Houralsfood Anmeldelser

4,7

C'est par hasard que j'ai découvert Houralsfood, le jour où Lunuel est venu au refuge des chats de Châtillon où je suis bénévole. J'ai découvert avec horreur que les croquettes "réputées" ne contena... Se mere

Très bonne rencontre, des explications lucide, et surtout une excellente qualité des croquettes.(après avoir essayé cet aliment pendant sept jours). Moi même j'y ai goûté,ma préférence va sur celles a... Se mere

Nous avons rencontré l'un des membres de l'équipe. Très sympa, j'ai eu des échantillons pour tester et mes chiens et chats aiment beaucoup, donc nous allons prochainement commander pour nos loulous

Très bonne qualité de l'alimentation, d'ailleurs mon chat ne s'y trompe pas car il les préfère à celles qui j'achetais avant en supermarché

1. Dyrehandel

Houral's Food est une animalerie en ligne française, spécialisée dans la vente de produits pour animaux domestiques. Vous retrouverez sur notre boutique : de l’alimentation, des friandises et des accessoires.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Je me sers chez Houralsfood depuis 1an…

Je me sers chez Houralsfood depuis 1an et j'en suis très satisfaite . Produit de très bonne qualité ( croquettes pour chiens ) .
Le responsable est très gentil , â l'écoute et de très bons conseils il est pas comme certains juste là pour encaisser son argent et point . Je le recommande vivement .

22. april 2024

je ne recommande pas ce site

je ne recommande pas ce site, je demande des informations sur un produit à 15 euros et on me donne bien mes renseignements en me disant que le prix est de 72 euros et comme par hasard cela est modifié sur le site à fuir

11. december 2023
Houralsfood-logo

Besvarelse fra Houralsfood

Merci infiniment pour votre message et votre compréhension. Nous apprécions votre vigilance et tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour maintenir la précision des prix affichés sur notre plateforme.

Dans votre cas, le SKU de la déclinaison ne correspondait pas au bon produit, de ce fait, il était affiché le prix d'un autre produit.

Malgré nos efforts constants, des erreurs peuvent parfois survenir, et nous sommes reconnaissants lorsque nos clients nous en informent. Conformément à nos conditions générales de vente, nous reconnaissons si une erreur de prix est présente sur notre site.

Nous comprenons que ces situations peuvent être frustrantes, et nous nous excusons sincèrement pour tout désagrément que cela pourrait causer. Soyez assuré(e) que notre équipe travaille activement à résoudre cette situation.

Très bonne journée !

J´ai 2 sacs de croquettes avec des…

J´ai 2 sacs de croquettes avec des moisissures du coup non utilisable
Et de plus les croquettes livrés son périmée car j´ai pris en lots pour facilité la livraison mais je n´ai pas fait attention a la date de péremption
Donc je vais payé les 2 sacs qu´il me reste et arrêter et arrêter l´abonnement

23. oktober 2023

Excellent

Très bonne rencontre, des explications lucide, et surtout une excellente qualité des croquettes.(après avoir essayé cet aliment pendant sept jours). Moi même j'y ai goûté,ma préférence va sur celles au saumon.

10. oktober 2023
Houralsfood-logo

Besvarelse fra Houralsfood

Merci énormément pour votre message. C'était un vrai plaisir de vous avoir rencontré. Hâte de vous recroiser à nouveau !