huby-innovation.comAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience. Je n’ai jamais reçu l’article commandé et, malgré plusieurs réclamations envoyées, je n’ai obtenu aucune réponse de leur part. Service client inexistant et manque total de pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais des rétroviseurs pour vélo et j'ai trouvé des rétroviseurs pour vélo clignotants. Idéal pour la sécurité de mes enfants. Toutes mes questions ont eues des réponses rapides et très satisfa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande prise en charge très rapidement, vigilance sur un double paiement qui a été remboursé très vite, livraison très soignée car très bien emballée ! Je recommande ce site !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'était intéressant de visualiser les nouvelles innovations .le délai d'acheminement a été long avec GLS.. L'entreprise a bien réagi à ce fait indépendant de sa volonté . Je recommande cette entrepri... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik
  2. Hobbyforretning
  3. Butik med festartikler

Skrevet af virksomheden

La première plateforme en ligne dédiée à l'innovation française ! Découvrez les meilleurs produits innovants et simplifier vous la vie! Huby Innovation: Simplifier la vie; Vivre l'essentiel.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service client au top

Même si la transaction n'a pas aboutie pour des raisons indépendantes de Huby Innovation, le service client a été très réactif et très compréhensif. Je recommande.

6. januar 2024

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour Pauline, il est pour nous essentiel d'être a minima réactifs et compréhensifs ! Nous sommes ravis que cela se ressente dans nos échanges. À bientôt sur la boutique de l'innovation

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

C’est un bon article seulement il n’est pas adapté à toutes les housses de couettes …

C’est un bon article seulement il n’est pas adapté à certaines housses de couettes qui n’ont pas une grande ouverture et c’est un peu difficile à manipuler. Autrement l’idée est géniale et facile aussi bien pour les enfants que pour les adultes

13. december 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour, nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite à 100 % par cette belle innovation ! Aviez-vous pu consulter les différents tutoriels ? En effet, nous n'avons jamais eu de retour comme le vôtre sur ce produit

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le service client est très réactif

Le service client est très réactif. Il répond rapidement lorsqu'on a une question. Expédition rapide.

1. januar 2024

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour Annie, ravi de voir que notre service client répond aux exigences de qualité :) À bientôt sur la boutique de l'innovation

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Peu d'infos de la part de l'expediteur…

Peu d'infos de la part de l'expediteur au niveau de l'envoi. Mais délais tenus.

30. december 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour Annie, vous me voyez navré que les mails prévus aux informations de livraison n'aient pas fonctionné. Retenons l'essentiel, vous avez reçu votre innovation dans les temps :)

Très professionnel

En rupture de stock.
Huby innovation a été très réactif pour satisfaire la commande.

2. december 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour Anniec, nous avions effectivement dû faire face à une forte demande en cette fin d'année. Ravi d'avoir pu répondre dans les temps à votre demande :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon produit, envoi tout en ordre.

6. november 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande prise en charge très…

27. november 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour Juliette, l'honnêteté et la réactivité sont deux points très importants pour nous, nous vous remercions de l'avoir souligné :)

Livraison rapide

Des produits que l’on ne trouve pas ailleurs

20. november 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour Xavier, c'est effectivement notre credo ! Proposer des produits difficiles à trouver à une communauté toujours plus friande d'innovation et de produits locaux. Merci pour ce joli retour

Très pratique

Acheté pour l’anniversaire de mon copain, c’est vraiment très pratique ! Une fois plié ça ne prend quasiment pas de place !

20. november 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour Charlotte, merci pour ce retour :) À bientôt sur la boutique de l'innovation

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ça me rappelle les séances faites avec…

Ça me rappelle les séances faites avec un hypnotiseur je trouve cette appli formidable merci

13. november 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour, merci pour ce retour sur le masque d'auto-hypnose, celui aidera nos futurs acquéreurs :) Au plaisir de vous retrouver prochainement

Mon avis

Manque suivi de colis pour la commande.SAV👍

7. november 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour, navré que vous n'ayez pas reçu les mails de suivi, pour le reste, tout semble s'être bien passé :)

Satisfaction

Commande et livraison top.
A l'occasion je renouvellerai des achats.

4. november 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour Claudie, ravi de lire ce retour ! Hâte de vous retrouver prochainement sur notre boutique de l'innovation

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande très rapidement livréz mais…

Commande très rapidement livréz mais pas eu l'occasion d'essayer votre produit...

23. oktober 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour Brigitte, la livraison rapide fait partie de nos engagements, j'espère que depuis le produit a bien été testé et approuvé :)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je n ai toujours pas réussi à connecter…

Je n ai toujours pas réussi à connecter l appareil, l interface n est absolument pas intuitive

20. oktober 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour Pierre, avez-vous réglé votre problème ? N'ayant jamais reçu d'appel ou mail de votre part, je n'étais mis au courant du problème rencontré

Super

Au top, conforme à la description
Livraison rapide

15. oktober 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour Carole, nous vous remercions pour ce beau retour :) Au plaisir de vous retrouver prochainement

Un super service

Je vous remercie pour votre service agréable ! Mon colis est bien venu et je suis vraiment très contente !

2. oktober 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour Maria, ce retour me pousse à continuer, merci pour votre confiance !

Super expérience !

J’avais une question et ils m’ont répondu super vite et avec tous les infos que j’avais besoin. Donc excellent SAV ! On est entre de bonnes mains !

4. september 2023

Pdts performants

Pdts performants, service client top et réactif...en bref, je recommande du 100% français et abordable!

15. august 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Bonjour Vanessa, ce retour me va droit au cœur, je suis ravi d'apporter une telle satisfaction lors de l'achat d'un produit :) Soutenons ensemble nos entrepreneurs !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis conquise par les pinces à…

Je suis conquise par les pinces à couette. Elles me facilitent vraiment la tâche et me font gagner du temps.

13. juli 2023

Besvarelse fra huby-innovation.com

Gisèle, ravi de lire votre satisfaction :) À bientôt sur la boutique de l'innovation

Læs mere om andre typer anmeldelser.