House Go Anmeldelser 208

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho partecipato ad un Open House organizzato da loro e successivamente ho avuto un incontro con Maria Josephine. Non ho finalizzato l'acquisto ma ho trovato sia Maria sia tutto lo staff che aveva organ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto Rodrigo Lorefice in più occasioni e ogni volta ha saputo colpirmi per la passione e la Professionalità con cui descrive e affronta il suo lavoro e l’attenzione ai dettagli che fanno dav... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler
  2. Ejendomsmægler
  3. Vurderingsmand
  4. Ejendomsauktionarius
  5. Ejendomskonsulent

Skrevet af virksomheden

House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

House Go: una certezza!

E' la seconda operazione che faccio con House Go, una di acquisto e una di vendita, e in entrambi i casi sono stati eccezionali!
Professionali, disponibili, efficienti e grandi esperti del mercato immobiliare.
Sicuramente in futuro mi affiderò nuovamente a loro!

15. maj 2021

Besvarelse fra House Go

Grazie Vittorio, siamo davvero felici e orgogliosi di leggere queste parole! Significano molto per noi e per la dedizione al nostro lavoro.

Top di gamma

Perfetto in ogni parte:presentazione, accoglienza, comportamento e professionalità

5. maj 2021

Besvarelse fra House Go

Grazie Alex per il suo feedback positivo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agenzia immobiliare che sicuramente…

Agenzia immobiliare che sicuramente consiglierei,collaboratori disponibili e cortesi,e proprietari esperti e puntuali in tutto ,ottimi mediatori.a me personalmente hanno aiutato a rendere reale il nostro desiderio che in tre anni di ricerca sembrava sempre più sbiadirsi.Avendo in famiglia un agente immobiliare posso tranquillamente dire che sono ottimi professionisti.

30. april 2021

Besvarelse fra House Go

Grazie mille Peter, siamo felici di leggere il suo feedback in merito ai nostri servizi e all'efficienza della nostra azienda.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ringraziamento a House Go in…

Un ringraziamento a House Go in particolare ai due agenti che mi hanno seguito per la vendita di 2 appartamenti.
Molto professionali preparati e gentili Rodrigo Lorefice e Roberto Scaniglia.
Un ringraziamento anche alle gentili e pazienti segretarie.
Virginia Rizzo

15. april 2021

Besvarelse fra House Go

Grazie mille Virginia per le sue preziosissime parole.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, professionali, cortesi, sempre disponibili ad aiutarci ad ogni dubbio. Esperienza piacevolissima che consiglio a tutti coloro vogliano acquistare una casa bella da un team di persone ben preparate nel suo lavoro che ti fanno vivere un acquisto sereno seguendoti passo a passo. Ripeto Consiglio vivamente.

15. april 2021

Besvarelse fra House Go

Grazie mille Blas, siamo felici di leggere il suo feedback in merito ai nostri servizi e all'efficienza della nostra azienda.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ci siamo affidati a questa agenzia…

Ci siamo affidati a questa agenzia sotto consiglio di amici e noi a nostra volta li consigliamo volentieri. Precisi, gentili e rapidi.

14. april 2021

Besvarelse fra House Go

Grazie Federica per il suo feedback, diamo sempre il massimo affinchè tutto si concluda per il meglio.

Vendita immobile non carrabile

Come comproprietaria di un immobile non carrabile, ubicato al quarto piano senza ascensore, venduto grazie a Housego in solo tre settimane, ho apprezzato la cortesia, la professionalità, la trasparenza, la disponibilità e la pazienza infinita che Rodrigo e Barbara hanno impiegato per concludere con successo la transazione che si presentava molto ardua. Infinitamente grazie a tutto lo staff. Orietta Fresia

7. april 2021

Besvarelse fra House Go

Grazie mille Orietta, siamo felici di leggere il suo feedback in merito ai nostri servizi e all'efficienza della nostra azienda.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un’agenzia sicuramente affidabile e…

Un’agenzia sicuramente affidabile e seria. Sin dal primo sopralluogo che abbiamo fatto nella casa che abbiamo acquistato, l’agente ci ha fatto trovare tutta la documentazione: planimetria, APE, preventivo spese di notaio ed agenzia ecc.
Durante il sopralluogo, la casa é stata presentata, cosa non da sottovalutare visto che molti agenti si limitano ad aprire la porta senza alcuna descrizione dell’immobile.
Professionalità, serietà e trasparenza connotano questa agenzia. Disponibilità da parte dell’agente immobile anche al Sabato ed alla Domenica a chiarire dubbi o preoccupazioni. L’agente Bruno Lorefice é uno dei migliori a mio avviso tra quelli conosciuti ad oggi. A chi é intenzionato ad acquistare casa, consiglio di affidarvi a quest’agenzia e sarete soddisfatti. Servizio erogato che merita 5 stelle!

