Un hébergeur de qualité, un service client personnalisé et à échelle humaine, moins cher que la concurrence... On sent que l'équipe est composée de passionnés, offrant une expérience à la haute... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
À la recherche d'un hébergeur pour un serveur Minecraft moddé, l'équipe d'El-Taberna a su me fournir un hébergement de qualité avec un support attentif et réactif. Les prix proposés pour l'héberg... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nous sommes une association d'hébergement de serveur de jeu avec plus de 5 ans d'expérience métier et une passion débordante pour fournir le meilleur service possible à nos clients.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- hosting.el-taberna.com
always top quality and very quick to…
always top quality and very quick to answer
Accueil super et services de qualité
Accueil super et services de qualité. La réactivité à répondre aux tickets quand on à besoin d'accompagnement, est rapide et efficace.
Ici nous ne sommes pas un simple client
Ne cherchez plus !
je ne peux que conseiller leur hébergement.
Le support est agréable, en même temps d'être efficace. La qualité même du serveur est très bonne, n'ayant jamais eu de problème là dessus.
Un service de qualité
Les prix proposés pour l'hébergement des serveurs sont tout à fait cohérents et, avouons le, peu cher pour la qualité fournie.
En conclusion, un service de qualité que je conseillerai à chacun, et vers lequel je retournai dès que j'aurai besoin d'un nouveau serveur.
Que demander de plus ?
On sent que l'équipe est composée de passionnés, offrant une expérience à la hauteur de ce qu'eux souhaiteraient.
J'y reviens les yeux fermés lorsque j'ai besoin d'un hébergeur pour mes serveurs Minecraft.
Si vous chercher une solution performante, n'hésitez plus et foncez !
McBélénos vous laisse un avis!!
El-Taberna m'a approché récemment pour mon projet de serveur. Au départ j'étais septique face cette approche, mais suite à des discussions avec l'un des fondateur de El-Taberna, ils m'ont tout suite convaincu.
Leur prix sont très mais très raisonnables pour le marché d’hébergement. Même avec quelque problème rencontrer lors de mon lancement de mes serveurs, un membre Fondateur était présent pour m'aider et trouver toutes les solutions au problèmes. Je mets 5 étoiles pour les critères suivants:
- 1 étoile pour les prix!
- 1 étoile pour la rapidité de l'aide et de la présence des staff
- 1 étoile pour le contenu offert dans chaque offre (c'est déjà plus que bien des hébergeurs).
- 1 étoile pour la facilité et le désigne du site web et du panel.
- 1 étoile Parce que j'ai eu un excellent service avec El-Taberna et je compte poursuivre avec eu.
Je recommande fortement El-Taberna Hosting pour vos serveurs de jeu. Fiable, efficace et offre de très bon services!
pousin80, Fondateur de McBélénos

Le meilleur au monde
Le meilleur hébergeur et le meilleur CEO que j'ai connu de toute ma carrière. Je suis très fier d'encourager El-Taberna dans sa lancée en affaire et l'équipe est juste incroyable. Comme j'en discutais avec ce dernier, WardenCraft est la preuve vivante qu'il est possible de faire un grand virement de situation à la veille d'une ouverture prochaine.
Merci pour votre aide et je suis fier d'être l'un de vos clients :)
Tom, fondateur de WardenCraft

Besvarelse fra El-Taberna - Hosting
Le support est excellent, nous aide dès qu’on en a besoin même quand il n’est pas obligé de le faire ! Toujours a l’écoute et serveurs performants bref je recommande

Très bon support !!
Très bon support !!! Les réponses sont rapide et clair j'ai JAMAIS vu un AUSSI BON support je recommande fortement et les serveur fonctionne du feu de dieu !!

Equipe a l'écoute
Equipe a l'écoute, réactif !
Continuez !!!! :)
Ps: Je recommande fortement!

Support très présent
Support très présent, léger petits problèmes au début mais réglés très rapidement. je recommande !

A éviter comme la peste.
A éviter comme la peste.
Nous avons pris un abonnement d'un mois chez eux pour reprendre Valheim. Nous n'avons pas énormément de compétences en informatique donc nous avions d'un petit coup de pouce. Résultat : 3 jours passé à essayer de faire fonctionner le serveur, avec une aide plus que légère, sans pouvoir y arriver. Extrêmement déçu d'avoir perdu mon temps, je demande à être remboursé, on m'annonce que 1) ce ne sera pas un remboursement mais un avoir, et que 2) ce ne sera pas la totalité, seront retirés les 3 jours ou j'ai essayé de faire fonctionner le serveur.
Bilan : 10 euros et 3 jours de perdu

Je vous le recommande à 100 pour 100
Je tien à dire très bon services support toujours la pour m'aider dans le projet que je veux faire. Ils trouvent toujours la solution a tout en fonction de vos demande. Les serveurs sont de bonne qualité rien à dire sur sa et je suis tellement content de travailler avec eux.

Serveur el-taberna
Serveur au top tourne nickel
je vous le conseille

User Avis
Rien a redire.
Achat sécuriser, réponse rapide ! Panel intuitif

Super service technique
J'ai rencontré un petit problème lors de l'installation mais le service technique m'a aidé à le résoudre

Besvarelse fra El-Taberna - Hosting
Un très bon hébergeur qui nous a sauvé…
Un très bon hébergeur qui nous a sauvé la vie

Rapport qualité/prix
Rapport qualité/prix, service client, relationnel... Tout y est ! En somme, un très bon hebergeur.

Excellent hébergeur
Excellent hébergeur, aimable et toujours disponible pour répondre à nos questions et résoudre les problèmes. Fonctionne sans aucun bug.

Besvarelse fra El-Taberna - Hosting
Læs mere om andre typer anmeldelser.