Ware nicht geliefert!!! 1 Paar Schuhe am 24.07 bestellt aber nie erhalten. Nach ein paar allgemein formulierten Antworten auf meine Mails habe ich den Paypal Käuferschutz aktiviert wodurch ich die... Se mere
Virksomheden har svaret
Rund um unsere Bestellung wurde alles zeitnah und freundlich abgewickelt. Gutes Sortiment und netter Kontakt, wir waren sehr zufrieden.
Virksomheden har svaret
Ware okay, aber Rückerstattung eine Katastrophe Die bestellten Adidas-Sneaker waren in Ordnung, allerdings war die Lieferzeit bereits sehr lang. Der eigentliche Ärger begann jedoch mit der Rücksen... Se mere
Virksomheden har svaret
Du sucht einen neun Sneaker der überall ausverkauft ist? Dann bist du bei uns genau richtig. Bei und findest du die von Air Jordan bis Adidas Yeezy jeden seltenen Schuh. Du kannst dein Schuh auf unsere Website nicht finden? Garkein Problem! Auf unsere Startseite kannst du dein Traumschuh ganz einfach bei uns anfragen.
Auf dem Lehmstück 4, 26506, Norden, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ware nicht geliefert!!!
1 Paar Schuhe am 24.07 bestellt aber nie erhalten.
Nach ein paar allgemein formulierten Antworten auf meine Mails habe ich den Paypal Käuferschutz aktiviert wodurch ich die Kaufsumme entschädigt bekomme habe.
Daher wenn kaufen dann nur mit Käuferschutz.

Besvarelse fra House of Sneakers
Eigentlich nicht mal ein Stern, weil ich die Ware nie erhalten habe!
Am 18.08 bestellt. Außer drei E-Mails von denen eine die Bestellbestätigung war nichts bekommen. Heute ist der 16.09!!. Einfach nichts. Ich habe extra etwas länger gewartet, weil ich weiß der Versand kann sich verzögern und ich wurde ja auch durch eine E-Mail vertröstet, dass der Versand sich etwas verzögert…
Aber einen Monat? das sehe ich nicht ein und nachdem ich den Händler dann auch noch kontaktiert habe, habe ich nicht mal eine Antwort bekommen. Ich konnte den Fall Gott sei Dank per PayPal öffnen und PayPal hat das alles für mich geklärt!

Ware okay, aber Rückerstattung eine Katastrophe
Die bestellten Adidas-Sneaker waren in Ordnung, allerdings war die Lieferzeit bereits sehr lang. Der eigentliche Ärger begann jedoch mit der Rücksendung.
Seit über drei Wochen warte ich nun auf meine Rückerstattung. Auf meine Nachfragen werde ich immer wieder mit der Aussage vertröstet: „Die Rückerstattung erfolgt in Kürze.“
So etwas braucht wirklich niemand. Kunden sollten ihrem Geld nicht wochenlang hinterherlaufen müssen. Es gibt andere Anbieter, bei denen Rücksendungen und Erstattungen deutlich zuverlässiger und unkomplizierter funktionieren.
Für mich daher keine Empfehlung.

Besvarelse fra House of Sneakers
Bitte noch etwas am Service arbeiten, dann passt alles, weil der Shop ist wirklich mega.

Besvarelse fra House of Sneakers
Achtung!!!! Habe dort am 02.05.26 Nike Air Force Schuhe bestellt. Bis heute (1 Monat später) keine Lieferung, keine Versandbestätigung oder Antwort vom Support bekommen. Support hab ich 4x per Email kontaktiert und 3x über die Homepage. Keine Antwort. Zum Glück habe ich über Paypal bezahlt.

Besvarelse fra House of Sneakers
Die ware ist voll gut, nur die Bestellung hat mehr als eine Woche gedauert bis sie bei mir da war und ich habe mich so drauf gefreut.

