Die Hottie Barbecue Specials Warmhalte-Schale ist einfach top! Das Design ist modern und richtig schick – passt perfekt auf jeden Tisch oder zum Grillabend. Sie hält das Essen zuverlässig und lange wa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
wir haben die Hotty Legacy MAJESTIC und sind von der Verarbeitung absolut begeistert und haben diese gleich ein zweites Mal als Geschenk bestellt. Endlich ist auch der dazugehörige Deckel verfügbar!... Se mere
Liebes Hotty Team, den Majestic habe ich meinem Schwiegersohn zu Ostern geschenkt und das hat eine große Begeisterung ausgelöst. Es wurde dann auch gleich „angegrillt“ ☺️ Wir alle sind sehr zufriede... Se mere
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Einwandfreie Ware geliefert
Einwandfreie Ware geliefert, schnell und pünktlich. Der Shop hat so einiges für das Grillen und den gedeckten Tisch. Wirklich praktische Sachen. Das Stöbern lohnt sich!
Wir haben mittlerweile verschiedene…
Wir haben mittlerweile verschiedene Größen Hotty's und sind total zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ist auch eine tolle Geschenkidee und kam immer gut an.
Lieferung innerhalb weniger Tage und…
Lieferung innerhalb weniger Tage und top Qualität 👍
Hottys sind super
Ich habe bereits selber zwei hottys in meinem Haushalt und auch schon weitere verschenkt. Das Design, die Handhabung und die Leistung sind einfach super. Wir sind alle sehr zufrieden mit den hottys und nutzen sie sowohl drinnen als auch draussen.
Wir sind super zufrieden und können…
Wir sind super zufrieden und können euch weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.
Funktioniert super
Geiles Teil tut was es verspricht…
Geiles Teil tut was es verspricht leider fehlt der Deckel noch
Wurde über instergram darauf…
Wurde über instergram darauf aufmerksam. Bin begeistert, optisch sehr schön, gut verarbeitet und nette Idee mit dem Personalisieren. Leider die falsche Haube bestellt muss jetzt wohl noch ein Singelhotty kaufen damit die Haube nicht umsonst war. Wäre gut wenn Artikel zu dem passenden Produkt gezeigt werden.
Ein wirklich tolles Produkt
Ein wirklich tolles, innovatives Produkt, das sein Geld wert ist. Der Versand erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Hotty.
Sehr praktisch
Tolle Idee in tollem Design
Ich habe die kühlbaren Schalen gekauft. Tolle Idee in einem tollen Design.
Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden
Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden. Hält was es verspricht, sieht dazu super aus...
Tolles Teil sieht nicht nur gut aus…
Tolles Teil sieht nicht nur gut aus sondern ist auch sehr Praktisch
Hotty Beschädigt - keine Rückmeldung
Unser Hotty war an der Plattenunterseite beschädigt. Anscheinend ist bei der Bearbeitung ein Stück der Platte herausgebrochen. Schade, für den Preis dürfte sowas meiner Meinung nicht verkauft werden. Falls doch nur mit dem Hinweis 2te Wahl oder ähnlichem. Die Kanten sind sehr Rauh und scharfkantig. Ohne Nachbearbeitung fängt man sich schnell einen Holzsplitter ein. Lackierung der unteren Platte wurde anscheinend auch vergessen. Wir wollten den Hotty reklamieren, jedoch gibt es keinerlei Rückmeldung von der Firma. Auch eine Rufnummer gibt es nicht. Nicht zu empfehlen!

Besvarelse fra Hotty Bbq
Der Hotty hält was er verspricht.
Der Hotty hält was er verspricht.
Sehr schön anzusehen und praktisch
Sehr schön anzusehen und praktisch
Wir möchten darauf nicht mehr verzichten!
Schöne warmhalte Platte beim Grillen…
Schöne warmhalte Platte beim Grillen und anderen Gelegenheiten.
Die Verarbeitung ist wirklich toll optisch ein Hingucker auf dem Tisch. Wir werden bei Gelegenheit noch eine nachbestellen.
Sehr gutes Teil
Sehr gutes Teil. Jetzt hab auch ich, als Griller, heiße Produkte.
Sehr schönes Produkt 👍🏼
Sehr schönes Produkt . Kam beim ersten Grillabend schon mal super an! Alles wie beschrieben und super nette Konversation mit dem Team
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.