym a st jean c'est toujours elle je prenais mais maintenant je suis rendu au bas st Laurent donc sa fait un peut loin ha... Se mere
Bon produit,bon goût mais à l'achat, il ne donne pas la date de réception du produits. D'après la boutique j'allais le recevoir le mercredi et reçu mardi alors bien contente.
J'ai commandé deux 5 livres de iso whey ainsi qu'un 500g de créatine pour prendre un peu de masse après ma saison de triathlon. La livraison fut rapide et les produits sont d'une grande qualité. J... Se mere
Livraison rapide et bon service. Mais plusieurs produits non disponible.
Utilisez nos meilleurs suppléments d'entraînement pour prendre de la masse musculaire, perte du gras et atteindre vos objectifs plus rapidement.
685 Rue Saint-Jacques, J3B 2M7, Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
- (450) 357-1339
- support@hugogirard.com
- hugogirard.com
Rapidité et Efficatité
J'ai toujours une réponse rapide à mes questions et les commandes arrivent très rapidement. De plus les produits ont bon goût !
On adore les produits!
je n'aime pas la saveur désolée
Meilleur Omega 3
J'ai essayé plusieurs Omega 3 et celui d'Hugo Girard est vraiment le meilleur.
Ca m’a beaucoup aidé à obtenir les…
Ca m’a beaucoup aidé à obtenir les résultats que je voulais en plus celui au chocolat goûté vraiment bon. Le shipping est rapide et pas d’erreur.
Vous êtes en rupture de stock en se qui…
Vous êtes en rupture de stock en se qui concerne vos bouchers de protéine
Pour moi c'est le meilleur produit le…
Pour moi c'est le meilleur produit le goût est parfait à la vanille, je le recommande
Plusieurs carrés étaient moisis..
Plusieurs carrés étaient moisis... Je n'ose plus en manger tellement le goût était dégoutant... Fini pour moi les produits HUGO
J'adore mon programme
J'adore mon programme! Les vidéos explicatifs pour les exercices à faire sont très clairs et très aidants. J'en suis à ma première semaine de défi et je suis motivée à poursuivre et à atteindre mon but de remise en forme. Merci Hugo!
Pas donné, mais très satisfaite !
Très satisfaite !
Le goût est excellent. Le prix est un peu élevé pour la quantité, mais le produit est bien fait avec de bons ingrédients.
J’aime beaucoup les exercices
J’aime beaucoup les exercices ! Ils sont bien expliqués et quand même assez variés!
Rapide et excellent produit merci
Le pots de bcaa est remplis a moitier…
Le pots de bcaa est remplis a moitier est ce normal 1.1 lb