Nach der Bestellung und Korrektur der Zeichnungen auf hoeseprints.ch habe ich nie mehr eine Antwort erhalten, trotz mehrmaligen Nachfragen per Mail. Die Homepage wird scheinbar überarbeitet, es sieht... Se mere

Ich habe drei wunderschöne Prints unserer drei Pferde anfertigen lassen und bin von dem Ergebnis mehr als begeistert. Das Hochladen der Bilder war unkompliziert und bevor die Entwürfe angefertigt wu... Se mere

Super schönes Portrai mit ganz viel Liebe zum Detail! Die Zeichnung ist perfekt getroffen. Ein einzigartiges Erinnerungsstück! Der Kontak war zudem sehr freundlich und die gewünschten Änderungen wurde... Se mere

Ich liebe diese Handyhülle und kann diese nur weiterempfehlen, die Handyhülle kann individuell konfigiuriert werden. Das Bild wurde detailgetreu auf die Hülle gedruckt. Die Handhülle macht einen stabi... Se mere

1. Håndværkskunst
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  3. Hesteavler
  4. Ridning
  5. Stutteri
  6. Stald

Wir zaubern aus deinem Pferd ein einzigartiges Kunstwerk. Jede Zeichnung wird anhand der Kopf- und Ohrenform deines Pferdes, der Fellfarbe sowie der unverwechselbaren Blesse mit Hand gezeichnet. Du bekommst die Zeichnung vorab per E-Mail zugeschickt und kannst uns gerne deine Anregungen mitteilen. Erst wenn du zu 100% zufrieden bist, werden wir die Zeichnung drucken.

3,7

Middel

Begeistert!!!

Ich bin super zufrieden, mein Pferd wurde zu 100% getroffen, ich habe nichts daran auszusetzen. Wirklich sehr sehr schön! Vielen Dank!

6. oktober 2022

Besvarelse fra HORSEPRINTS

Vielen lieben Dank Monique, das freut uns wirklich sehr zu hören/lesen.

Bewertung des Auftrages

Das Bild kam rechtzeitig an und entspricht genau meinen Vorstellungen. Einfach klasse.

13. oktober 2022

Besvarelse fra HORSEPRINTS

Danke an euch für die tolle Zusammenarbeit.

Tolle Arbeit und eine wunderbare Erinnerung

Vielen Dank für die tolle Arbeit und schnelle Lieferung. Ich habe meine zwei Pferde zeichnen lassen und bin sehr zufrieden. Beide bekommen einen Ehrenplatz in unserem Büro!

13. oktober 2022

Besvarelse fra HORSEPRINTS

Danke, wir wünschen dir viel Freude mit den Bildern.

Sehr empfehlenswert!

Das Bild kam schnell an und ist sehr schön geworden. Die Kommunikation war einfach und nett, ich würde sofort wieder was bestellen, ob für mich oder als Geschenk

4. oktober 2022

Danke Fiona! Schöne Grüße, Lukas

Super tolle Zeichnung

Super tolle Zeichnung!
Das Pferd wurde perfekt getroffen und das Bild ist ein echter Hingucker! :)

30. september 2022

Besvarelse fra HORSEPRINTS

Vielen lieben Dank an euch!

Absolut zufrieden

Mein Pferd super schön getroffen und tolle Qualität! Passt perfekt in jede Wohnung und ist ein echter Blickfang. Kanns nur weiterempfehlen!!

26. september 2022

Besvarelse fra HORSEPRINTS

Vielen lieben Dank Chiara! Du hast ein wunderschönes Pferd.

Alles super

Alles super! Tolle Produkte und ganz unkomplizierte Abwicklung. Ich habe bei meiner Skizze noch einen Änderungswunsch gehabt und das war überhaupt kein Problem und ging ganz schnell.

10. august 2022

Besvarelse fra HORSEPRINTS

Das freut uns sehr zu lesen, danke Lara!

Sehr empfehlenswert

Ein wirklich sehr hübsches und qualitatives Poster ☺️. Der Bilderrahmen sieht echt schick aus und das Poträt wurde echt gut getroffen. Auch die Bestellung verläuft unkompliziert.

26. august 2022

Dankeschön Tina 🐴🙌🏻

Ich bin begeistert 🤩

Die Produkte haben so eine unfassbar gute Qualität und waren super schnell da, ich konnte nach dem ich bestellt hatte sogar nochmal einen Änderungswunsch äußern, kann es wirklich nur weiter empfehlen😍

25. august 2022

Vielen lieben Dank🥰

Porträt meines Pferdes

Ich habe von Horseprints ein Porträt meines Pferdes zeichnen und in einen Rahmen fassen lassen. Ich bin begeistert, wie gut es Horseprints gelungen ist mein Pferd nachzuzeichnen. Ich bedanke mich für die nette Beratung und schnelle Liegerung! Absolut tolles Preis Leistungsverhältnis!

5. august 2022

Besvarelse fra HORSEPRINTS

VIELEN DANK für das tolle Feedback!

Daumen hoch!

Sehr freundliche Kontakt und tolles Ergebnis! Jederzeit gerne wieder.

2. august 2022

Dankeschön liebe Julia!

Tolle Umsetzung nach Fotovorlage

Tolle Umsetzung nach Fotovorlage, super netter Kontakt und schnelle Lieferung. Gerade die "erneut bestellen"-Funktion ist top.

15. juni 2022

Besvarelse fra HORSEPRINTS

Vielen lieben Dank Lena, das freut uns sehr und werde ich gleich an das Team weitergeben. Viele Grüße, Lukas, Gründer von Horseprints!

Ich habe meine Bewertung bereits 2x…

Ich habe meine Bewertung bereits 2x abgegeben und bekomme immer noch Mails mit der Aufforderung, zu bewerten. Langsam reicht es.

5. juni 2022

Besvarelse fra HORSEPRINTS

Es tut uns sehr leid, diese Einladungen schickt Trustpilot automatisch. Dafür können wir leider nichts...

Es ging sehr schnell

Es ging sehr schnell, das Ergebnis ist super schön und hat viel freude bereitet!

10. maj 2022

Besvarelse fra HORSEPRINTS

Das freut uns sehr - danke für dein Feedback!

Pferdebilder sehr gut gelungen

Pferdebilder sehr gut gelungen! Handyhülle passt perfekt! Super Kundenbetreuung!
Druckqualität auf handyhülle könnte noch besser sein!

2. maj 2022

Besvarelse fra HORSEPRINTS

Lieben Dank für die Rückmeldung, schreib uns doch gerne eine Mail bezüglich der Druckqualität, normalerweise ist diese wirklich immer ausgezeichnet!