Home Made Mama Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai reçu ma commande cette semaine avec seulement deux utilisations. Je ne peux pas encore me prononcer du coup pour l’efficacité au niveau de la perte de cheveux avec le sérum mais la chantilly wow!... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les délais de livraison J’ai commandé depuis le 1er septembre et n’ai été livrée qu’aujourd’hui. Pas du tout satisfaite alors que c’était écrit après deux jours.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Incroyable !!Je voulais attendre d’avoir du recule pour déposer un avis mais après avoir utilisé une fois le sérum pousse et la chantilly que j’ai laissé posé toute la nuit puis la chantilly en coiffa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salut, je voulais attendre avant de donner mon avis mais je suis très satisfaite du résultat après avoir laisser posé le sérum et la chantilly toute une nuit. Mes cheveux étaient soyeux, boucles di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Home Made Mama est une marque de cosmétique capillaire artisanale Fabriquée en France 🇫🇷 Vegan et Cruelty free 🐇 Naturel 🌱 En laboratoire 🔬 Pour tout types de cheveux ➰️ Un petit mot de la créatrice ; Bonjour ! Je me présente, je m'appelle Manon, je suis la créatrice d’Home Made Mama. Je suis très heureuse de partager avec vous un morceau de mon histoire à travers ma marque et je suis ravie de pouvoir récolter vos avis ici. J'y répondrais avec grand plaisir, qu'ils soient positifs ou négatifs, car dans les deux cas ils sont constructifs et nécessaires à notre évolution. Home made mama est née en 2018. À l’époque j’utilisais déjà assidûment le beurre de karité, qui peut être difficile à appliquer sur les cheveux car souvent plutôt dur, alors j’en faisais de la chantilly en y ajoutant différentes huiles pour accroître encore son efficacité. L’idée a germé et j’ai alors décidé de commercialiser mes chantillys. Vous m’avez suivi dans cette aventure avec confiance depuis le début. Aujourd’hui je reviens avec une nouvelle image de marque mais avec la même volonté, faire découvrir au plus grand nombre les vertus de la nature et ses innombrables bienfaits !

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Application du sérum et chantilly

Bonjour j’aimerai savoir comment bien appliquer le sérum et la chantilly pour que sa marche bien ( dosage à mettre, ou? Longueur, racine? ) merci

10. juni 2022

Bonjour ☀️

Alors pour une bonne cure je vous conseille de faire votre routine 1 à deux fois par semaine (avant votre shampoing)

Étape 1 ; le sérum, quelques filets en racines et on masse bien pour faire pénétré

Étape 2 ; la chantilly, une noisette qu'on fais fondre dans les mains puis qu'on applique sur les pointes et les longueurs

Nous vous conseillons de porter un bonnet ou un foulard pendant la pose des produits comme lors d'un bain d'huile classique (à laisser poser de 2h à une nuit)

N'hésitez pas si je peux vous aider plus amplement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai recommandé les produits une…

J'ai recommandé les produits une deuxieme fois et j'en suis totalement satisfaite !!

9. juni 2022

Besvarelse fra Home Made Mama

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour ! C'est un réel plaisir de savoir que mes produits sont adoptés dans votre routine 😍

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La chantilly pas très attirante

La chantilly pas très attirante

(très petite quantité) et ne me semble pas si naturelle que ca, c'est surement la teinte rouge un peu bizarre ...
A voir à l'usage en tout cas

9. juni 2022

Bonjour madame ☀️

Tout d'abord merci beaucoup pour votre commande et votre confiance

Nos produits sont pourtant bien naturels, vous avez la liste des ingrédients sur les packagings et également sur notre site internet, pour la quantité de votre chantilly si le pot était mal rempli vous avais peut-être reçu un produit défectueux ?

N'hésitez pas à me contacter par e-mail je vous aiderais avec plaisir ! Bien à vous

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, le produit sent très bon par contre ça fait 3 jours que je me lave les cheveux et je n arrive pas à enlever le masque complètement, du coup les cheveux sont lourds alors je vois que c est très nourrissant mais comment faire ?

8. juni 2022

Bonjour madame ☀️

Merci beaucoup pour votre confiance et votre commande 🌱

Il faut une toute petite quantité de chantilly fondue pour la totalité des pointes et longueurs, peut-être en avez-vous utilisé un petit peu trop ? Également, comme tout bain d'huiles nos produits demande parfois plusieurs shampoing (à la suite) pour être bien rincés

Je reste disponible en dm sur instagram ou par e-mail pour pouvoir vous aider plus amplement quant à l'utilisation des produits 🥰

très bons produits

très bons produits, je ne regrette pas d’avoir essayé et je conseille à tout le monde !

29. maj 2022

Bonjour madame ☀️

Merci beaucoup pour votre retour et de recommander nos produits, je suis ravie que vous soyez satisfaite 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé les articles suite à une…

J’ai commandé les articles suite à une présentation d’une influenceuse sur Instagram. En tout cas je suis très satisfaite de l’odeur malheureusement je n’ai pas assez de recul pour encore juger d’efficacité mais en tout cas ils ne font pas de mal. L’odeur est très agréable encore une fois Et il reste encore un moment sur les cheveux après les avoir lavées.

