Huellen-Shop.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „Qualität ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Produkt (Magsafe-Hülle für iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompl... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Der Bestellprozess der Handyhülle und des Schutzglases für mein Samsung S24+ hat gut funktioniert. Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med mobiltilbehør

Skrevet af virksomheden

Huellen-Shop.de ist seit über 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet Handyhüllen für fast alle Modelle zu günstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von über 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zwar war die Zusendung der…

Zwar war die Zusendung der Panzerscheibe für mein Handy kostenlos, Für die Sendung habe ich jedoch Zuschlag für Express gezahlt, weil es eilig war. Die Sendung wurde ganz gewöhnlich per DHL (kein Express) verschickt und kam erst am 4. Tag an, obwohl 1-2 Tage Lieferzeit versprochen worden waren. Für meine Reise war das zu spät. :-( Zwei Sterne, weil das richtige Modell verschickt wurde…

10. august 2026

Wie schade! Das tut uns natürlich leid 😔

Selbstverständlich möchten wir Ihnen die 0,99 € für den Expressversand gerne erstatten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider kann es bei Expresssendungen in einzelnen Fällen zu Verzögerungen kommen.

Liebe Grüße

Ein Preisleistungsverhältnis das…

Ein Preisleistungsverhältnis das überzeugt.

24. juli 2026

Besvarelse fra Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind! 😊

Liebe Grüße

Schnell

Schnell, gut verpackt, null Probleme

8. august 2026

Besvarelse fra Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass alles schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist.

Die Schutzfolie

Die Schutzfolie , die ich beim Huellen-Shop gekauft habe, hat meine Frontkamera überklebt, so dass sie nicht benutzt werden kann. Seit der letzten Email sind drei Tage vergangen, ich habe noch keine Benachrichtigung zur Kostenerstattung erhalten.

26. juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. So etwas sollte natürlich nicht passieren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände.

Ich sehe, dass unser Kundenservice bereits eine neue kostenfreie Folie an Sie versendet hat. Wir hoffen, dass damit alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. 😊

Ich hatte keine Beschwerde

Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwähnte dies zufällig mit dem Hinweis nächstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" Hülle wurde mir bereits ein kostenloses Retourticket beigelegt mit der Nachricht: Kein Problem, schick es zurück und wir senden dir die richtige Hülle!!! Was für eine unvorhergesehene Geste! War ja selber schuld! Bin begeistert von dieser Kundenbetreuung!

19. maj 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die freundlichen Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen unkompliziert helfen konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Hülle!

Keine Erstattung trotz Mangel

Ich bin leider nicht zufrieden. Ich habe ein Privacy Glass für mein iPhone gekauft. Leider war der Privacy-Effekt mangelhaft, und mein Telefon ließ sich mit dem aufgeklebten Glas nicht mehr normal bedienen. Jede Textnachricht dauerte durch ständige Ausfälle und Verzögerungen ewig. Mir wurde lediglich eine Gutschrift gewährt, obwohl das Produkt eindeutig mangelhaft war. Das ist für mein Empfinden kein zufriedenstellender Kundenservice. Das Argument war, dass das Produkt bereits genutzt wurde. Da frage ich mich, wie man bei einem Privacy Glass die beschriebenen Mängel feststellen soll, ohne es anzubringen.

12. maj 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Privacy Glass nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es entsprechend weiter. Wenn Sie möchten, prüfen wir Ihren Fall gerne noch einmal im Detail, um eine faire Lösung zu finden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es kam nur eine hülle ohne inhalt…

Es kam nur eine hülle ohne inhalt nichts wo man die bufs reinlegen konnte kein verschluss nichts ... lächerliches produkt bezahlt für nix

29. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Es handelt sich um eine Hülle für die Samsung Galaxy Buds – also für das bestehende Ladecase, nicht um ein separates Innenfach.

Wenn Ihnen der Artikel nicht gefällt, können Sie ihn selbstverständlich jederzeit zurücksenden oder umtauschen.

12. maj 2026

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

22. april 2026

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Schöne Grüße

War echt super und Versendung

War echt super und Versendung
schnell, leider hat die Post dann doch ein paar Tage länger gebraucht

9. april 2026

Hallo 😊,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Service und Versand so zufrieden waren. Schade, dass es bei der Zustellung etwas länger gedauert hat.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bestellt, bezahlt und geliefert wie…

Bestellt,bezahlt und geliefert wie bestellt.
Was will man mehr?

2. april 2026

Guten Tag,

klasse, dass alles wie gewünscht angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Alles gut.

Bestellt, bekommen, Handy rein…. Passt.

1. april 2026

Hallo,

schön, dass das Handy perfekt reinpasst. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 😊

Schöne Grüße

Alles Top

Alles Top, gerne wieder

23. marts 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

Einwandfrei

gutes Angebot gut dargestellt, Preis gut, Ware gut, Versand Zeit und Verpackung ebenfalls einwandfrei

19. marts 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir geben unser Bestes, damit alles so reibungslos bleibt!

Beste Grüße

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

5. marts 2026

Hallo,

super, dass Sie zufrieden sind! Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Alles bestens

10. marts 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Werben mit Lieferung von 1-2 Tagen bei…

Werben mit Lieferung von 1-2 Tagen bei Bestellung vor 22 Uhr. Es hat aber 4 Tage gedauert.

3. marts 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als angegeben. Manchmal kommt es leider zu unvorhersehbaren Verzögerungen.

Bei Fragen zu Ihrer Bestellung melden Sie sich gern jederzeit bei uns.

Alles bestens geklappt!

Alles bestens geklappt, top Produkt. 5 von 5 Sternen. So wünscht man sich das!

3. marts 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles glatt gelaufen ist und das Produkt hält, was es verspricht.

Ihr Team von Huellen-shop.de

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.