Housse 2-couette Anmeldelser 18

1,7

1,7

Dårlig

Arnaque

Arnaque! Cadeau de Noël. Après la commande plus aucune nouvelle, jamais reçu l’article, télephone aucune réponse, plainte déposée au commissariat de Police!

28. november 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, j’ai commandé une housse de couette le 14 décembre j’ai toujours rien reçu il répondait un peux au mail maintenant plus du tout j’ai menacé de porter plainte ça ne change rien FUYEZ CE SITE

14. december 2023

COUETTE NON RECU

Housse de couette commandée le 01/02/2021 et toujours rien reçu .
Qui a réussi a se faire remboursé et de quelle manière ?
Merci de me donner des tuyaux.

Je ne compte pas en rester la car 60€ perdus et aucune réponse a mes mails .
Donc dépôt de plainte et je vais me retourner vers 60 millions de consommateur

16. marts 2021

Voleurs arnaqueurs c est scandaleux n…

Voleurs arnaqueurs c est scandaleux n allez pas sur ce site. Comment avez vous fait pour vous faire rembourser ? J attends depuis août. Personne ne répond aux mails et j ai envoyé un recommandé chez shopify et l adresse que j ai trouvé est inconnu

6. februar 2021

Arnaque

Arnaque, ne pas acheter sur ce site.
Commande effectué le 15 décembre pas de nouvelle du colis. Et ne répond pas au mail

10. januar 2021

ARNAQUE

ARNAQUE, commande effectuée en juin et toujours rien reçu.. Avez-vous une adresse ou un numéro ? Shopify cautionne en hébergent le site et ne veut rien faire ..

*Aujourd'hui après de multiples relances et menaces nous avons été remboursé de la totalité de notre commande.

9. december 2020

Arnaque

Pareil que les commentaires précédents. Achat le 17/09/20 et toujours rien. Pas de téléphone, chat bidon et pas d'envoi de mail possible.

17. september 2020

arnaque en vue

housse commandée il y a 4 semaines, aucune nouvelle, pas de réponse aux mails, pas de possibilité de chat. Ca sent la grosse arnaque et je ne sais pas comment je vais me faire rembourser.

16. november 2020

Er dette din virksomhed?