1. april 2021

Besvarelse fra House Go

Grazie Francesco per aver condiviso la tua esperienza con House Go! Siamo lieti che Bruno e il nostro team ti abbiano offerto professionalità, trasparenza e disponibilità, anche nei weekend. Il tuo riconoscimento è per noi un grande motivo di orgoglio. Grazie ancora per averci scelto e per la tua fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rodrigo e Roberto,persone estremamente…

Rodrigo e Roberto,persone estremamente professionali,come tutto lo staff di HouseGo. Esperienza positiva per quanto riguarda la vendita del mio immobile ,con valutazione reale e ampiamente in linea con il mercato.Trattativa portata a termine con onestà e serietà.

22. marts 2021

Besvarelse fra House Go

Buongiorno Mauro, la ringraziamo per il suo feedback. Da quando è nata, HouseGo, ha sempre avuto come mission aziendale l'ottimizzazione dell'esperienza dei suoi clienti, e leggere recensioni di questo tipo per noi è un vero successo.

Consigliatissimi

Precisi.
Puntuali.
Professionali.
Agenzia su cui si può fare affidamento.

15. marts 2021

Besvarelse fra House Go

Grazie mille Laura per le sue preziosissime parole.

Gradita "sorpresa"

In un mondo dove la gente è abituata a dar fiato alla bocca senza aver la benchè minima idea di cosa significhi ciò che dice, un SIGNOR esempio di professionalità, correttezza e tempismo.
Conosciuto l'Agente Immobiliare, il Sig. Bruno Lorefice, visionato l'immobile, accordati su valore di mercato e provvigioni, messo in vendita, venduto, soprattutto venduto al prezzo concordato.
Il tutto in 10 giorni, di cui 6 per preparare al meglio l'inserzione e 4, esattamente quattro...., per chiudere la trattativa.
Ognuno ha le proprie idee: le mie convergono nel dire che miglior biglietto da visita non è immaginabile.
Quindi ancora grazie e sinceri complimenti.

12. februar 2021

Besvarelse fra House Go

Grazie Diego per aver condiviso la tua esperienza con House Go! Siamo davvero felici che Bruno Lorefice ti abbia offerto professionalità, correttezza e tempismo, portando a termine la vendita in tempi così rapidi e al prezzo concordato. Il tuo apprezzamento è per noi il miglior riconoscimento. Grazie ancora per la fiducia!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per nulla professionali

Per nulla professionali. Abbiamo chiamato 5 volte in una settimana e ogni volta ci hanno detto che ci avrebbero ricontattato per l’appartamento di interesse. Oggi sono stata rimbalzata per l’ennesima volta e dopo aver detto che non è così che si fa le segretarie mi hanno invitato a rimanere in attesa per infornarsi e scoprire che l’appartamento era venduto .. atteggiamento inaccettabile. Ovviamente il sito non aggiornato.

3. februar 2021
Uopfordret anmeldelse

Super Agenzia

Persone splendide, cordiali e professionali.
Promettono di vendere l’immobile in 90 giorni.. beh ci riescono!!

26. januar 2021

Besvarelse fra House Go

Grazie Fulvio, sappiamo che le tempistiche sono importanti da rispettare così come il fatto di essere chiari per questo motivo lavoriamo ogni giorno per diventare più efficienti.

Corsi e ricorsi.....

Conosco Bruno Lorefice dal 1997 anno in cui come agente immobiliare mi trovò casa in affitto dove ho vissuto tutti questi anni.
Come tutte le situazioni che cambiano, anche la mia ha preso una decisa svolta nella consapevolezza di comprare finalmente casa !
La scelta di affidarmi in questa ricerca a una persona esperta conosciuta e rispettata nel settore non poteva che ricadere su Bruno Lorefice e lo studio immobiliare HouseGo.
Nel giro di poco tempo grazie a una strategia di ricerca efficace e innovativa, studiata su misura x le mie esigenze ,abbiamo trovato la casa giusta .
Affidarsi a professionisti con esperienza è senza dubbio la cosa migliore da fare in questi casi e lo Studio Immobiliare House Go è una garanzia.

Massimo Ardy

14. januar 2021

Besvarelse fra House Go

Grazie Massimo per aver condiviso la tua lunga esperienza con House Go e in particolare con Bruno Lorefice! È bello sapere che, dopo tanti anni, hai deciso di affidarti a un professionista di fiducia per realizzare il sogno di comprare casa. Siamo felici che la strategia personalizzata abbia portato al risultato desiderato. House Go e Bruno ti ringraziano per la fiducia e ti augurano tanta soddisfazione nella tua nuova casa!

Læs mere om andre typer anmeldelser.