1. Webhostingvirksomhed

Nous sommes Hopela, une société d’hébergement basée à Reims, passionnée par la fourniture de solutions de haute qualité pour répondre aux besoins numériques de nos clients. Fondée au début de l’année 2022, notre entreprise a rapidement su se faire un nom dans le domaine de l’hébergement, grâce à notre expertise, notre réactivité et notre volonté d’offrir des services à la pointe de la technologie. Cela fait maintenant plus de 3 ans que nous œuvrons pour offrir des solutions d’hébergement fiables et performantes. Nous proposons une gamme complète de services : hébergement web, serveurs dédiés, serveurs privés virtuels (VPS), hébergement de serveurs de jeux et bien plus encore. Notre objectif est de fournir à chaque client une infrastructure adaptée à ses besoins spécifiques, tout en garantissant un support technique réactif et une sécuité renforcée. Chez Hopela, nous mettons un point d'honneur à comprendre les défis de nos clients et à leur offrir des solutions personnalisées. Que vous soyez un particulier, une entreprise ou une collectivité, nous avons l’hébergement qu’il vous faut. Nous allions expertise technique et service client de qualité, pour que vous puissiez vous concentrer sur ce qui est important : votre projet.

4,4

Svarer typisk inden for 1 måned

1 an de service et que du plus.

Bonjour, ca va faire 1 an que je suis chez cet hebergeur. Rien a dire. Que du bon, oui parfois c'est la galère car il y a des imprévus, mais on est mis au courant au plus rapidement possible. Le staff ce met a disposition dès qu'ils le peuvent, ils ont une vie aussi, il ne faut pas l'oublier. Donc dire qu'ils sont agressifs, indisponible ou je ne sais qu'elle autre connerie, c'est exagéré. Il faut savoir être patient, comme dans toutes les boites.... Merci à eux pour le travail effectué !

10. januar 2026
HOPELA.FR-logo

Besvarelse fra HOPELA.FR

Bonjour,

Un grand merci pour ce retour qui nous touche sincèrement 🙏
Cela fait effectivement maintenant plus d’un an que nous travaillons ensemble, et c’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients.

Vous faites partie de ces clients avec lesquels nous avons une vraie relation de confiance et de proximité, et c’est exactement ce que nous cherchons à construire au quotidien : un échange humain, transparent, et basé sur le respect mutuel.

Merci également pour votre compréhension lors des imprévus — comme vous le soulignez très justement, ils peuvent arriver, mais nous faisons toujours le maximum pour informer rapidement et accompagner au mieux.

Encore merci pour votre soutien et votre confiance, et au plaisir de continuer à travailler ensemble sur la durée.

Cordialement,
L’équipe Hopela

Vis anmeldelser på alle sprog (20 anmeldelser)