E’ il mio primo ordine su questo sito, scoperto pochi giorni fa. Ordine arrivato velocissimo, non me lo aspettavo, cosi’ come non mi aspettavo il bigliettino scritto a mano (♥️). Imballaggio molto ac... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fiammetta si conferma una meravigliosa persona, professionale e paziente nell' aiutarti a cercare il prodotto più vicino alle tue esigenze ed a spiegarti come trarne i maggiori benefici. Chiarirti eve... Se mere
La cosa eccezionale è la consulenza di Fiammetta che risolve ogni tuo dubbio e ti consiglia sui prodotti da acquistare. Poi la consegna velocissima! Ordini e ricevi nel giro di pochissimo tempo. La qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Velocissimi come speedy Gonzales 🤣 Seguo Homeskin Cosmetics da diverso tempo sui social, apprezzo molto la loro attenzione e la gentilezza che offrono inoltre è sempre piacevole avere un rapporto um... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Shop Online dedicato al mondo della skincare coreana e giapponese. Tantissimi prodotti da scoprire per la cura della propria pelle, e non solo!
Kontaktoplysninger
Via Giuseppe Pescetti 45, 50127, Firenze, Italien
- info@homeskincosmetics.com
- homeskincosmetics.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Una garanzia
Una garanzia! Non solo i prodotti sono di ottima qualità e il packaging impreziosito anche dai vari gadget inseriti, ma soprattutto la professionalità e la disponibilità con cui Fiammetta aiuta a scegliere i prodotti in base alle proprie esigenze
HomeSkin telefonocasa ♥️
Ormai Home Skin Cosmetic per me è casa e si conferma sempre una garanzia. Prodotti davvero top e di qualità.
Il pacco è arrivato prestissimo, curato nei minimi dettagli. Ho apprezzato tantissimo anche gli omaggi e soprattutto gli sticker (troppo carini!).
E poi Fiammetta è sempre gentilissima e super disponibile. Un e-commerce che non delude mai.

Besvarelse fra HomeSkin Cosmetics
Sono rimasto molto soddisfatto con i…
La mia moglie è rimasta molto soddisfatta dei prodotti ed io anche con la velocità della consegna. Potevo dare anche una valuta con ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Besvarelse fra HomeSkin Cosmetics
Ottimi prodotti e servizio velocissimo
Ottimi prodotti e servizio velocissimo. Lo consiglio

Besvarelse fra HomeSkin Cosmetics
Le spedizioni sono velocissime e…
Le spedizioni sono velocissime e puntuali! In ogni spedizione c’è sempre un omaggio e una cartolina scritta a mano. Si vede tutta la cura e l’attenzione per il cliente❤️

Gentilezza incredibile
L'accuratezza nello spedire il pacco,la cartolina con i ringraziamenti e il piccolo omaggio sempre gradito fanno si che si torna ad ordinare con grande piacere

Velocissimi e gentili
Ho ricevuto oggi il mio ordine spedito ieri. Velocissimi e molto gentili. Nella scatola oltre a degli omaggi tra cui una maschera in tessuto, una cartolina di ringraziamento scritta a mano. I prodotti li devo ancora testare ma sono sicura, vista la descrizione, che siano ottimi. Comprerò sicuramente di nuovo perché ho visto tante cose interessanti 🤩

Besvarelse fra HomeSkin Cosmetics
Ho acquistato 3 prodotti Arancea e ho…
Ho acquistato 3 prodotti Arancea e ho adorato la cura nella preparazione degli articoli e gli omaggi. Gli adesivi dei gattini sono adorabili! Però la chicca è stata la cartolina scritta a mano. Sono questi gesti gentili che fanno la differenza!

Besvarelse fra HomeSkin Cosmetics
Nella semplicità regalano la conoscenza…
Nella semplicità regalano la conoscenza di un mondo che ti permette di stare meglio e di vederti sempre al top

Besvarelse fra HomeSkin Cosmetics
Ottimi prodotti e attenzione al cliente
Hanno una grande selezione di prodotti specifici, il servizio di spedizione è rapido, e i piccoli campioni omaggio inclusi sono molto ben apprezzati!
Prodotti di alto livello e professionalità
Puntuale nella consegna e fornitura di ottimi brand. La gentilezza e la professionalità di Fiammetta sono le caratteristiche che si possono trovare quando si acquistano prodotti da lei
Incredibile scelta
Incredibile scelta, prezzi onesti e sito organizzato benissimo per scovare prodotti in base alle varie esigenze. L'assistente via WhatsApp è veloce ed efficiente!
Emocionada
Hola buen dia , como experiencia tengo que decir, que desde comense a comprar productos tanto coreano como japones son espectaculares 🥰🥰🥰
ottimo servizio e selezione di prodotti…
ottimo servizio e selezione di prodotti specifica e particolare😍
L’azienda è professionale seconde M.E
L’azienda seconde M.E. è abbastanza professionale ed attenta ai particolari .. confezioni talmente carine che sono pronte per dei regali
Mai più senza ❤️
Compro dall' e-commerce di Fiammetta già da qualche tempo, è sempre al passo con le nuove uscite ed è bellissimo vedere la sua preparazione nel conoscere tutti i prodotti che vende, e quindi che sa consigliare nel migliore modo possibile.
Ecco cosa secondo me lo differenzia dagli altri e-commerce non è semplicemente comprare su internet ma avere un rapporto umano e un consiglio personalizzato per le proprie esigenze!
🫰Love
Ormai ho un rapporto di fiducia con Fiammetta. La sua esperienza, professionalità e gentilezza mi fanno ritornare sempre da lei. Spedizioni velocissime e tutto molto curato.