Site étranger non fiable.
Hondrolife,une arnaque: des avis mensongers
et frauduleux;aucune efficacité et trop de re-
lances ! MEFIEZ-VOUS.
Hondrolife,une arnaque: des avis mensongers
et frauduleux;aucune efficacité et trop de re-
lances ! MEFIEZ-VOUS.
Aucun effet positif avec hondrolife après une semaine donc j arrête ce produit j ai un meilleur résultat avec un autre produit que j achète en pharmacie tant mieux si certaines personnes obtiennent un résultat positif mais ce n est pas mon cas
J'expérimente ce produit, sur mes mains arthrosiques, aucun effet au bout de 3 semaines d'application, aucun progrès dans la mobilité , aucun soulagement de la douleur.
On m'a demandé mon avis sur ce produit, j'ai donc fait des recherches pour voir si l'entreprise était fiable. Fuyez, c'est une arnaque ! Ils utilisent l'identité de médecins sans leur consentement (Michel Cymes en l'occurrence), ils ne sont pas disponibles en pharmacie, aucune CGV/mentions légales, société basée aux Seychelles, paiement contre réception, faux avis, promo en permanence et marketing trompeur et abusif... Bref, beaucoup trop de raisons de se méfier pour un produit qui coûte cher en plus et dont on n'a aucune preuve de son efficacité !
I visited their website as they mentioned Original Website on Hondolifespray.com, I was requested to input my name and phone number for an agent to call me back for a discount. i got the call 1-2 minutes after, they asked me personal information. I stopped the conversation by saying i am not interesting anymore and they hung up without saying any greetings. The worst thing is I kept receiving call like Spam...
Ich bekam keine ordnungsgemäße Widerrufsbelehrung und habe somit ein 1-Jahres-Widerrufsrecht.
Das Produkt Hondrolife hatte ich an Nicole Geffers geschickt (05.05.2023), Königsberger Straße 23 in 38554 Weyhausen, sie hatte sich bereit erklärt, das Produkt Hondrolife zurück zu nehmen, lehnt es aber ab, als Reklamation eine Bearbeitung durchzuführen. Sie hat mein Hondrolife Spray einfach vernichtet.
Ich habe an die angegebene Impressum Adresse von Hondrolife per Einschreiben geschrieben -Anna Smith, Obere Königstraße 4098, 40589 Kassel, es wurde als unbekannte Adresse an mich zurück geschickt, auch die E-Mail Adresse dazu ist gefälscht.
Zudem habe ich mehrere Male an die E-Mail Adresse des Versenders des Produktes geschrieben, hier kommt auch keine Antwort zurück.
Hier zählt nur die Summe des Verkaufs.
Gelenkspray ist einfach super, schnelle Hilfe und einfache Anwendung und dank der Angebote auch sehr günstig 👍🏼