Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne qualité des verres et globalement du clip. Prix correct. Dommage qu'il n'existe pas d'autres dimensions utilisables sur des montures classiques, le clip est trop grand au niveau du nez et en... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. It-udstyrsproducent
  2. Brillegrossist
  3. Solbrillebutik

Skrevet af virksomheden

Entreprise française engagée auprès des Gamers en recherche de confort et de performance à un prix révolutionnaire. Lunettes anti-lumière bleue et Lunettes Gaming.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité est au rendez vous que ce…

La qualité est au rendez vous que ce soit les branches le verre et l'etuit sachant qu'il y a une boîte rigide qui permet de les transporter dans un sac sans les casser. Je les utilise depuis deux jours pour l'instant moins de sécheresse oculaire et moins de sensations agressive au niveau des yeux.

29. marts 2026

Bonjour Perle,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

On est ravi que la qualité des lunettes, ainsi que leur étui, vous donnent entière satisfaction.

Top également que vous ressentiez déjà une amélioration au niveau de la sécheresse et du confort visuel après seulement quelques jours d’utilisation.

Merci encore pour votre confiance, et on espère que les bénéfices se confirmeront dans le temps ! 👌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le sav réactif et suivi impeccable

Le sav est très rapide et fournit des informations complètes.
Suivi impeccable.

20. marts 2026

Bonjour Sébastien,
Un grand merci pour votre retour sympa. Ça nous fait plaisir de lire que vous avez eu une bonne expérience avec notre service client 😊🙏

Clip on sun polarisé

Bonne qualité des verres et globalement du clip.
Prix correct.

Dommage qu'il n'existe pas d'autres dimensions utilisables sur des montures classiques, le clip est trop grand au niveau du nez et en longueur, il est spécifique aux montures Horus X

Bonjour Serge,
Merci pour votre retour.
On est content de lire que vous êtes satisfait de vos clips dans l'ensemble. On prend bonne note de votre remarque concernant les dimensions; merci pour ce retour 🙏

Lunette efficace

Lunette anti lumière bleue efficace pour des personnes qui sont en télétravail je recommande , baisse de la fatigue au niveau des yeux

Bonjour Loïc,
Merci pour votre retour et recommendation; c'est très apprécié.
On est ravi que vos lunettes aident à réduire votre fatigue visuelle. C'est exactement ce pour quoi elles ont été conçues !

Roma glasses 10 out of 10

Roma glasses 10 out of 10, customer service 10 out of 10. What more can you ask for, just waiting on my gamer glasses now !! I’m sure that’s another 10 out of 10. Don’t look anywhere else. This is the company you want to buy your glasses from !!!

Hi Kevin,
Thank you for your great feedback and kind words! We appreciate the recommendation a lot and are glad you're happy with your glasses and our customer service 🎉🙏

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Paid for express delivery

Paid for express delivery. Still not been dispatched even though advised they have!! Terrible company, terrible customer service!!!!

29. december 2025

Hi Chloe,

Thank you for your feedback, and we are terribly sorry for the delay.

As explained, the carrier had suspended their collections for a few days. We want to offer our sincere apologies for this.

The refund of the express shipping fee is already on its way to you. The tracking page was also updated yesterday, and your order is now on its way.

Thank you so much for your patience, and we hope you will be happy with your glasses despite the wait.

Don't hesitate to contact us again if need be.

Lunettes et SAV top

Excellente expérience de bout en bout. Les lunettes sont tout simplement impeccables : design moderne, finitions soignées, confort immédiat. On sent clairement un produit pensé pour durer, pas un gadget jetable.

Mention spéciale au SAV, irréprochable. Réactif, professionnel, efficace — exactement ce qu’on attend d’une marque sérieuse en 2026. Problème traité rapidement, communication claire, aucune perte de temps.

Horus prouve qu’on peut allier style, qualité et service client au top. Une marque tournée vers l’avenir, qui respecte ses clients. Je recommande sans hésiter.

5. januar 2026

Bonjour Mia,

Un immense merci pour votre retour complet et si sympa 🙏

On est ravi de lire que les lunettes vous ont convaincu, tant sur le design que sur le confort et la qualité. C’est exactement l’expérience qu'on cherche à offrir.

Un grand merci également pour vos mots sur notre service client. On y met beaucoup d'énergie, alors votre message nous fait vraiment plaisir 🙂

Merci pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza di assistenza davvero impeccabile!

Ho avuto un problema con il mio ordine e il supporto Horus X è stato semplicemente fantastico: gentile, disponibile e velocissimo nel risolvere tutto. Hanno gestito la situazione con grande correttezza e attenzione al cliente, arrivando al rimborso senza alcuna difficoltà.
È raro trovare un servizio clienti così serio e umano. Complimenti e grazie di cuore!

