Pour ce nouveau séjour à Saint Gildas, tout a été super L'accueil Hoomy, cet appartement que je loue systématiquement (5eme fois) car il est top, tant pour l'emplacement, la vue, l'aménagement, bref... Se mere
Virksomheden har svaret
se faire planter en tant que propriétaire au motif invérifiable que la concierge veut arrêter ce travail et ce sans même chercher quelqu un d'autre déjà c 'est pas honnête car on peut estimer que s... Se mere
Nous avons loué une maison pendant 10 jours chez Hoomy. Avant d’arriver, nous avions quelques questions. Nous avons envoyé un courriel et Hoomy nous a répondu après seulement quelques heures pendant... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons passé un excellent séjour à Andernos les bains, maison très agréable et nous avons été agréablement accueillis. Merci à Sharon pour sa disponibilité et son efficacité
Virksomheden har svaret
hoomy est spécialisée dans la gestion des résidences secondaires, offrant des services de conciergerie et de gestion locative sur mesure. Notre objectif est de redonner vie aux résidences secondaires souvent inoccupées, en assurant leur entretien et en optimisant leur potentiel de revenu locatif. En tant que premier acteur français de la gestion de résidences secondaires, hoomy propose des services adaptés aux besoins des propriétaires. Cela inclut la création d'annonces attractives, la diffusion sur des plateformes ciblées, la gestion des demandes des locataires, l'entretien des biens, des conseils fiscaux, ainsi que la protection et l'amélioration de l'habitat. Grâce à une connaissance approfondie des territoires et à un réseau de concierges locaux, hoomy assure un accueil chaleureux et professionnel aux locataires. Les concierges partagent leurs bons plans et restent disponibles pour répondre aux besoins des voyageurs, garantissant ainsi une expérience de séjour inoubliable. En choisissant hoomy, les propriétaires bénéficient d'une gestion sereine et efficace de leur résidence secondaire, tandis que les locataires profitent de séjours de qualité dans des logements soigneusement sélectionnés et entretenus.
Frankrig
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra Hoomy
Lors de mon séjour en Vendée, j’ai été accueilli par Patricia la maison était très propre. Patricia a été de bon conseil pour visiter l’île avec un grand sourire, nous avons également apprécié c’est réponse rapide à nos questions. En espérant la revoir l’année prochaine !

Besvarelse fra Hoomy
Accueilli par Patricia souriante et ponctuelle, a été de bon conseille pour visiter l'île de Noirmoutier et nous avons apprécié la propreté de la maison.
Merci a Partricia pour sa disponibilité.

Besvarelse fra Hoomy
Tout était parfait, fluide et efficace grâce à Patricia qui nous a accueillis avec beaucoup de gentillesse, de bonne humeur et de professionnalisme. Merci infiniment à elle.

Besvarelse fra Hoomy
Logement de 52 mètres carrés alors que l'annonce mentionnait 80 mètres carrés. Refus du bailleur de rembourser intégralement le trop-perçu. Dépôt d'une plainte auprès de la DGCCRF et du procureur de la République.

Besvarelse fra Hoomy
Il était prévu qu'un lit une place ne soit attribué à l'arrivée. On nous a dit que ce n'avait pas été demandé, c'est faux. Nous l'avions indiqué sur la fiche de réservation avec le bébé,
l'ensemble proposé gratuitement.
Autre problème :
La climatisation du salon fuyait énormément lorsqu'on l’a mise en route, nous avons rempli un sceau d'eau en 30 mn.
En contact téléphonique, il nous a été demandé d'arrêter la climatisation. Il faisait extrêmement chaud dans la maison, et nous avons subi cette chaleur tout le week-end !!

Besvarelse fra Hoomy
Très bonnes propositions de locations, facilité de réservation, disponibilité téléphonique, très bon accueil à l'arrivée sur place et au départ.

Besvarelse fra Hoomy
Belle location, bien agréable et confortable, bien équipée, belle terrasse pour profiter, proche de la plage pour y aller à pied et aussi de merveilleuses balades à faire. À retenir. Merci beaucoup 😊

Besvarelse fra Hoomy
Maison agréable. Bien équipée au niveau gros électro ménager, moins au niveau accessoires (pas de grand plat, pas de grand faitout par exemple)
Pas de rideaux aux fenêtres et pas de store sur la porte d'entrée donc pas d'intimité, ni de protection au soleil.
Plomberie à revoir (le trop plein du petit lavabo n'est pas raccordé). Prise de courant extérieur à revoir car fait disjoncter.
sinon, endroit très calme à un km de la plage du midi.

Besvarelse fra Hoomy
J'ai séjourné en août à Bourgenay.
J'ai beaucoup apprécié l'accueil professionnel, la fluidité de communication, la propreté du logement.

Besvarelse fra Hoomy
Service client nul de chez nul !
Nous avons loué une maison début aout sur l'île de Noirmoutier. Le logement était globalement bien et idéalement situé mais il manquait beaucoup d'entretien. Quand nous sommes arrivés les poubelles des précédents locataires n'étaient pas vidées et le ménage laissait à désirer (dommage au vu du prix facturé pour cette prestation). De plus, le logement manquait d'entretien global : une des douches non fonctionnelle, un des volets roulants du salon impossible à ouvrir, porte coulissante de la salle de bain qui s'ouvre toute seule, porte d'entrée capricieuse...
Nous avons donc pris du temps pour rédiger un email à Hoomy après notre séjour pour leur faire part de toutes ces pistes d'amélioration qui nous semblaient importantes à régler. En retour, le service client nous a contre-argumenté chacun de nos points en nous faisant passer pour des menteurs. Je suis outrée de leur réponse ! C'est dommage, si le service client avait été meilleur nous aurions très probablement recommandé Hoomy car nous avons apprécié le logement dans son ensemble mais leur gestion du SAV est beaucoup trop décevante.

Besvarelse fra Hoomy
Übergabe und Rückgabe der Location hat pünktlich und zuverlässig geklappt. Gute und schnelle Kommunikation auf Französisch. Beim Wechsel der Gasflasche für den Herd wurde uns schnell und persönlich vor Ort geholfen.

Besvarelse fra Hoomy
C'était absolument merveilleux ! Très simple et très convivial.

Besvarelse fra Hoomy
Bon séjour à Montignac-Lascaux, location bien située, extérieurs très agréables, belle piscine.
Un peu déçus de l'intérieur, qui a été rénové il y a 30 ans environ et mériterait un rafraichissement... moquette usée, literie qui a bien servi, cuisine et salle de bain vieillottes.
Concernant les interactions avec Hoomy, rien à redire, je vous suggère d'accepter les chèques vacances connect, ce serait plus simple que les envois papier !

Besvarelse fra Hoomy
Maison et endroit très agréable. Merci aussi à Carine, notre consierge, pour régler tous parfaitement.

Besvarelse fra Hoomy
les rendez-vous d'arrivée et de départ étaient à l'heure

Besvarelse fra Hoomy
Nous avons passé un séjour très agréable dans une maison spacieuse et facilement accessible. La localisation est idéale : à seulement 5 minutes à pied de la mer et 15 minutes du centre-ville d’Andernos-les-Bains.
Nous avons particulièrement apprécié la possibilité de tout faire à vélo grâce aux nombreuses pistes cyclables à proximité.
Lucie et Fanny ont été disponibles, réactives et à l’écoute, ce qui a rendu la communication et le séjour très agréable.

Besvarelse fra Hoomy
Læs mere om andre typer anmeldelser.