homescapehome.com Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons passé une super soirée en famille grâce aux enquêtes. Des énigmes captivantes, mais accessibles qui nous ont plongé dans une ambiance ludique et collaborative . Bravo pour avoir conçu d... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Depuis plusieurs semaines j’essaie de joindre le service par téléphone et mails, pas de réponse malgré leur message automatique « nous vous répondrons sur 24h ». Cela concerne une commande qui n’est... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jeu offert pour Noël à mon petit fils de 13 ans. Nous avions déjà expérimenté plusieurs escape games dans des structures dédiées. Nous avons commencé à découvrir une première énigme que nous avons réa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Votre escape game nous a offert une superbe soirée entre amis, réalisée dans la nature, loin des écrans (même si nécessaire pour le jeu) et du quotidien. Les novices comme les plus aguerris se s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Escape room
  2. Spilbutik
  3. Spiltjeneste

Skrevet af virksomheden

Créateur d'enquêtes captivantes livrées chez vous

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le service client ne répond pas !

Je déconseille vivement l’achat sur ce site internet ! J’ai contacté le service client à 3 reprises pour leur indiquer que mon colis n’avait pas été livré contrairement à ce qui était indiqué. C’était début décembre et je l’ai finalement reçu en janvier, ce qui ne me servait plus à rien car noël était passé… Je n’ai à ce jour pas eu de réponse de leur part, soit 5 mois plus tard ! J’ai perdu 50 euros car la boxe n’a pas pu être offerte à temps et absolument toute confiance en cette marque.

13. december 2023

Bonjour Juliette,

Sincèrement désole de ce problème de livraison... J'ai été regardé nos échanges et de ce que j'ai pu voir, Mondial Relay avait annoncé le produit comme livré, mais ce n'était pas le cas lorsque vous vous êtes rendu en point relais.

Le 4 janvier, Nous vous avons proposé un remboursement, mais vous avez préféré que nous vous renvoyions un nouveau jeu.
Nous avons eu ces discussion avec Marie-Christine.

Si vous le souhaitez, je vous invite à nous recontacter sur notre adresse : "contact@homescapehome.com"
Même après ces quelques mois, nous pouvons, je suis sûr, trouver une solution 😉

Très bonne journée,

Home Escape home…

Je viens de faire une enquête Home Escape Home. L'enquête était : retrouverez vous votre amie. L'enquête était vraiment bien avec du suspense. Je recommande.

27. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun fil conducteur, pas pour les débutants !

J'ai commencé une enquête avec ma fille de 11 ans. Pas habituées aux escape games, on était perdues !!! Aucun fil conducteur, on ne vous dit pas ce qu'il faut chercher donc obligées d'utiliser les indices, et quand vous prenez les indices il n'y a plus aucun plaisir de découverte ! Je pense qu'il faut que vous signaliez que ce n'est pas pour les débutants car vous ne guidez en rien. D'où l'importance de créer des niveaux de difficulté où vous guidez de moins en moins plus on monte les niveaux : simple suggestion

11. maj 2024

Bonjour Melissa,

Je suis sincèrement désolé pour votre expérience. Il semble que vous n'avez pas vu sur notre site que nos enquêtes sont classées par niveau.
Nous avons 3 niveaux, et nous recommandons nos enquêtes à partir de 14 ans habituellement.

Les enquêtes recommandées pour les débutants sont donc : FlashFire ou Chasse Aux Fantomes

Nous avons également un système d'indice graduel (3 à 5 niveaux pour vous permettre d'être guidé vers la réponse en cas de blocage 😊)

N'hésitez pas à nous envoyer un mail, nous allons pouvoir réfléchir ensemble à une solution !

Juste EXCELLENT.

J'ai acheter l'escape box avec 4 enquêtes à l'intérieur.
Nous avons ADORÉS le concept, un escape game a la maison. L'idée est super original et fonctionne super bien. Nous avons passer un moment un peu hors du temps en nous plongeant dans ces 4 univers bien différents.
Le scénario, les visuels et les énigmes nous plongent directement dans l'ambiance.
Nous avons tellement adorés qu'a peine les 4 enquêtes de la box terminé qu'une nouvelle commande a été passée.
Hâte de découvrir l'univers de Lucky Jack, l'Arche maudite et le Capitol.
Merci aux créateurs pour ces jolis moments.
-melissa et la team d'enquêteur ''Los Avocados''. :)

4. maj 2024

Besvarelse fra homescapehome.com

Bonjour la team "Los Avocados" !
Merci pour votre super avis qui nous fait super plaisir 😊

Super jeu

C'est un super jeu pour passer de bons moments!
Je recommande plus plus plus plus
Super concept ,support de qualité

27. februar 2024

Parfait !

Une enquête faite jusqu'ici - Parfait - Assez de matériel que pour pouvoir avancer en petits groupes (l'enquête n'étaios pas linéaire) ; livraiosn Hyper rapide, pourtant un 29/12

30. december 2023

Au top

Des jeux immersifs avec de multiples supports audio, visuels, Google Maps etc… Au top de l’intrigue

11. februar 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Element manquant

EDIT : Ils n'avaient pas reçu mon email apparemment, j'ai eu mon cadeau :)

J'ai acheté pour Noel une boite de quatre enquête pour ma compagne, on a essayé une première enquête et nous remarquons qu'ils nous manque des éléments à l'intérieur, je contact le service client (le 24/01/2024) et on me donne les éléments manquant sous format numérique et on me propose un nouveau jeu numérique pour excuse (Ce qui est très sympa).

Je me dis bon pourquoi pas, même si j'aurais bien aimé avoir le format physique des cartes (ce pourquoi j'ai payé finalement) je me dis c'est pas grave j'aurais un autre jeu à la place. J'ai formulé ma demande le (28/01/2024) et toujours pas de réponse jusqu'a aujourd'hui. J'avoue que je suis agacé de devoir courir après un cadeau d'excuse qui au final n'est même pas proposé, ça ne sert à rien de m'en parler en premier lieu :)

J'ai attendu assez longtemps donc je me permet de mettre cet avis.

24. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En faisant la mise à jour aujourd'hui…

En faisant la mise à jour aujourd'hui 11/02/24 le système m'a détruit mon niveau où j'en étais à 4025 et ma temis en début de jeu que je trouve gravissisme plaitix ne reconnais jamais ces erreurs dont comme ce n'est pas la 1ère fois, nous préférons be plus jouer à ce jeux. Note zéro et ennuyeux à la longue ,c'est trop la routine un râle bol s,installé à la longue

11. februar 2024

Bonjour Jocelyne,

De toute évidence votre avis ne concerne pas notre marque.
Vous parlez je pense du jeu mobile "Homescape" qui n'a aucun rapport avec notre marque.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'était un cadeau de Noël et ils se…

C'était un cadeau de Noël et ils se sont bien amusés
Je pense en racheter
N'hésitez pas
En plus ma 1ere commande livraison a domicile n'a pas été reçue et l'équipe a tout de suite renvoyer une boîte mais cette fois au point relais
Un bon point

18. december 2023

Génial !!

J'avais acheté votre jeu pour un cadeau de Noël, et nous avons fait un des 4 jeux proposés.
Je suis vraiment très satisfaite. Le jeu a fait son effet en tant que cadeau. La pochette est vraiment magnifique !! Très qualitatif !
Le jeu que nous avons fait, nous avons adoré (je ne sais plus lequel car la pochette est donc chez son nouveau propriétaire). Très bien conçu ! Assez difficile pour maintenir la réflexion et assez logique in fine.
Catherine

25. december 2023