Super Service und Produkt! Das hogloss Galnzspülgerät funktioniert perfekt und unsere Fahrzeuge erstrahlen in einem fleckenlosen Glanz. Auch die Abwicklung von der Anfrage bis zur Lieferung war freu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Von Beratung bis zur Installation lief alles reibungslos ab. Ich bin begeistert und habe bereits all meinen Freunden davon erzählt! Wer hoch qualitatives Wasser möchte ist bei Hosch AG goldrichtig.
Ich war erst etwas skeptisch ob dieTrinkwasser-Filter das halten was Hoqua verspricht. Nach einem Test vorher/nachher waren wir restlos überzeugt. Top Kundenservice! Wir können die Firma mit gutem Gew... Se mere
TOP! Ich besitze einen Trinkwasserfilter von Hoqua und bin sehr zufrieden damit. Die Montage erfolgte sehr schnell und kompetent. Die Qualität ist sehr gut und auch telefonisch ist immer jemand erre... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Vandrensningsvirksomhed
- Bilvask
- Selvbetjent vaskehal
- Leverandør af vandfiltre
- Leverandør af udstyr til vandafhærdning
- Vandrensningsleverandør
Skrevet af virksomheden
HOQUA FINEST WATER ist ein spezialisiertes Unternehmen der HOSCH AG welche schon seit 1971 erfolgreich in der Wasseraufbereitungstechnik tätig ist. Unser Anspruch: Beste Technologien in höchster Qualität! Perfektes Wasser für jedes Bedürfnis. Enthärtungsanlagen, Trinkwasserfilter gegen Schadstoffe, Osmosenanlagen, Reinwasseranlagen, Autowaschanlagen ohne Chemie und ohne Kalkflecken, Korrosionsschutz, Rostfreies Wasser, Legionellenfilter, Legionellenduschbrausen,
Kontaktoplysninger
Hubstrasse 56, 9500, 9500 Wil, Schweiz
- 0719712211
- info@hoqua.ch
- hoqua.ch
Beste Investition
Von Beratung bis zur Installation lief alles reibungslos ab.
Ich bin begeistert und habe bereits all meinen Freunden davon erzählt!
Wer hoch qualitatives Wasser möchte ist bei Hosch AG goldrichtig.
Kompetent und qualitativ hochwertig
Kompetent und qualitativ hochwertig. Man merkt, dass die Mitarbeiter über fundiertes Fachwissen verfügen und Meister im Fach sind. Ich wurde sehr gut vor Ort über die verschiedenen Enthärtungsanlagen beraten und die Installation und Einweisung erfolgte sehr zügig und professionell von einem freundlichen Servicetechniker.
Super Produkt, effizienter und freundlicher Service!
TOP!
Ich besitze einen Trinkwasserfilter von Hoqua und bin sehr zufrieden damit. Die Montage erfolgte sehr schnell und kompetent. Die Qualität ist sehr gut und auch telefonisch ist immer jemand erreichbar, wo man freundlich und fachgerecht beraten wird. Lieferungen von den Ersatzfiltern sind immer sehr schnell bei mir! Viele Grüsse I. Müller
Wasser ist Leben und Hosch AG setzt alles daran, dass es so bleibt
Die Firma besteht bereits seit 1971 und das know how
wurde all die Jahre weiter entwickelt, ist auf dem neusten Stand. Vom ersten Tel-Gespräch, über Beratung bis hin zum Service wurde ich kompetent und sehr freundlich bedient. Bin mit den Produkten äusserst zufrieden.
Sehr gut!
Top! Bin sehr zufrieden und Frau Hosch macht dies super :D Bin immer sehr zufrieden!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.