Besvarelse fra House of Sneakers
Schuhe sind nach 2½ Wochen Verzögerung ohne irgendeine Reaktion von Verkäufer angekommen. Die einzige Antwort ist eine automatische E-Mail. Die Schuhe passen zwar aber der Service und den Versand sind nicht akzeptierbar

Besvarelse fra House of Sneakers
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Bestellbestätigung kam schnell und dann kurz darauf eine Mail dass es sich verzögert weil so viel zu tun ist. Anrufen kann man nicht. Auf jede Mail kam eine automatische Antwort ohne Anschrift, Kontaktadresse oder ähnlichem. Zum Glück hat Paypal mein Geld gleich wieder zurückbezahlt.
Schuhe am 30.03.2026 bestellt. Seit dem 09.04.26 befindet sich das Paket im DHL-Status elektronisch angekündigt und somit sind die Schuhe noch immer nicht versandt ... Wenn ich die Trust-Pilot Bewertungen lese scheint das üblich zu sein. Bin gesspannt, ob die Schuhe jemals ankommen. Auf E-Mail (bisher zwei E-Mails geschickt) nachfragen wird ebenfalls nicht reagiert. Ich kann derzeit diesen Shop nicht empfehlen.
Ich war ganz zufrieden mit meiner Bestellung.nur die Lieferzeit war etwas lange u ich war verwirrt als mir samstag per Email gemeldet wurde,dass Paket sei an mich ausgeliefert worden,was gar nicht der Fall war. Geliefert wurde es erst den Mittwoch darauf.ansonsten bin ich ganz zufrieden.die preisschwankungen wöchentlich verwirren auch etwas.
Ich habe am 23.03. Schuhe bestellt, die mit einer Lieferzeit von 5-10 Werktagen angegeben waren. Angekommen ist die Ware erst am 15.04. – also deutlich nach dem versprochenen Zeitraum. Besonders enttäuschend war, dass es keinerlei Information per Mail über die Verzögerung gab. Die Schuhe sind zwar da, aber der Service in Sachen Zuverlässigkeit und Kommunikation ist ausbaufähig
Keine Rückmeldung zur Bestellung. Keine Lieferung. Erst Tage nach Nachfrage geantwortet. Nicht besonders professionell. Ware dann nach Wochen durch Beschwerde bei Zahldienst endlich erhalten.

Besvarelse fra House of Sneakers
Ich habe schriftlich eine Rücksendung angefragt und auch nach drei Wochen keine Antwort erhalten. Die Schuhe habe ich dann trotzdem zurückgesendet, der Empfang wurde bestätigt. Mein Geld habe ich immer noch nicht zurück erstattet bekommen.
Anscheinend muss man hier eine schlechte Bewertung abgeben bis man Support bekommt.
1. Die angebene Support Nummer auf der Webseite ist nicht bekannt auf Whatsapp, beim Anrufen kommt man nur auf den AB. Zum Glück ist der anscheinend noch nicht voll.....vlt wird einem da ja mal geholfen
2. Auf Email Antworten kann man wohl mehr als einen Monat warten. Bestellung am 03-03-26 aufgeben mit angebenen 10 Tagen Lieferzeit. Keine Lieferung, keine Email Antworten bis jetzt 27-03.
Ich kann die Lieferung weder einsehen noch stornieren. Unabhäbig ob ich jemals die Schuhe bekomme, würde ich keinem empfehlen hier zu bestellen. Ich werde es nicht mehr tun.
Auf meine Mail-Anfrage bekam ich eine vertröstende Mail, dass es zu längerer Bearbeitungszeiten kommen kann ... Danach folgte nichts mehr. Mein Anruf wurde nicht angenommen. Erst als ich versuchte über WhatsApp anzurufen, bekam ich antworten.
Eine Erstattung erhielt ich erst auf meine Nachfrage. Schade!
Ware wurde nicht geliefert. Auf Nachfrage nicht geantwortet. Ich habe keine Ahnung, was das für ein Geschäftsmodell sein soll. Geld wurde abgebucht, Bestellung storniert und Geld zurückgeschickt. Miesester Online-Shop aller Zeiten. Besonders ärgerlich, da die Schuhe ein Geschenk werden sollten.

Besvarelse fra House of Sneakers
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.