20. december 2025

Ciao Dario,

Grazie mille per le tue gentili parole! 🙏

Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro team di assistenza. Prenderci cura dei nostri clienti in modo equo, cordiale ed efficiente è qualcosa che ci sta davvero a cuore, quindi il tuo feedback è molto importante per noi.

Grazie ancora per la tua fiducia e il tuo sostegno. Non esitare a contattarci se dovessi aver bisogno di qualcosa in futuro! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gestion du retour de ma commande à…

La gestion du retour de ma commande à été super, via le chat.
Un service professionnel et on m'a proposé un remboursement
Juste parfait, je recommende !

27. november 2025

Besvarelse fra Horus X

Merci beaucoup pour votre retour très positif et pour votre recommandation - ça nous fait très plaisir !
On est toujours content de pouvoir aider nos clients 😊

Great experience, thanks Berenice

Excellent costumer's support, the warranty's claiming process was flawless, easy and swift, Berenice was just great.

7. november 2025

Hi Humberto,
Thank you so much for your great feedback!
We're very happy to hear that you were satisfied with our warranty and service.
We hope you continue to enjoy your glasses 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande Horus X, tant pour la qualité des lunettes que du professionnalisme de l'équipe !

Suite à une monture cassée, l'équipe Horus X m'a tout de suite renvoyé une nouvelle paire. Équipe réactive, professionnelle et très agréable !

20. november 2025

Bonjour Sandra,
Un immense merci pour votre avis ! 🙏
On est ravis que vos lunettes vous plaisent et surtout que notre équipe ait pu vous aider rapidement.
Merci encore pour votre confiance !

lunette anti lumière bleu

Très satisfait des lunettes, que cela soit pour une utilisation poussé comme du gaming ou pour un usage quotidien elle sont agréables a porter, elle n'atténue pas les couleur de l'écran, je m'endors directement, la fatigue est réduite et le mal au yeux aussi, le prochaine achats sera une paire avec des verre ambré pour un confort encore plus élevée.

28. oktober 2025

Bonjour Randy,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😎
On est ravis que vos lunettes vous apportent autant de confort, que ce soit pour le gaming ou au quotidien.
C’est top de savoir qu’elles vous aident à réduire la fatigue et à mieux dormir !
On a hâte de vous revoir pour tester la version ambrée 👓✨

Me han encantado

Me han encantado, me las recomendaron por twitter y está siendo un acierto.

A modo de sugerencia, creo que el estuche o caja donde guardas las gafas es excesivamente pequeño.

28. oktober 2025

Hola, Javier:

Gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que seguiste nuestra recomendación y que estás satisfecho con tus gafas.

Gracias también por tu comentario sobre el estuche. Lo tomaremos en cuenta, ya que nos ayuda a mejorar nuestros productos.

¡Disfruta de tus gafas!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficacité de gestion de dossier

Le sérieux, la rapidité et l'efficacité de gestion de mon dossier m'a redonné foi dans les services après vente.

4. november 2025

Bonjour Luckas,
Merci beaucoup pour votre retour et on est ravi d'avoir pu vous aider avec un service client à la hauteur de vos attentes 😊 Merci pour votre confiance.

Service 10/10

Merci Bérénice pour votre aide !!

3. november 2025

Besvarelse fra Horus X

Avec grand plaisir ! Toujours sympa de pouvoir aider nos horusien.nes !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Alors mon colis a etait déposé à la…

Alors mon colis a était déposé à la poste à 5min de chez moi dommage donc maintenant je dois m’organiser pour le récupérer pas facile avec les horaires.

31. oktober 2025

Bonjour Romain,
Merci pour votre retour et on est navré que votre colis n'ait pas pu être livré et qu'il ait été déposé au bureau de poste le plus proche. On espère que vous pourrez le récupérer rapidement et que vous serez satisfait de vos lunettes malgré ce petit détour par le bureau de Poste 🙂 N'hésitez pas à nous contacter directement à hello@horus-x.com si on peut vous aider avec quoi que ce soit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

These are by far the best blue light…

These are by far the best blue light blocking glasses I’ve ever tried. I've been using them for over 5 years! The quality is amazing, they look great, and their customer service is truly outstanding: prompt, kind and genuinely caring.

17. oktober 2025

Hi Cameryn,
Thank you so much for your wonderful words and for being with us all these years! 🌟 We’re thrilled to know your glasses have made such a difference and that you’ve felt well cared for along the way. Your trust and loyalty a lot to us — thank you for being part of our journey!

Super service client

Super service client ! Rapide et efficace ! Que demander de plus ? Foncez !

16. oktober 2025

Bonjour Kelly,
Un grand merci pour cet avis très sympa ! Ça nous fait toujours plaisir de lire que nos horusien.nes sont satisfaits de notre service client ✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.