Bonjour madame ☀️

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager un premier avis, n'hésitez pas à nous en dire des nouvelles avec plus de recul 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gamme pour les cheveux top

Gamme pour les cheveux top,
Ça sent trop bon..
je viens juste de commencer les soins
très bon produit...

Bonjour madame ☀️

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis, ça nous est très précieux ! En espérant toujours vous satisfaire avec des produits de qualité 🌱

Belle journée à vous

Magnifique

Magnifique. J'ai les cheveux crépus et pourtant dès la première application on voit une différence au toucher. Et puis l'odeur que ce soit l'huile ou la chantilly est incroyable.
Je commence à avoir des repoussses après un mois d'utilisation. Une nouvelle commande s'impose 😊

Bonjour madame ☀️

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la gamme ! Je suis ravie que les produits vous plaise autant, sachez que j'ai à cœur de continuer à vous satisfaire

Bonne journée à vous 🌱

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment déçu car je n'ai…

Je suis vraiment déçu car je n'ai toujours pas reçu ma commande.

27. maj 2022

Bonjour ☀️

Je fais suite à notre échange par e-mail, effectivement la douane belge a refusé le colis sans motifs valables, malgré nos efforts pour régler la situation ils ont renvoyés le colis
Je reste disponible par e-mail la ou nous attendons votre retour pour clôturer et régler votre litige ensemble

Jamais sans eux

Je ne peux plus me passer de ces produits ! Tester c'est l'adopter, je n'ai jamais eu les cheveux avec une légèreté et brillance pareille !
Les produits ne laisse pas un fini gras et ne colore pas les cheveux moi qui avais peur avec mon blond ! Vraiment des produits au TOP

22. maj 2022

Besvarelse fra Home Made Mama

Merci beaucoup pour votre super retour ! Je suis ravie que les produits vous plaise 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une différence dès la première utilisation

J’ai testé ces produits car je les voyais un peu partout, commande reçu en 2/3jours et que dire mise à part MERCI ! On voit vraiment une différence dès la première utilisation, les cheveux sont vachement brillants alors que j’avais vraiment les cheveux ternes, une souplesse incroyable !!! J’ai trouvé mon secret cheveux

22. maj 2022

Besvarelse fra Home Made Mama

Que dire 😍 MERCI BEAUCOUP d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, ça me touche énormément !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mes cheveux vous disent merci

Mes cheveux vous disent merci ! Les produits sont top et le rapport qualité prix est excellent je recommande !

21. maj 2022

Bonjour madame ☀️

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire je suis ravie que mes produits vous plaise 🌱

Belle journée à vous

Nul !

Nécessite au moins trois shampooing pour rincer ce produit !! Laisse un aspect gras sur les longueur au toucher . Je ne recommanderais pas ce produit ça c'est sûr

20. maj 2022

Bonjour madame ☀️

Tout d'abord merci pour votre confiance et votre commande

Je suis désolée d'entendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec mes produits !

Nos produits sont destinés à être utilisés en bain d'huile et donc sont très gras, il ne s'agit pas d'un masque capillaire avec en premier ingrédient de l'eau mais d'un concentré de beurre et d'huiles 🌱

Une petite quantité de chantilly fondue est largement suffisante (à ajuster selon la densité et la longueur des cheveux bien entendu) peut-être en avez-vous utilisé un peu plus ?

Je reste disponible si vous avez la moindre questions et je prend note de votre retour

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai fait une première commande et le…

J'ai fait une première commande et le produit étais ouvert et à coller dans tout le carton, j'ai envoyé un email mais toujours sans réponse de leurs part

9. maj 2022

Bonjour madame ☀️

Merci beaucoup pour votre confiance et votre commande bien que je sois désolée que vous l'ayez reçue abîmée

Je fais écho à notre conversation par e-mail et je vous re confirme qu'un nouveau colis est parti et devrais vous parvenir très prochainement, je vous ai envoyé les informations de suivi par mail également

N'hésitez pas si je peux vous aider

Manon 🌱

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Remboursement

Produit totalement différent de la commande, mais au final nous avons pu trouver un accord, pour un remboursement.

15. april 2022

Bonjour madame ☀️

Je suis ravie que nous ayons pu résoudre votre problème et j'espère avoir bientôt votre avis sur nos produits

Bonne journée 😊

Incroyable.

Incroyable.
Je n’ai pas pour habitude de laisser des commentaires mais celui-ci vaut vraiment le coup. Je n’ai jamais eu des cheveux aussi soyeux souple et brillant Que depuis l’utilisation de ses produits et je ne vous parle pas de la pousse inconsidérable de mes cheveux vraiment foncé c’est produits sont top

19. april 2022

Besvarelse fra Home Made Mama

Merci infiniment pour votre retour si précieux 😍🌱